А вот LRL считает иначе. Она тоже с ним болтает и даже вступается за него. И кто прав?

Если заявителем не приводится аргументов, значит слова пустые, не несут никакой полезности... Как говорят юристы ничтожны!
Вы снова гоните бред полный! Это дала Блаватская. Перельман решил гипотезу Пуанкаре..., решил ... , а мы поняли ключ оставленный Е. Блаватской! Кто виноват, что другие его не видели?Теперь мы ( люди) могут знать не только эти расчеты, но и день по Библии в земных годах и точнейший возраст планеты Земля и не только....
Какую Вы видите практическую пользу для людей от таких расчетов и знания точного возраста планеты Земля, допустим Вы это вычислили и определили, а дальше что?александр киринеянин писал(а): ↑14 янв 2025, 19:16 ... а мы поняли ключ оставленный Е. Блаватской! Кто виноват, что другие его не видели?Теперь мы ( люди) могут знать не только эти расчеты, но и день по Библии в земных годах и точнейший возраст планеты Земля и не только....
Скажите, кшатрий, вот если бы вдруг Вы встретили человека, котрый активно, с пеной у рта, стал навязывать Вам какую-то дискуссию, спор. А другой человек, проходя мимо Вас - говорит Вам шепотом - Осторожно, я врач, а у этого человека шизофрения в острой форме психоза, то стали бы Вы продолжать с тем человеком спорить?
Спрашиваете как теософ или обыватель?
А зачем мне вообще что-то шептать? Будто я сам не могу определить степень адекватности собеседника. Если общаюсь с ним- значит, надо. Кому не надо и он считает это ниже своего интеллектуального достоинства- тот не общается. Никто не заставляет ни писать, ни читать.
Однако это предполагает знание предмета разговора! Для этого нужны знания и логика реальной ситуации. По настоянию товарища дал вам конкретные вычисления... Ну, определили степень адекватности Е. Блаватской с предложенными числами? Помню до этого слова... " ... у неё такого нет...". А теперь есть или нет?
У неё такого нет. То, что дала она и Ваши вычисления-не одно и то же. Разве не ясно? Я подчёркиваю только это.александр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 14:13 Ну, определили степень адекватности Е. Блаватской с предложенными числами? Помню до этого слова... " ... у неё такого нет...". А теперь есть или нет?
Почему? Я разве где говорил, или давал косвенно понять, что свободен от эмоций и запросто отслеживаю магнетические "хвосты"?
Ну вы и кадр. У неё такого нет. У неё такого нет! У неё такого нет...! У вас что, заела пластинка? Не привели ни одной выдержки с работы, не прокоментировали, не аргументировали !!!!! Это же надо быть таким примитивом в понимании информации от Блаватской. Несколько человек поняли, а вы нет ! ? А что тогда дала ЕПБ, зачем, почему, для кого ? Значит я был прав о вашей подготовленности и знаниях теософии! Примитивные ! Кто орал покажи вычисления? Ну сосед уболтал.. показал откуда 18 млн. И снова - У неё такого нет ! Это что шизофрения или слабоумие так называемого теософа? Школьники понимают ... , а кшатрий нет !!!!!!!!!!!!!! Просто чудеса !
Какие выдержки,если речь о том, чего у неё нет? У неё есть лишь время Кругов и Рас, которое Вы и сами приводили. Но, нет ничего о том- сколько мы отработали в 5-й Расе, нет ничего о Марсе и т.д. Как я приведу и буду комментировать то, чего нет?александр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 20:43 Не привели ни одной выдержки с работы, не прокоментировали, не аргументировали !!!!
А разве Вам нужно говорить о своей свободе, чтобы упрекнуть кого-то в наличии тех
Лично я говорил лишь о двух причинах- законодательство РФ и интернациональная основа идей, идеалов и целей ТО и теософии, которым посвящен этот форум. Разве этих причин мало, чтобы с самого начала понять если не вредность, то бесполезность подобных обсуждений именно тут?
Просто это разные Системы координат. Если есть Циклы, то есть и граница перехода от одного Цикла к Другому. Но Система Мироздания очень сложно дифференцирована, и необходимо, чтобы Она оставалась Гармоничной в каждыйкшатрий писал(а): ↑16 янв 2025, 09:44Какие выдержки,если речь о том, чего у неё нет? У неё есть лишь время Кругов и Рас, которое Вы и сами приводили. Но, нет ничего о том- сколько мы отработали в 5-й Расе, нет ничего о Марсе и т.д. Как я приведу и буду комментировать то, чего нет?александр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 20:43 Не привели ни одной выдержки с работы, не прокоментировали, не аргументировали !!!!Обо всём этом пишете Вы, а не она. Это не маразм с Вашей стороны, существующий
лишь в Вашей голове вместе с Вашими расчётами, которых у ЕПБ нет, потому что, в них нет смысла?
Так, Киринеянин и пишет, что то, что мы тут обсуждаем- не теософия, а вот то, что даёт он- теософия. Это и отрицание и навязывание своего мнения.
Вот и поинтересуйтесь у Киринеянина- что он там проживает из своих расчётов. Если ничего, то разве это не просто умствование, по-:Вашим же словам?
А разве не заметно, что здесь каждый считает по- своему и Вы, в том числе. Это было бы нормально, если бы не переходили на личности. Потому что обсуждение личности в Теософии - это табу. Вот и делайте выводы, теософия это или нет, и насколько площадка соответствует Духу Теософии и целям ТО.кшатрий писал(а): ↑16 янв 2025, 11:25Так, Киринеянин и пишет, что то, что мы тут обсуждаем- не теософия, а вот то, что даёт он- теософия. Это и отрицание и навязывание своего мнения.
Вот и поинтересуйтесь у Киринеянина- что он там проживает из своих расчётов. Если ничего, то разве это не просто умствование, по-:Вашим же словам?И если интуиция не подчиняется надуманным схемам рассудка, то о чём разговор?
Упс. Это только Ваша версия описания ситуации.кшатрий писал(а): ↑16 янв 2025, 10:30 А разве Вам нужно говорить о своей свободе, чтобы упрекнуть кого-то в наличии тех
же проблем, что и у Вас? Осознаете Вы их, или нет. Само наличие этого упрека в мой адрес
как бы говорит о то, что Вы своим игнором писанины Киринеянина ставите себя в более выгодное положение передо мной, раз я бессмысленно трачу своё время на ответы ему.
Как думаете, почему некоторым личностям реально "сносит крышу " на этой почве?
Я не напрашивался в вашу с кшатрием дискуссию, я лишь отреагировал на ту откровенную лажу, что Вы приписываете Блаватской в ТД. А именно, что глобосферы планетарной цепи - это оказывается астрономически известные планеты - Венера, Марс и т.д.
Вместо ответа, я лучше порекомендую Вам почитать явно недооцененную теософами книгу Блаватской - "Разоблаченная Изида".
В этом разделе дисскуссии с админами по правилам не для всех... Точно не вас, а меня снова заблокируют...! Перейдите пожалуйста в тему: " Циклы и расы в таблице умножения". Сфера, глобусы и планета разное... по мнению кшатрия...
А Вы что не знаете, как взять вопрос/цитату из этой темы и перенести его в другую - любую, какая по Вашему соответствует, и там, в той теме отвечать/обсуждать?александр киринеянин писал(а): ↑17 янв 2025, 19:58 В этом разделе дисскуссии с админами по правилам не для всех... Точно не вас, а меня снова заблокируют...! Перейдите пожалуйста в тему: " Циклы и расы в таблице умножения". Сфера, глобусы и планета разное... по мнению кшатрия...
Меня интересует другое! Как тут понимают труды ЕПБ и почему никто не может сказать как Блаватская с данных чисел... вычислила 18 618 862 г. эволюции человечества в 4 круга на сей год. Почему не знающие работы ЕПБ поняли... (Гость №, ЕИльич и др. ) В этом разделе не для вас, а для меня диалог = бан ... Хеле не будет вникать как и кшатрий. Перейдите.
Лучше не надо. Любое выделение одной нации на фоне других по типу избранная, истинная или проклятая, падшая - все это есть нацизм. Нацизм ничего общего не может иметь с теософией.