александр киринеянин писал(а): ↑03 янв 2025, 00:43
Не надо умничать, уходя от аргументов данных самой Блаватской.
какие аргументы ?.) набор циферок в определённом порядке не как не доказывает весь ваш бред.) а множество артефактов доказывают, что человечество существовало сотни миллионов лет и все ваши циферки не более чем невежественная фантазия которая не знает как на самом деле устроен материальный мир и закон перевоплощении Души в нем.) и фантазируете про какие то цикличные времена и расы потому, что так сказала ЕПБ,)
а Бог сказал, что Душа может перевоплотится в следующей жизни в любой материальной форме на любой из планет в зависимости от кармы, либо воплотится в Духовном Царстве Личности Господа Бога по Его Личной милости.
оно и видно.)
еще одни за всех отвечает.) вы за себя ответить не можете, на элементарные вопросы.)
Но обладая ЗНАНИЯМИ и логикой, дал понятый алгоритм рассчитанный на 2 млрд. лет вперед Богом.
Не обладая Истинными знаниями о перевоплощении Души в материальном мире и элементарной логикой, вы возомнили в своем уме, что рассчитали как будет действовать Бог на протяжении 2 млрд. лет
Есть понятие ученик в первом классе, ПТУ, на производстве и углубленное изучение уже как студент и даже в быту нужно изучать многое. . .
вы видимо кроме частично ЕПБ и математики с Нострадамусом больше ничего не изучали.)
вы хоть одного в реальности видели в живую?.) вопросы и свои такие утверждения ему говорили?.) что ответил ?.)
к примеру в прошлом был Будда... Прошло время появился Иисус так как задачи, цели перед человечеством новые появились... !
какие задачи ? какие цели поменялись?.) нафантазировали.) это я вам говорю о Учении Будды и Иисуса Христа о которых вы ничего не знаете, а вы тут утверждаете очевидную глупость ссылаясь на учение ЕПБ, которое противоречит одному и тому же Учению которому учил и Будда и Иисус Христос.)
Нужно понимать философию мироустройства общества в разных отрезках времени ...
без целого вы никогда не познаете частное.) а вы Настоящего Целого не видите и пытаетесь частное вставить в иллюзию вашего ума целого.)
Одни учатся в других... А вы значит самоучка- вундеркинг, что привело к утопизму в познании.
вы опять ошибаетесь в фантазиях вашего ума.) у меня есть Учитель который меня учит.)
ело в том, что Душа пишет деяния ( не перевоплощение, что с чего в кого перевоплощается ...? Тело в тело ? )
вам несколько раз сказали, что перевоплощается сама Душа в разные материальные тела, но вы даже этого не видите.) вы видите только ослов там где их нету в реальности.)
А КАРМА это то, что она "записала" за время жизни человека.
сами придумали?.)
Если изучить, то следует мы под контролем и многое предопределено и как следствие анализируется. Об этом только в не канонической евангелии от Ездра 3 , гл. 7 сообщается для мудрых! Вы в это число не входите. А заниматься вашим обучением я не напрашиваюсь. Если анализируется значит есть место , условия ... его дает не Б Г, а Пророк Библии Иезекииль. Цитат не будет!
у вас несколько цитат из Библии, в которых написано очевидно любому разумному человеку совсем другое чем вы тут про ослов и видеорегистраторы рассказываете, остальную Библию вы вообще не знаете, приведи любую другую цитату и вы не сможете ничего сказать о ее смысле кроме ваших ослов и регистраторов и что это сказала сама ЕПБ.)
да мы все уже тут это поняли.) я вам открою тайну, тут все так видят в меру тех знаний которые они познали в реальности.)
Пришел Иисус дал учения и 2 000 лет кроме СССР его никто не понял.
маразм крепчает.) О чем Учил Иисус Христос вы в курсе?.) видимо нет,) сразу говорю про ослов и расы ваши, Он не учил.)
Пришли современные теософы, брахманы, атманы и пр. гуру, практики... Принесли ложные знания.
это вы так решили, что они ложные ?.) обосновать сможете такое заявление ?.) вы хоть сначала изучите их, что бы о них что то утверждать.)
Советы (от советоваться в коллективе, государстве...) назвали лопатой = совком. Доказывать факт явный некоторым нельзя. Пойдет противостояние и война... Реальность вижу сам, (анализ разных источников и событий) а другие цитируют, уходят от ответов. Интересно в чем вы меня упрекаете?
вы наивный человек, раз думаете и другим доказываете, что смысл вашего бытия и других в этих ваших знаниях которые не выдерживают никакой логической критики и существуют лишь в вашем уме и не соответствуя действительности.)
Блаватская дала расчеты для планеты Д - Земля. Я дал для остальных шести. Вы что слепой или болван, как говорила Е. Блаватская. Вы хотя бы расчеты в теме посмотрели. Когда будет конкретное сообщение, по делу, поговорим.
я видел эти расчеты и только слепой и болван не увидит, что эти расчеты никаким образом не доказывают, что это расчеты имено планеты Земля и что то там еще остальных.)