ЕИльич писал(а): ↑20 дек 2023, 02:04
Сумма 11+22+ ...+ 77 = 308 млн. лет на один 4-й Глобус
Не-ет! Я не об этом. На 1-м Круге, планета Д- Земля, деятельность человечества составляла 11 млн. лет. Каждый круг + 10 млн. Посмотрите выше НА ЗЕМЛЕ в 4 раз уже 44 млн. 77 млн. будет в 7 круге длится деятельность человечества на Земле!!!!!
КШАТРИЯ интересуют разногласия в ЕИР и Блаватской по числам (годы) Юг. Но он их не поймет = нет желания! Я предложил вам эти Юги вписать хотя бы в 18 млн. лет деятельности человечества на планете Земля. Это же элементарно просто! Значит он не понимает о чем хочет узнать ! Личное мнение такое! Ничего полезного я не взял для понимания Юг. Ничего! Матрешка в матрешке... Нужно много времени для понимания. Календарь мая легче, но там страшная логика счета, известна только им! Если узнаем, то не применим прошлое.... понимаете?
Так Почему! 18 618 861 год число точнейшее, до года! Юги нет. А арифметика наука точная, вот я концов не нашел. Попробуйте! Разные люди, мысли, вопросы, логика наконец. НЕ сомневаюсь вы то проверите, а Кшатрий принимает только книжное, не докапывается как я допустим или вы. К тому же я понял давно, это сейчас не имеет никакого значения для нас. Докажите Кшатрию кто прав ЕИР или ЕПБ сами. ОН скачет с одного на другое, забывая о чем спрашивал...
ЕИльич писал(а): ↑20 дек 2023, 02:04
Но почему жизнь на Глобусах равнодлительна, а в Расах и Кругах нет?
Смотрите снова выше на Марсе мы были 33 млн. на Земле 44 млн. Перейдем на Венеру и деятельность составит еще больше. НЕ РАВНОДЛИТЕЛЬНА! ЁИльич, вы просто по привычке пожираете информацию глазами. Как я когда то... Теперь читаю по словам предложения, ищу значения каждого слова в десятке языков, словарей и пр. людей! Вот вы о Махатмах - учителях знаете? Так Махатм это Вселенская душа оказывается, а не учитель. И все талдычат учитель, учитель! РАзНые понятия... Об этом в другой раз если интересно. "Теософы" на форуме говорят, а смысла не понимают, значит далее будет путаница больше!