кшатрий писал(а): ↑Вчера, 16:02
Какие филологи? Вы приводите ответ ИИ на заданный вопрос о фразе "Личность Бога". В русском языке, включая церковный, подобное словосочетание никем не используется. Только у кришнаитов в их переводе БГ. Ни в Библии, ни в других Писаниях подобного словосочетания нет и никогда не было. Причём тут какие-то филологи?
какие филологи ?

а ИИ откуда информацию берет на филологический вопрос ?

из ваших фантазий, она не фантазирует как вы Кшатрий

по этому ИИ вам отвечает без вашего эгоизма, без вашего демонизма, без вашего невежества и лукавства объективно из имеющийся информации, что:
Фраза "личность Бога" часто используется в богословии и религиозных дискуссиях, особенно в контексте христианства, ислама и иудаизма, где Бог рассматривается как личностное Существо, а не просто абстрактное понятие или сила. В этих религиях Бог обладает разумом, волей, чувствами, и способностью к взаимодействию с людьми, что характеризует Его как личность.
ИИ
как же не используется такая фраза как Личность Бога в других религиях Христианства и Ислама и в целом Индуизма, да вы Кшатрий просто лжете
Они любят Бога, не как конкретную Личность, а, скореее, как абстрактную(представляемую) Личность, потому что, это не человек с его "личностью" и никто не может представить, или увидеть и услышать Бога таким, какой он есть, даже в качестве "Личности".
Её не представляют Кшатрий, они Её видят

Святые Махатмы не фантазируют о Боге как вы Они Его видят и общаются с Ним в реальности бытия Духа
Личность, потому что, это не человек с его "личностью" и никто не может представить, или увидеть и услышать Бога таким, какой он есть, даже в качестве "Личности". Они любят Бога таким, каким он описывается в Писаниях и каким они его представляют на основе этих описаний. И что бы они не представляли-это не описывает Бога именно таким, какой Он есть. Но, Вы слишком тупы, чтобы это понять.
Вы слишком глупы понять, что описание Бога в Священном писании соответствуют в реальности, а не фантазии демонов подобным вам
Вы опять лжете Кшатрий, когда утверждаете, что Личность Бога не могут видеть как Она есть в реальности
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
1-е послание Иоанна 3:2
Личность Бога говорит:
Для того, кто видит Меня во всем сущем и все сущее во Мне, Я никогда не буду потерян, и он никогда не будет потерян для Меня.
Б.Г.
Ну да, обзор от ИИ-это для Вас слова "людей с разумом". Чего ещё можно было ожидать?
конечно, потому, что не руководствуется ложью и фантазиями как вы Кшатрий, а открывает объективные варианты знаний по заданному вопросу
да Кшатрий это также знания Разума=мнения Разумных людей, которыми пользуется ИИ
Ну, почему же? Вот, если бы Бог сообщил Вам что-то обо мне, чего Вы не можете знать, например- как меня зовут, сколько мне лет, или о чём-то таком, чего никто не может знать, кроме меня(о каких-то моих "сокровенных" мыслях и желаниях), то возможно, это что-то и доказало бы "в реальности". Расскажите мне что-то о моей жизни(в прошлом, в настоящем, или в будущем), чего Вы не можете знать, но может знать Бог и может сказать Вам об этом(раз Вы говорите, что действуете в единстве с Ним). Ведь, многие святые и Великие Учителя совершали "чудеса", чтобы укрепить веру людей и усилить их желание следовать по тому пути, который они исповедывали и проповедывали. Так, чем Вы хуже них, раз делаете "богоугодное дело" и свидетельствуете о той же Истине? А то одни только слова во все времена не были достаточно убедительны для того, чтобы люди сами чего-то захотели, вопреки своим сомнениям, страхам и убеждениям. А уж в наше время, тем более, одних слов недостаточно, хоть и полно везде.
демон хочет, что бы я доказал ему, что я Сын Божий, что бы за меня Бог свидетельствовал чудом для него ?
вы не чем не отличаетесь от Дьвола Кшатрий, потому, что вы говорите Его сознанием и одержимы Им, неся тут Богохульство против Личности Бога
Дьявол сказал:
«если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею»
"Иисус сказал ему:
написано также: не искушай Господа Бога твоего."
Мф. 4
не напоминает диалог ничего Кшатрий ?

так с чего ты решил, что я буду просить об этом Отца моего если Иисус Христос этого наделал для подобных тебе ?
Сначала скрывали и не раз, пытаясь писать в другой, более сдержанной манере, но недолго и Вас опять пробивало на поток слов, по которым Вас можно было бы легко узнать. Так что, это очередной пример Вашей подлости и лицемерия.
Да ты что

я никогда не отрицал, что я это я под разными именами, фантазер

еще раз говорю изучи понятия лицемерию и подлости, я не врал и не причинял никому вреда, по этому не могу быть лицемером и под лицом как ты меня сейчас оклеветал
Это Вы возражение Вашим "проповедям" считаете вредом, бесчестностью, низостью, и отсутствием совести?
опять все перепутал в своем демоническом сознании, отрицание слово Божьего я считаю вредом, бесчестностью, низостью, и отсутствием совести

то что ты и творишь здесь
Вы же тоже не знаете меня "в реальности"(мои мотивы, характер, взаимоотношения с людьми и т.д.), а только надумали всего из-за Ваших убеждений, с которыми я не согласен. Одно это уже выставляет Вас не в лучшем свете.
смешно, я определяю тебя по твоим утверждениям относительно слова Божьего=Истины и Святых Махатм,

я тебя знаю в твоих демонических и невежественных утверждениях, которые ты тут проявляешь
не в лучшем свете выставляете вы себя Кшатрий когда Богохульничаете и глумитесь над мнением Бога в Священных писаниях
Зато у Вас хватает фантазий и о Боге и обо мне. Но, это Ваши фантазии, а я могу обойтись и без них.
Священные писания раскрывающие знания о Боге, на которые я указываю это мои фантазии

на больше не хватило фантазий Кшатрий ?
обходитесь, вас никто ни к чему не обязывает, вы даже этого не понимаете