ЦИКЛЫ И РАСЫ В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ

LRL

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): 29 янв 2025, 15:46
LRL писал(а): 29 янв 2025, 05:43 Это общие слова. А результат - за окном.не помогли проповеди обществу 'сосредоточить ум' на Духовных образах,
Здесь , на площадке, каждый сам себе проповедник со своими идеалами. И что?
Вы за себя отвечайте, а для сведенья мы живем в Кали Югу и то что вы видите за окном соответствует этому периоду времени :hi_hi_hi:
Это верно, ответственность- это качество осознанности, и каждый человек должен обладать им.
Но мы на теософическом форуме, в задачи которого входит не только интеллектуальное изучение восточных учений, но , вместе с этим , и практическое построение братства, как осознание Единства, без этого не постичь 'в совершенстве образ Бога и Его бытие'. То есть , истинная община должна восходить к братству. А в братстве есть старшие и младшие братья, то есть Иерархии. И все это заключено внутри Сознания. Постичь - это вскрыть это в себе...
Вот как-то так...

Brahman_Atman писал(а):
Человек должен в совершенстве постичь Личность Бога и Его трансцендентное имя, форму, качества и игры, так же как и временное материальное творение с его смертными полубогами, людьми и животными. Тот, кто постиг это, попирает смерть и поднимается над эфемерным космическим проявлением, чтобы в вечном царстве Бога наслаждаться вечной жизнью, исполненной блаженства и знания.

Шрӣ Ӣшопаниш̣ад
LRL

Сообщение LRL »

dusik_ie писал(а): 29 янв 2025, 19:15
LRL писал(а): 27 янв 2025, 07:45 Санкиртана - это проповедь?
То есть, практически - просвещение.
Cанкиртана - это фактически то, что Вы прописали про духовность - восхваление и/или произношение набора слов с намерением вызвать возвышенные эмоции.
Жить духом и в духе- это не эмоции.
LRL

Сообщение LRL »

dusik_ie писал(а): 29 янв 2025, 19:02
LRL писал(а): 27 янв 2025, 07:08 Духовность- это способность прикоснуться к Источнику Истины.такая возможность заключена в потенциале человека, в его естестве, а , значит, внутри самого себя- познания.основ своего бытия. Метод достижения в восточных Традициях известен как йога. Но это искусственные методы самодисциплины, укрощения и преображения внешних проводников с тем, чтобы сосредоточить своё сознание на его высшем полюсе, с которого открывается горизонт к божественным планам Вселенского Сознания.
Вот как - то так...
Но это же просто набор высокопарных высказываний с намерением вызвать возвышенные эмоции. Ну допустим у Вас это получилось - кто-то висхитился - а дальше что?

Особенно в контексте Ваших слов о йоге: "искусственные методы самодисциплины..." Все искусственное или не натуральное ущербно тем, что претит естественной природе и только искусственно может поддерживать свое существование, с тратой жизненных ресурсов, конечно же - и зачем оно такое нужно?
Это когда ты свои мысли и свои чувства наблюдаешь на экране своего Сознания, и можешь дать им оценку, а , значит, вовлечься проживанием или нет. Ну а 'по высоте'- это уж насколько тебе доступно по способностям и талантам, исходящим из индивидуальности ( духа)
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

LRL писал(а): 29 янв 2025, 21:50 ... когда ты свои мысли и свои чувства наблюдаешь на экране своего Сознания..,
Вот именно своего!! Либо сознание — это способность мозга человека (о нем же речь) воспринимать окружающую действительность. Окружающая действительность воспринимается не однозначно... и зависит от системы государственного устройства, образования, направленности религии и пр. факторов.
LRL писал(а): 29 янв 2025, 21:37 на теософическом форуме, в задачи которого входит не только интеллектуальное изучение восточных учений,
Да изучение... но слово интеллект настолько ёмкое...., пока достаточно простого для всех разумения! Интеллект ( ЗНАНИЯ разные , не узкие...) приобретается для одной цели ! Делать правильные, осознанные выводы на будущее с прошлого.
Чем мы тут заняты? Обсуждаем чужие цитаты и не понятные знания прошлого! Вот дал времена от Е. Блаватской, не поняли, обсуждаем духовность, а что такое дух вообще или даже Святой Дух, Бог, Душа не знаем, не поняли! Да LRL, каждый свои мысли (знания,понимания) выражает на "экране". Свои, но такими темпами мы должны через лет 200 -500 прийти к пониманию духа и духовности
Елив писал(а): ↑27 янв 2025, 13:21
Какой подход - такой исход !
Мысль правильная, но думаю не осмысленная в полной мере. По этому не получила развития...
Вывод ! Подход в обсуждении не правильный ..., (своих мыслей нет) определения разным понятиям не даны по факту! Исход какой будет? Никакой. Что мы обсуждаем и зачем, никто не понимает в принципе... Даже простейшее - откуда и как появляется духовность звучит более чем банально! ... От Бога ! Так всё от него! ВСЁ! Ну значит какой подход - такой исход...
Brahman_Atman

Сообщение Brahman_Atman »

александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 Таких членов форума как Брахман Атман мало. Простой наивный я бы сказал детский вопрос - Какой формы, назначение и пр.
И оказывается нет разума и логики... Оказывается уже ведем речь об объекте который называется не просто душа, но и дух одновременно.
Глупцы и невежды не знают, что Дух и Душа это один и тот же объект :hi_hi_hi:
александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 Или человек книжник -сектант, так поступают иеговы свидетели! Или по словам ЕПБ болван!
По словам Бога подобные вам лишены элементарного Разума и являются глупцами.
александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 В Библии (своими словами) Бог дает душу при рождении с первым вдохом и забирает при смерти тела.... ЗАЧЕМ ? Что значит " ДАЁТ" . Может на китайском спросить? / 灵魂是什么意思 /
В Библии говорится словами Бога, а не вашими невежественными словами, которые к словам Бога не имеют отношения.) Оно и неудивительно, что вашими словами в Библии появилась цивилизация ослов :hi_hi_hi:
александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 И этот болван -брахман умней Блаватской оказывается.

александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 И этот болван -брахман умней Блаватской оказывается. В статье " Вывилон современной мысли" Е. Блаватская вполне логично и просто заявляет: " Бог, есть Человечество Вселенной и мы верим сами в себя..." Нет в Брахмана личность!

Всевышний Господь Бог говорит:

Люди, лишенные разума и не знающие Меня таким, какой Я есть, считают, что Я, Верховная Личность Бога, раньше не был личностью, а теперь стал ею. Из-за скудости своих познаний они не понимают, что Я обладаю высшей природой, абсолютной и нетленной.

Б.Г. глава 7

александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 Где указано человечество .... котороу к концу 7 Круга постигнет данное и станет Богом.....
александр киринеянин глупец возомнивший, что он станет Богом, который уже есть :hi_hi_hi:

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своём: «взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Исаия 14 глава — Библия

александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 Ну просто факт помрачения и мракобесия личности Атмана. Продолжительность Кали -юги 432 000 лет... Вычитав о ней в БГ (настольная книга брахманов) Атман ничего не говорит почему закончилась война на Курукшетре.... Что изменилось. Но взлянув в окно мы видим эти 432 000 лет сегодня. ВАУ!
Глупцы не знают, что Бхагавад Гита, это Высшее Божественное Откровение Бога :hi_hi_hi:

Я не говорю почему закончилась война на Курукшетре, потому что меня об этом никто не спрашивал :hi_hi_hi:

война на Курукшетре происходила в эпоху Двапара-юга, и закончилась потому, что Кришна всех победил :hi_hi_hi: а Кали Юга началась с уходом Аватара Кришны и сейчас мы наблюдаем за окном эту эпоху, которая продлится еще более 400 000 лет.
александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 Я же простой русский..., но понимая, что не все обладают знаниями прошлого и по этому посылаю в школу логики, а не куда нибудь дальше! Спрашиваешь одно, отвечает другое и почему возмущается если Библия шестых назвала ослами?
Лжец и Богохульник, Библия не называла ослами человечество, вас не в школу надо послать, а в другое место с вашей мерзостью и глупостью.

это для таких как вы написано Демонических Глупцов, и не говорите, что вас Бог в Библии не предупреждал :hi_hi_hi:

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.

Откровение Иоанна 22

на лбу у себя это напишите и не приписывайте Библии своих иллюзорных ослов :hi_hi_hi:
александр киринеянин писал(а): 29 янв 2025, 16:35 Для таких (сегодня это оппозиция) предусмотрено в будущем три " закрытых города" по Библии, что бы мог туда мог сбежать всякий кто совершил не правильное.... Дабы не был забит камнями...
Богохульник, который своим невежеством приписывает Библии чего там нет :hi_hi_hi:
Brahman_Atman

LRL писал(а): 29 янв 2025, 21:37 Но мы на теософическом форуме, в задачи которого входит не только интеллектуальное изучение восточных учений, но , вместе с этим , и практическое построение братства, как осознание Единства, без этого не постичь 'в совершенстве образ Бога и Его бытие'.То есть , истинная община должна восходить к братству. А в братстве есть старшие и младшие братья, то есть Иерархии. И все это заключено внутри Сознания. Постичь - это вскрыть это в себе...
Вот как-то так...
Это кто вам эту глупость сказал, что без вашего братства на земля нельзя достигнуть Образ Бога в реальности и освобождения ?.)

Вы хотите построить Общее Теософское Братство на земле в Кали Югу?.) на Земле уже есть множества Единых Братств, как Мусульмане, Христиане, Индуисты и т.д. и до этих Братств вашему Теософскому обществу как да Китая, и даже близко рядом не стоите, у вас в вашем обществе нет вообще единого понимания практически всех фундаментальных вещей, а о их взаимосвязи между собой тем более :hi_hi_hi:
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Brahman_Atman писал(а): Вчера, 10:31 Вы хотите построить Общее Теософское Братство на земле в Кали Югу?.)
Кали юга - она для индусов Кали юга. Для белых подрасс она несколько не Кали за исключением сатанинского христианства.
Brahman_Atman писал(а): Вчера, 10:31 до этих Братств вашему Теософскому обществу как да Китая,
Интересно, а я думал у России тысячи километров сухопутной границы с Китаем. Другими словами Россия и Китай - бок о бок и далеко ходить не надо.
Brahman_Atman писал(а): Вчера, 10:31 у вас в вашем обществе нет вообще единого понимания практически всех фундаментальных вещей, а о их взаимосвязи между собой тем более :hi_hi_hi:
Ну прям как у вашего личного Бога кто создал все это многообразие народов, животных, растении и т.д. Как говорится, единство во многообразии. Вот вам "образ Бога". :ti_pa:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
александр киринеянин

LRL писал(а): 29 янв 2025, 21:37 Mы на теософическом форуме, в задачи которого входит не только интеллектуальное изучение восточных учений, но , вместе с этим , и практическое построение братства, как осознание Единства, без этого не постичь 'в совершенстве образ Бога и Его бытие'. То есть , истинная община должна восходить к братству. А в братстве есть старшие и младшие братья, то есть Иерархии.
Кстати, Е. Блаватская упоминала о планетарных духах (выше, вскольз = контроль и управление планетой ... Как узнали об этом в прошлом, откуда, мы же не видим ... )
Форум = современная форма общения людей... Это то, что пишет Библия о далеком будущем= " чти субботу", т. е. шаббат в евреев сегодня ... или в христианстве воскресенье - воздержание от работы и псвящение себя Богу. Все в древних источниках сводится к единой философской идее, к единому строю, системе на планете в будущем... Необходимость единого мнения, а логика простейшая. Бог (человечество с 100 % ) один. Значит в будущем будет всё устроено как в СССР = прообраз будущего народов на планете. Но куда тут некоторым понять логику прошлого.
Был Будда... умер = прошлое и со временем его последователи создали свои учения = секты. Говорить о Боге не значит понимать бытие сегодня.
Был Кришна - умер... и снова появилось разнообразие мнений (варкари, гаудия-вайшнавизм, нимбарка-сампрадая, пуштимарга и другие течения)
Берем Аллаха (как одно учение исходное с Библии) но и тут проблема! Около 85% мусульман мира составляют сунниты, 15 % — шииты вместе с небольшим меньшинством, в которое входят члены исламских течений - ахмадиты, алавиты, друзы ...
В Христианстве еще больше проблем и разногласий православные, католики их смесь уже греко-католики, а сект вообще тьма и многие запрещенные в России... Религия означает одно = быть вместе (с лат. религеро, об этом есть в Е. Блаватской).
Истинофил писал(а): Вчера, 11:06 Как говорится, единство во многообразии. Вот вам "образ Бога".
Единое человечество, цели и проблемы у всех одни ...! Многообразие систем, религий противоречит Богу. Всё это дело рук человеческих... И когда эту вакханалию подводят под " образ Бога", то это уже полная деградция. Тем более на данном форуме. Однако таких не игнорируют, не банят и не поясняют их ошибочные выводы. Потому что другие не понимают философию знаний прошлого... однако с ослиной настойчивостью давят на форуме не утруждая себя пояснениями и прочими вескими аргументами.
Brahman_Atman писал(а): Вчера, 10:20 Люди, лишенные разума и не знающие Меня таким, какой Я есть, считают, что Я, Верховная Личность Бога,
Вот сам Кришна говорит, что не есть личность, а Система управления, подсказок, направления в деяниях.
Тот же Коран указал не только мусульманам, а всем : " Вы думаете мы ( Боги) сделали ( Солнечную систему, дали времена, условия и пр. и пр. ) вас для забавы? "
А какая мне польза от общения с некоторыми людьми просто зарегистрированными на форуме... причислившие себя к теософам ... не есть такие, а самозванцы. Это получается, если я в самолете то лётчик...?
Истинофил

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): Вчера, 13:07 Многообразие систем, религий противоречит Богу.
киринеянин, опять пургу несете? Кто создал это все разнообразие, если не ваш Бог? Ну или допустил их создания, что практически одно и то же?
александр киринеянин писал(а): Вчера, 13:07 И когда эту вакханалию подводят под " образ Бога", то это уже полная деградция. Тем более на данном форуме. Однако таких не игнорируют, не банят и не поясняют их ошибочные выводы.
В том-то и дело, что мир очень разнообразный и сложный. И втюхать его, тем более Бога, в свою "коробку мышления" и есть признаки сектантства и изуверства. Вот именно эту сложность и разнообразия занимается теософия. Всем хочется простых ответов, но таких ответов не бывает. :co_ol:
Brahman_Atman

Истинофил писал(а): Вчера, 11:06 Кали юга - она для индусов Кали юга.
Кали-Юга она по всей землей Кали-Юга, а не тока в Индии, кроме того ЕПБ не отрицала, что сейчас Кали Юга во всем мире и не утверждала, что это понятие в реальности существует только для индусов.) вы Истинофил уже начали противоречить самой ЕПБ. :hi_hi_hi:
Истинофил писал(а): Вчера, 11:06 Для белых подрасс она несколько не Кали за исключением сатанинского христианства.
откуда вы сей бред взяли ? фантазер :hi_hi_hi:
Истинофил писал(а): Вчера, 11:06 Интересно, а я думал у России тысячи километров сухопутной границы с Китаем. Другими словами Россия и Китай - бок о бок и далеко ходить не надо.
это есть такое выражение вам до "этого" как до Китая ...., которое означает очень и очень далеко :hi_hi_hi:

вы со своим сознание должны знать это выражение, по этому оно было приведено вам, что бы понятнее было, что такое далеко, а то вы навыдумываете что нибудь не то :hi_hi_hi:
Истинофил писал(а): Вчера, 11:06 Ну прям как у вашего личного Бога кто создал все это многообразие народов, животных, растении и т.д. Как говорится, единство во многообразии. Вот вам "образ Бога".
Вот пример проявления демонического сознания, этот чудак Истинофил глумится над образом Создателя-Творца Бога, потеряв весь Разум :hi_hi_hi:

Бог говорит:

Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.

Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.

Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын Кунти, такие люди не могут приблизиться ко Мне. Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.

Б.Г. глава 16
Brahman_Atman

александр киринеянин писал(а): Вчера, 13:07 Brahman_Atman писал(а): ↑Сегодня, 10:20
Люди, лишенные разума и не знающие Меня таким, какой Я есть, считают, что Я, Верховная Личность Бога,
Вот сам Кришна говорит, что не есть личность, а Система управления, подсказок, направления в деяниях.
Вы мало того, что читать не умете до конца, приводите часть цитаты, убирая другую часть слов Бога :hi_hi_hi:

"Люди, лишенные разума и не знающие Меня таким, какой Я есть, считают, что Я, Верховная Личность Бога, раньше не был личностью, а теперь стал ею."

вот полные слова Бога, зачем вы убираете из Них "раньше не был личностью, а теперь стал ею." и сознательно искажаете смысл общего смысла слов Бога? :hi_hi_hi:

вы кроме своих ослов и цифр и что Бог это человечество вселенной со 100% интеллекта, не видите ничего вокруг :hi_hi_hi:
александр киринеянин писал(а): Вчера, 13:07 Тот же Коран указал не только мусульманам, а всем : " Вы думаете мы ( Боги) сделали ( Солнечную систему, дали времена, условия и пр. и пр. ) вас для забавы? "
Вы приписываете то чего нет в Коране :hi_hi_hi:

это фраза о том, что человек создан не просто так для забавы Богу :hi_hi_hi: а вы тут приплели Солнечную систему, дали времена, условия и пр., это тоже самое что и с ослами вашими, вы приписываете то чего нет в этих Священных книгах и своим умишкой не понимаете, что совершаете тем самым в реальности для себя один из высших тяжких грехов.
dusik_ie

Сообщение dusik_ie »

LRL писал(а): 29 янв 2025, 21:38
dusik_ie писал(а): 29 янв 2025, 19:15
LRL писал(а): 27 янв 2025, 07:45 Санкиртана - это проповедь?
То есть, практически - просвещение.
Cанкиртана - это фактически то, что Вы прописали про духовность - восхваление и/или произношение набора слов с намерением вызвать возвышенные эмоции.
Жить духом и в духе- это не эмоции.
Когда учитель скажет ученику: "Стремитесь жить духом и в духе", то ученик воспринимает это как намек-направление. И он сам должен будет разобраться, что значит "жить духом" и т.д. - это все его активный поиск по направлению, указанному Учителем.

А когда подобное заявляет обычный человек другому обычному человеку, то что это? К чему это? Не понятно.
Вы живете духом и рекомендуете так жить другим? - Это прекрасно (если все так) но тогда конкретно объясните, что при этом нужно делать (или наоборот - прекратить делать). А главное зачем - что это даст/какой в этом смысл?
александр киринеянин

Истинофил писал(а): Вчера, 13:34 И втюхать его, тем более Бога, в свою "коробку мышления" и есть признаки сектантства и изуверства.
ВСЁ Ё! ФОРУМ ТЕОСОФИИ ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ !!
ВТЮХИВАТЬ В "КОРОБКУ МЫШЛЕНИЯ" ..., ТЕМ БОЛЕЕ БОГА, ЕСТЬ ПРИЗНАКИ СЕКСТАНТСТВА И ИЗУВЕРСТВА.
dusik_ie писал(а): Вчера, 20:05 Вы живете духом и рекомендуете так жить другим?
ОДНАКО РЕЧЬ О ДРУГОМ, ЕСЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В ТОНКОСТИ, ТО ЗАЧЕМ НАМ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ?
dusik_ie писал(а): Вчера, 20:05 А главное зачем - что это даст/какоц в этом смысл?
... ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕОСОФИЯ, ТО БОЖЬЙ МУДРОСТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !
dusik_ie

Сообщение dusik_ie »

LRL писал(а): 29 янв 2025, 21:50
dusik_ie писал(а): 29 янв 2025, 19:02 ... в контексте Ваших слов о йоге: "искусственные методы самодисциплины..." Все искусственное или не натуральное ущербно тем, что претит естественной природе и только искусственно может поддерживать свое существование, с тратой жизненных ресурсов, конечно же - и зачем оно такое нужно?
Это когда ты свои мысли и свои чувства наблюдаешь на экране своего Сознания, и можешь дать им оценку, а , значит, вовлечься проживанием или нет. Ну а 'по высоте'- это уж насколько тебе доступно по способностям и талантам, исходящим из индивидуальности ( духа)
Если Вы "на экране своего Сознания" наблюдаете мысли ввиде внутреннего диалога (речи) - то это обычное рассудочное мышление. Если Вы видите это как визуальные образы, но при этом не можете его фиксировать и рассмотреть подобно тому, как рассматривают картинку глазами - то это обычная же работа воображения.
Если на этом же "экране" переживаете чувства - как обычно их переживают, просто вспоминая их, то это опять же обычное чувствование (см. перцепция)

Соответственно, Вы говорите об обычном мышлении/воображении/памяти/ чувствовании - тогда к чему здесь говорить про какой-то там "экран Сознания" и тем более называть это "искусственными методами самодисциплины"?
Истинофил

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): Вчера, 20:18 ВСЁ Ё! ФОРУМ ТЕОСОФИИ ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ !!
Так прекращайте его, кто мешает?
александр киринеянин писал(а): Вчера, 20:18 ОДНАКО РЕЧЬ О ДРУГОМ, ЕСЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В ТОНКОСТИ, ТО ЗАЧЕМ НАМ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ?
И правильно зачем? Вот вы киринеянин, соблюдаете 10 заповедей? У вас нет других богов кроме Яхве-Йеговы? Или вы чтите субботу и не работаете тогда? Отпускаете своих рабов и рабын на субботу? А если у вас нет рабов или рабыни, почему нет?
александр киринеянин писал(а): Вчера, 20:18 .. ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕОСОФИЯ, ТО БОЖЬЙ МУДРОСТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !
А вам-то какое дело, вы не теософ, как неоднократно заявляли. Держите свою "божью мудрость" при себе, никто ее тут не требует.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Brahman_Atman писал(а): Вчера, 19:03 вы Истинофил уже начали противоречить самой ЕПБ.
Ну и что, это мое исконное право и "свободная воля".
Brahman_Atman писал(а): Вчера, 19:03 это есть такое выражение вам до "этого" как до Китая ...., которое означает очень и очень далеко :hi_hi_hi:
Может и есть, но оно ложное. Особенно что касается вас русских. Ведь России и Китая разделяют несколько сантиметров (ну не в курсе сколько там конкретно толщина линии/границы).
Brahman_Atman писал(а): Вчера, 19:03 Вот пример проявления демонического сознания, этот чудак Истинофил глумится над образом Создателя-Творца Бога, потеряв весь Разум :hi_hi_hi:
Почему глумится, разве не ваш Бог-Творец сотворил всех народов и видов животных на земле и во Вселены? Разве не все люди его творения?

Вернуться в «Свободный разговор»