кшатрий писал(а): ↑Сегодня, 00:05
На все Ваши вопросы нет никаких ответов с доказательствами.
У вас примитивная логика ребенка. Совсем не вникаете в сказанное другими ... Вам Татьяна, МВС о "белом" говорят вы умудряетесь свести к "черному "! При этом со своей колокольни, личной.
Запоминайте простую вещь, если вопрос поставлен, значит есть предпосылки, наработки, информация... Она разумеется будет не полной, либо в будущем другие ее дополнят... ! Так всё начинается в науке.... (у нас только 1/4 знаний от Бога ) остальное в процессе эволюции узнаем.
Вы засыпаете- вся эта болтовня прекращается, а когда просыпаетесь- возобновляется. Где она находится, пока Вы спите?
До того как повторять за Е. Блаватской буддийскую философию на санскрите, нужно было приобрести обширные знания по многим научным направления. Иначе быть не может, не поймете ничего. . . Некоторым достаточно знать принцип работы всего. Тогда ответьте на следующий вопрос. И не улите! ГДЕ ХРАНИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ С ФЛЕШКИ если она лежит на полке? (состояние покоя = сна...). Я не знаю на 100 % как это всё работает = как и наука современная, но аналоги при детальном изучении очевидны ... На чем основывается принцип работы ? Да на " электричестве" ... частотах = Гц. Но вам это трудно представить без многолетнего изучения. Не понятно, зачем вы отрицаете наработки Е. Блаватской. Вот нечего мне делать, проснулся и мысль, а не задать ли мне вопрос кшатрию. Эй! Никакой мысли и вопроса никогда не возникнет если кто нибудь с этим не столкнется, не изучит!!!!
нет никаких ответов с доказательствами
Извините, вы не понимаете прочитанное в Блаватской совсем! " Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным...!" Марк . Библия. Стремитесь доказать своё Я (Эго) так почему начинаете всегда с отрицания или переводите на др. тему ? Отрицая аргументируй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы 5 колесо в телеге (форуме) еще в администраторы пошли...
Есть множество наставлений о божьей мудрости, изречений за которыми глубочайший смысл и логика существования. " ... "по делам их узнавайте их" является цитатой из Библии, точнее из Нагорной проповеди Иисуса Христа, и встречается в Евангелии от Матфея, глава 7, стихи 16 и 20. В контексте проповеди, это означает, что об истинности человека, его учения или намерениях можно судить по делам, поступкам и результатам его знаний и деятельности в частности. Именно в нашей цивилизации ( названной Неемией 7 : 66 ослами = тупыми и ленивыми в мышлении и практических делах... = шестая в этом цикле. ). Понимаете вы или нет теперь не важно, но бытие базируется именно на 10 заповедях и постулатах с Библии. "Много званных, но мало избранных" из Библии, Евангелия от Матфея (22:14) и Луки (14:24). Бог через пророков дал наставления в последствии мы приняли в своем разумении часть, но и эту часть подстроили под своё Я. Исказили... Там где нужны компетентные люди сидят случайные, звали многих, но по делам не выбрали люди. В итоге появились противоречия, споры, конфликты, войны = полная деградация! При СССР советовались, теперь начальник всегда прав, а др. значит лохи ...!
А не вернуть ли нам совет по спорным вопросам в отдельный раздел ?. Пусть все выскажут мнение, узнают подробности науки и жизни = прийти к истине. Если не исправить положение сегодня, то завтра может быть поздно! Да вы не мои вопросы отрицаете, а саму суть теософии.
ДИАЛЕКТИКА (теософия) это философский метод и подход, который рассматривает мир как совокупность взаимосвязанных и изменяющихся явлений, развивающихся через борьбу и единство противоположностей. В более широком смысле, диалектика (теософия) – это искусство рассуждения, направленное на поиск истины через выявление и разрешение противоречий. Но не ОТРИЦАНИЙ !