Почему пустые ?
Вас пока интересуют даты событий из прошлого и будущего. Причем, вы же не можете вычислять события, неизвестные вам ?)
А другим интересно уже мироустройство. Из чего, что и как получается.
Для вас оно пока пустые разговоры. И вы открыто это заявляете. Но хотите, чтоб к вашему предмету все неприменно проявили интерес.
Еще одну таблицу умножения целых чисел ? Зачем ?)александр киринеянин писал(а): ↑28 сен 2023, 18:06 Так напишите еще одну таблицу умножения, моделей сколько угодно, но работает только одна!
Уже достаточно таблиц написано.
Есть логорифмическая таблица Брадиса, например. Уверен, в ней скрыто еще больше информации и она точнее по датам... Присмотритесь на досуге )
У меня не было подобных откровений и я не математик, чтоб мыслить цифрами. Потому я и таблиц не составляю. Ну и таблицы полезны для процессов, которые повторяются многократно в нашей жизни. И я вам намекал промасштабировать вашу. Но вы, видимо не поняли. Вам интересен галлактический масштаб. Чтож, бывает... И вы проинформировали меня, за что благодарю.
Но мне какая разница, когда построили пирамиды ? Мне интересней, кто их построил, для чего и как... Разные бывают интересы, понимаете ? Ваш же интерес никто не называет пустой болтовней ?)
Что то меня начинает беспокоить ваша логика...александр киринеянин писал(а): ↑28 сен 2023, 18:06 Где же ваша логика мышления? Чтобы взять одного с 100 % интеллектом, нужно найти одного с Богов. ВЫ разве не поняли, что по времени это будет через 1.6 млрд.
Смотря что считать знанием.александр киринеянин писал(а): ↑28 сен 2023, 18:06 Рассуждая о чем либо нужно обладать Знаниями, иначе мышление будет не конкретным, тупиковым.
Если оно для вас равно информации, я не против. Для меня уже иначе.
И что из вашего знания применимо сегодня, или хотя бы завтра ?александр киринеянин писал(а): ↑28 сен 2023, 18:06 По этому, что не применимо сегодня или завтра нас не интересует! Вы человек практичный, или так себе поговорить?
Я вот сарайчик расширяю на даче в одно лицо. Как мне в строительстве ваше знание применить ? Расскажите, как полигональную кладку сделать, буду признателен.
Или ваше знание о том, что я должен бросить сарайчик и занятся строительством ковчега ?
Или что вы понимаете под практичностью ?
Ваше знание меня лишь информирует, так знание ли это ?