Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите.

Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Ну да, ныне мир делится на америкосов и америкоснутых, я правильно понял Вашу мысль?
Цикл жизни нации - несколько тысяч лет, простой смертный не может проследить весь ее путь в пространстве и времени. Представьте, что вы смотрите фильм, но только конец - его финальную сцену, где один персонаж в поединке убивает другого. Из-за того, что Вы увидели только конец фильма, Вы не можете знать что было в завязке сюжета, в начале и потому, Вам может показаться, что наказание было не справедливым, и только посмотрев весь фильм...
Извините, Истинофил, но я никак не могу считать, хоть сколько-то достоверной информацией об экспансии евреев в Украину - это типичный вброс, в надежде посорить нас с Израилем, который нам активно (но не гласно) помогает в этой войне.
Да ну, если есть возможность то посмотрите/послушайте любого из своры Соловьева - Мардана, к примеру.
По-моему, идея превосходства одной нации над другой, периодически овладевает то одной нацией, то другой.
Вы называете сворой тех, до уровня которых уже не дорастете в этой жизни.
Такую уже совсем откровенную паранойю, может лучше вообще удалять?
Детский лепет! Просто идиотизм некоторых зашкаливает и всё таки это называется порталом теософии. Ну если Киринеянин в ловушке ума, то докажите, аргументируйте! Привлекайте других для выяснения проблемы.александр киринеянин писал(а): ↑14 янв 2025, 19:16 александр киринеянин » 14 янв 2025, 18:16
Вопрос администраторам ! Все ли вы понимаете о чем пишете, блокируете ?
кшатрий писал(а): ↑13 янв 2025, 12:47
Киринеянин просто находится в ловушке собственного ума, не имея ни сил, ни желания выйти из неё.
киринеянин, это ваш вопрос к администраторым, что ли?
А смысл? Утверждение находится в прямом противоречии с текстом в теме. Это можно куда-нибудь к синнеттовским описаниям про планеты. Наверное. Так сказать до кучи.
НУ если на форуме, да еще теософическом, некоторые будут называть русских быдлохристианами, то вавилонские события вполне реальны. . .
Образовывайтесь самостоятельноалександр киринеянин писал(а): ↑23 июл 2025, 14:36 Почему часто начали нарушаться принципы... провозглашенные Блаватской при создании Т О ?НУ если на форуме, да еще теософическом, некоторые будут называть русских быдлохристианами, то вавилонские события вполне реальны. . .
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЕВРЕЙ? ... " УНИЧИЖИТЕЛЬНО СРАВНИВАТЬ ЕГО С ГОЯМИ ..." Это что, пациент с шестой палаты на форуме теософии ? Еврей есть гой? (или не еврей есть гой ) Это как понять?
Александр, исторически так сложилось. Что в теософской тусовке всем предоставлена полная свобода мышления. Кто как понимает принципы, тот так и действует.александр киринеянин писал(а): ↑23 июл 2025, 14:36 Почему часто начали нарушаться принципы... провозглашенные Блаватской при создании Т О ?
Снова будем бла? Я могу думать о других что угодно и где придется. Но этого не произношу и тем более не пишу на форуме. человек 10 -20 в поисках истины заходят на форум и если читают подобное ... - не еврей обзывает гоя т. е. не еврея. Так это психушка! Гости посмотрев уходят ни с чем.
Тогда не будет бан никому, если я к вам буду обращаться быдло ( корова...) мвс сказал.... Значит говорите полная свобода действия с 21. 07. 25 г.
Так историю мы делаем! Сказано: "по делам их выбирайте" в Библии, мы по рекламе. Написано: правитель не умножай лошадей, серебра и золота. (не должен иметь заводов и фабрик..., как Ленин Сталин) Исторически так сложилось что перед потопом разум остается в некоторых и народу потребовалась свобода, шоу на ТВ, ЛГБТ .... заморские шмотки и еда... Зрелищ ... Так любые дела имеют свои права и обязанности естественно , а значит и ответственность в том числе свобода. В принципе моя миссия завершается, тратить время на бесполезные споры не моя работа... Пусть теософы Р Ф бла, бла ... Это быдло дошло до маразма что избранность русских в следующей цивилизации называют национализмом.... А евреи значит не нацики по Библии... Господи! Куда я попал?
Я сказал, что евреи считают неевреи гоями. Это легко проверяемая и широко известная информация. Вы элементарно соображать можете, киринеянин? Тогда в какой теософии и оккультизме собрались?
Неужели? Ждать от вас покинуть форум добровольно - это так себе.александр киринеянин писал(а): ↑23 июл 2025, 18:03 В принципе моя миссия завершается, тратить время на бесполезные споры не моя работа..
Вы сказали то, что сказали и при этом христиан назвали быдлом. Оригинальный болгар на форуме который не еврей и даже не быдлохристианин. По крайней мере он таковым себя не считает. А кто тогда? Могут ли администраторы установить истину ?
А, теперь я понял, киринеянин - вы не еврей, которого коробит от того что его приравняли к гоям, а вы батюшка, которого коробит что его назвали еврей ("жидо"). Так?александр киринеянин писал(а): ↑23 июл 2025, 21:47 "Не еврей" - " сравнивать его с гоями" т. е. не евреями..., mvs как это понимать ? Не еврея сравнивать с не евреем ? ? ? Зачем, почему? Для чего?
Для евреев христиане и есть быдло. Это для вас новость? Вот евреи "избранные", а христиане - нет. Христиане гои. Кто тогда "высшая раса"?александр киринеянин писал(а): ↑23 июл 2025, 21:47 Вы сказали то, что сказали и при этом христиан назвали быдлом.
Хорошо вам дурака валять. Киреянину не стать оккультистом хоть вы тут из штанов выпрыгивайте.