Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите.
Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Ну да, ныне мир делится на америкосов и америкоснутых, я правильно понял Вашу мысль?
Цикл жизни нации - несколько тысяч лет, простой смертный не может проследить весь ее путь в пространстве и времени. Представьте, что вы смотрите фильм, но только конец - его финальную сцену, где один персонаж в поединке убивает другого. Из-за того, что Вы увидели только конец фильма, Вы не можете знать что было в завязке сюжета, в начале и потому, Вам может показаться, что наказание было не справедливым, и только посмотрев весь фильм...
Извините, Истинофил, но я никак не могу считать, хоть сколько-то достоверной информацией об экспансии евреев в Украину - это типичный вброс, в надежде посорить нас с Израилем, который нам активно (но не гласно) помогает в этой войне.
Да ну, если есть возможность то посмотрите/послушайте любого из своры Соловьева - Мардана, к примеру.
По-моему, идея превосходства одной нации над другой, периодически овладевает то одной нацией, то другой.
Вы называете сворой тех, до уровня которых уже не дорастете в этой жизни.