dusik_ie писал(а): ↑29 май 2021, 23:59
А если воняет - ноздри чем-то прикрыть
Какое "воняет", какие "ноздри" прикрыть — что за эпитеты? От чего Вы этим отбиваетесь? Верно уже потеряли нить, скачете с одного на другое. Меня со Светоносным в одну команду затолкали, lol? У Вас "здесь нет единомышленников" — ок (а мож быть Oleksandr Ptilidi?), но Вы ж с ним не единомышленники не по той причине, что со мной, Светоносному (или Лучезарному, как правильно?) ратующему за «теософию по Блаватской» над полагать не хотелось бы о себе думать что лохонулся и ратует за «теософию Блаватской в интерпретации Безант». Вот он с Вами и ёрничает. Был ба админом, может и повод забанить бы нашёл. А мне Вы никаких проблем не создаёте, ни фехтованиями, ничем. Никто не создаёт. И не думал заставлять Вас проходить мимо "облаков газов" даже не попытавшись разогнать их свистящими взмахами шпаги, пытайтесь на здоровье. Только Вы не там пытаетесь, как я уже говорил. Тэстить свои размышлизмы. Коли так
сурьёзно настроены. Ну да ладно.
dusik_ie писал(а): ↑30 май 2021, 06:21
Меня тут один человек из далекого "зеленого континента" уже запрашивал - что я имею ввиду, когда разделяю теософию на Безант и на Блаватскую, и так как больше никого сие не возмутило
Это? Да, я заметил, адресовалось мне в том числе. Я имею приблизительное представление Вашей версии "теософии по Блаватской", достаточно высказывались на том форуме, и блог вели, неоднократно успели "проговориться" также здесь. На этих форумах у меня всегда накапливается тонна сообщений мне, остающихся в игноре. Поскольку стараюсь постить качественный контент, я не могу успевать вести стопицот линий дискуссий, конкурируя
количественно (колич. сообщений) с людьми, фонтанирующими готовыми ответами на "загадки столетия", ответами,
укладывающимися в одно предложение, например, из СЕМИ СЛОВ: "Астральное тело не всегда одного и того же пола с телом". То есть поняли да, о чём я (если не поняли — удивлён не буду).