Ну, да, помимо родителей на детей и учителя, воспитатели и другие дети тоже могут оказывать своё влияние. Но, не "родительское" же. Которое на Землю оказывают Солнце и Луна, даже физически. Так как, Солнце-"Отец" всей Солн. Системы, а Луна-"Мать" только Земли.
Теософия и наука
-
- Администратор
Теософия и наука
-
-
- Администратор
-
Теософия и наука
-
Теософия и наука
Так теософы, да ипросто нормальные люди не поступают. Извините это уже выглядит как шестая палата, а не форум.
александр киринеянин писал(а): ↑23 ноя 2024, 17:13 александр киринеянин » Вчера, 16:13 провел расследование и кто сомневается пусть докажет обратное!
Хомо, Я ОТВЕЧАЮ .... аналитик старинных знаний до Ноевого потопа, который был в 4979 г. до н. э.....
кшатрий писал(а): ↑22 ноя 2024, 17:18
Поэтому, я пока "терплю" этот дурдом.
Давайте посмотрим с другой стороны, расследуем (нас этому учили... анализировать факты...) откуда появился ДУРДОМ, т. е. "плоская земля" от homo.
homo писал(а): ↑22 ноя 2024, 23:30
Да в принципе любой, кто закончил хотя бы начальные классы общеобразовательной школы,
Речь в общем о том, что Кшатрий не может понять, что сфера Д и планета Д, равно как и глобус одно и тоже.... Вот возникла перепалка и возникла школа.... с подачи хомо. Но что видим далее в этом диалоге? Не вникая в суть диалога, Татьяна как всегда умная, красивая и знающая просто бросает реплику :
Татьяна писал(а): ↑Вчера, 08:41
Похоже homo, наконец-то, из младших классов выбрался...
кшатрий писал(а): ↑Вчера, 10:42
Так, а плоская Земля-это уровень каких классов? Или это уже ВУЗ? Просто ВУЗов я не оканчивал-может там этому учат?
Просто реплика о плоскости - Земли. Второе предложение явно говорит, что ничего кроме школы не оканчивал.... Вот уровень теософа !!!
Истинофил писал(а): ↑Вчера, 11:23
Он что, действительно считает Землю плоской? Ну надо же.
homo, ау, скажите Земля плоская?
Ну это уже совсем товарищи паранойя. Сами устроили дурдом, заварили кашу и приписали плоскую землю хомо о которой он даже не упоминал. Вот. Не понимают одни, а наказывают (банят) других.
homo писал(а): ↑Вчера, 11:57
Истинофил писал(а): ↑Сегодня, 11:23
homo, ау, скажите Земля плоская?
Сейчас, кшатрий нам наверняка ответит..
Правильнго поступил хомо, никого не оскорбил, не клеветал. Вот и я бы хотел наконец увидеть ответ Кшатрия, понимает ли он разницу между сферой, плоскостью, глобусом, планетой.
КШАТРИЙ ! Вы меня удивляете ! Спрашивали о вычислениях от ЕПБ годов когда Марс покинули .... Когда дал вы ответили...... зачем мне нужен этот Марс. - ЭЙ, товарищ Кшатрий не надо клеветать на хомо и меня без аргументов или объяснений своей позиции. Позвольте братский совет, в следующий раз, если что не понимаете спрашивайте, уточняйте в оппонентов. А то вижу вы мастер уходить от ответов или умышленно отвечаете на то, что немного понятно по смыслу. И еще хочу напомнить, что теософия Блаватской пошла не священных книг Индии, а именно с божьих пророчеств Библии. Не индософия, а теософия. Авторы ! НЕ Бог, ам авторы Книг прошлого лишь пытались объяснить свои понимания. . .
-
- Администратор
-
Теософия и наука
александр киринеянин писал(а): ↑22 ноя 2024, 12:00 Да, мысленные конструкции ни о чем не скажут если в последствии не изучить факт...
Ну знаете, это просто не понятно что? Если Истинофилу не нравится, то это не значит, что не аргументировал, (не привел доказательств) в порыве "гнева" он может обозвать незнакомого человека.
И вывод делаем...., с последних вопросов хомо к администраторам следует : поставив слово "извините", будет помилован преступник любой ! Да любой, кто поддержал Кшатрия. (сегодня такая ситуация на Украине... Кто не скачет тот москаль! Представляете идиотизм народа не ведающего что и как он делает? А кто скакал? Так майданутые укры и сказали! ) Так как вы заявили, что не имеете высшего образования и много не изучали... Вот история произошла в древней Греции, может и миф. Как то в сенат Антисфен подал законопроект в котором ослов Атики предлагалось считать конями... Возмутился народ. Тогда философ ответил . А как же вы простым голосованием с придурков выбираете полководцев? . Где вы видели чтобы слово "извините " перед оскорблением освобождало от наказания. Назовите примеры. Это же осознано, умышленно, ну как с майданутыми! Теософ не тот кто читает священные книги, а тот который разумеет их содержание и претворяет в дела.
Ездра 3. гл. 7 ст. 104. День суда решительный, и являет всем печать истины. Подобно тому, как ныне отец не посылает сына, или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал или ел, или лечился, (105) так никогда никто не будет за кого-либо ходатайствовать, но каждый принесет тогда свои правды или неправды.
Да тут по факту сказано в Бога адвокатов нет! И после смерти тела будет дана оценка деятельности каждому. Не в полной мере понимаю технологии, но посланник от Бога Ездра знал явно больше! Да факты можно подогнать под любые конструкции. НО это же факт! Свершение деяния ! хоть как о нем говори, но это было. ИЗВИНИТЕ не освобождает от наказания, а подчеркивает, что именно данный человек это совершил!
А как вам такое предложение? Пусть Истинофил докажет, что хомо первым сказал о плоской земле. А вы докажите, что Блаватская 100 % утверждала о появлении первой жизни в Солнечной системе на Луне! Как я устал устаю в обществе незнаек. Поговорить то не с кем, интеллект слаб + отсутствие логики.... Ну и времена пошли. Проанализировав множество пророчеств, мы уже сделали вывод: Вавилон будет уничтожен не Богом, а нашими делами.
-
Теософия и наука
Слушайте, киринеянин, я обозвал вас "жидёнком" потому что вы постоянно топите за и цитируете Ветхого Завета. Не Нового, а именно Ветхого, дряхлого. И если вы читали Блаватскую вместо своей пурги, знали бы о чем это говорит.александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 19:17 Ну знаете, это просто не понятно что? Если Истинофилу не нравится, то это не значит, что не аргументировал, (не привел доказательств) в порыве "гнева" он может обозвать незнакомого человека.
Достали уже со своей Библии и в частности со своим Ветхом Завете.
Ну и киринеянин, либо вы тупо наглый, либо уже деменция не дает вам добра.александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 19:17 А как вам такое предложение? Пусть Истинофил докажет, что хомо первым сказал о плоской земле.
Если бы сходили по ссылку, которая давал вчера кшатрий, видели бы когда создана вопросная тема и что хомо высказал свой бред о плоской земле когда меня еще не было на этом форуме. И тогда не требовали бы свои нелепые доказательства.
Все, вы уже меня серьезно бесите! Отстаньте от меня и не комментируйте уже, если мозгов хватает.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Теософия и наука
Полагаю, Речь о физическом теле планеты… Луна его явно не передавала…
-
- Администратор
Теософия и наука
Она передала свои шесть принципов, благодаря которым постепенно сформирофалась физ. форма Земли. Поэтому, в каком-то смысле, Луна "воплотилась" в Земле. А "лунные существа"(Питри) воплотились на Земле. Так, о чём речь?