Ой, Дусик, это ж подарок судьбы. Я нисколько не жажду никаких презентов от людей "особо просветленных". Если ругают - все пучком.
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
Ой, Дусик, это ж подарок судьбы. Я нисколько не жажду никаких презентов от людей "особо просветленных". Если ругают - все пучком.
dusik_ie писал(а): ↑13 май 2022, 10:34 -- обе плодят невежество из-за эмоций. Потому как если бы по уму, могли бы освежить память (если таковая есть) или узнать - если в школе только мух ганяли.
Протестанство - если иметь ввиду протест, то можно англиканство отнести к протестанству.
Эта причина коренным образом отличается от причин протестантизма, именно поэтому, только "некоторые исследователи" относят англиканство в оному.Для некоторых исследователей оно являет собой форму протестантизма, однако без доминантной руководящей фигуры, какими были Мартин Лютер, Джон Нокс, Жан Кальвин. Некоторые считают его самостоятельным течением в христианстве
Именно так и было - народ послушно скушал. Изучение истории с "большой высоты" то есть, это когда смотреть на глобальные изменения в сроках столетий, показывают, что начальные робкие подвижки борьбы за свои права, отсчитываются от принятия хартии вольностей, это 13-й век.
Я уверен на 100%, что Т. Медведкова об англиканстве даже не слышала. Мало того, о протестантизме она услышала от Джай впервые.
Ха-ха. Это "К.З. говорил" вообще впечатляет! Даме, которая "со времен Ивана Грозного" отслеживает влияние иезуитов, и только от К.З. услыхала об англиканской церкви...
Опять же, я не люблю говорить о других людях без их присутствия. Но даже то, что она что-то там слышала об англиканской церкви, вовсе не означает, что она помнит хоть что-то по истории средних веков.
Ну, я прочитал. И понял, что думать Вы категорически не согласны. Вы просто "видите насквозь" и баста.
Думаю, из-за Татьяны (djay). Это как в анекдоте про военный завод на конверсии. (Жена мужу: - Ты хотя бы коляску для ребенка с завода вынес бы! Муж: - Да я пытаюсь! Каждый раз автомат получается! ) Это вот как-раз о чём я говорил. Что стадии принятия неизбежного все будут проходить по-разному.
Вам что важнее, стиль или смысл?
Если желание УБЕДИТЬ - то тогда прибегают к краскам и усиливают контрастность, чтобы показать оппоненту (или жертве) четкие раздельные линии - вот это правильное (правда), а это брехня.
ИринаКомаринец писал(а): ↑13 июл 2022, 14:21А Вас бы я попросила перейти в Вашу тему.
Буду благодарна.
Зачем такие жертвы себе-красивому? А вот калибры хорошо "от комаров" помогают, говорят. Ваще никакой живности потом - ходи себе хоть и без штанов... ничего за любимый орган не цапнет. И теневой психике не помеха - всех супостатов одним махом, и тени себе на здоровье...
Терпение, Джай - не надо, пока. А то вот такое "полезет" (до бана):
Мы ведь тоже, по ходу, под ентим приговором, в списках "иезуитской живности"...
Ладно djay, уже хватит кусаться.