djay писал(а): ↑11 мар 2022, 07:53
и кто это первый начал?
Иезуиты первые начали. Это началось тогда, когда Иван Грозный отказался поменять православную веру на католическую и назвал Римского Папу собакой. Именно после этого иезуит Поссевино предложил понтифику план покорения России. План был признан верным, но долгим, т.е. - на его осуществление много времени требовалось.
Однако, иезуиты умеют ждать и никогда не отступают от задуманного.
djay, когда-то я тоже ничего не знала про иезуитов.
И, как и Вы, знать про них не хотела.
Только после обращения на челас женщины с Долгопрудного я задумалась о том, что она сказала.
Сначала перечитала все, что Махатмы и Блаватская написали про иезуитов, политику и англосаксах.
Потом стала искать и читать все, что было написано про иезуитов (за и против), документальные записи самих иезуитов, оставленные ими в спешке, когда их после очередного скандала выгоняли из той или иной страны. Например, Самарин обнаружил такие документы в Пражской Университетской библиотеке...
--------------------
В общем, я сейчас окончательно убедилась в том, что Вы ничего про них не знаете.
Поэтому и удивляетесь тому, что сейчас происходит. И виновных не там ищете.
Иезуиты давно занимаются обработкой людей, живущин на окраинах России.
Они всегда это делали тайно и только в последние десятилетия немного "приоткрылись".
Они всегда действуют не сами, а через посредников. Подкупают или запугивают правителей той или иной страны для осуществления своих целей. О предназначении вашей страны и вашего народа вполне ясно и недвусмысленно сказала Фарион.
А Вам это не интересно. А Вам говорят, что это Россия напала.
А Вы продолжайте им верить.
Потому что они Вас убедили, что только они одни говорят правду.
Вся Европа и США находятся под их незримой властью.
Вы им верите?
Святым именам не верите, а этим... верите?
Верьте, если ваша "психика" так велит.
Прошу не обижаться, если что не понравится.
Я пишу правду, как ее понимаю, но мое понимание основывается на знаниях, а не на эмоциях.
Когда-то, да, "кипело"... сейчас уже перекипело.
Мне ведь хотелось, чтобы все поняли то, о чем предупреждала ЕПБ, а не пикировались бы "кто первый начал", откуда и куда прилетелр и у кого какие потери.
Политика - о телах, Теософия - о душах.