Вопросы администраторам

Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

dusik_ie писал(а): 19 янв 2025, 12:10 Нацизм ничего общего не может иметь с теософией.
Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите. :hi_hi_hi:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:06
dusik_ie писал(а): 19 янв 2025, 12:10 Нацизм ничего общего не может иметь с теософией.
Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите. :hi_hi_hi:
Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Где сейчас мы можем наблюдать это явление?
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

Татьяна писал(а): 19 янв 2025, 13:35 Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Ну да, ныне мир делится на америкосов и америкоснутых, я правильно понял Вашу мысль? :hi_hi_hi:
Либо намекаете на евреи, которые традиционно считают себе "избранными". :nez-nayu:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:06 Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Цикл жизни нации - несколько тысяч лет, простой смертный не может проследить весь ее путь в пространстве и времени. Представьте, что вы смотрите фильм, но только конец - его финальную сцену, где один персонаж в поединке убивает другого. Из-за того, что Вы увидели только конец фильма, Вы не можете знать что было в завязке сюжета, в начале и потому, Вам может показаться, что наказание было не справедливым, и только посмотрев весь фильм...
Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:06 Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите.
Извините, Истинофил, но я никак не могу считать, хоть сколько-то достоверной информацией об экспансии евреев в Украину - это типичный вброс, в надежде посорить нас с Израилем, который нам активно (но не гласно) помогает в этой войне.
С просмотром у меня все впоряде - я в Украине живу, а не в РФ, где уже задавили Ютуб
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:49 Либо намекаете на евреи, которые традиционно считают себе "избранными".
Да ну, если есть возможность то посмотрите/послушайте любого из своры Соловьева - Мардана, к примеру.
Из последнего - как оные возмущались, что РФ должна извиняться перед Азербайджаном за збитый самолет. Почти буквально: "Кто Мы, а кто они..."

Там вообще никакого комментария не нужно. Не зря же, в Англии теперь транслируют передачи Соловьева для англичан, с подстрочным переводом - все открыто говорится.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:49
Татьяна писал(а): 19 янв 2025, 13:35 Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Ну да, ныне мир делится на америкосов и америкоснутых, я правильно понял Вашу мысль? :hi_hi_hi:
Либо намекаете на евреи, которые традиционно считают себе "избранными". :nez-nayu:
По-моему, идея превосходства одной нации над другой, периодически овладевает то одной нацией, то другой.
Все это происходит от невежества.
Кстати, Вы ничего не слышали о фатимском пророчестве?
dusik_ie писал(а): 19 янв 2025, 20:01 любого из своры Соловьева - Мардана, к примеру.
Вы называете сворой тех, до уровня которых уже не дорастете в этой жизни.
Это является типичным комплексом невежественных и необразованных людей, которые, впрочем, могут иметь дипломы ВУЗов.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»