александр киринеянин писал(а): ↑21 авг 2023, 00:42
Ну вы достаете своим диалогом пустым! Если как вы пишите факт, то объясните, почему в Библии только евреям так много внимания... Даже завет (договор) с Богом есть? Это вы не мне противоречите, а сомневаетесь в истине Священного Писания от Бога. Еще теософом называетесь ... Только не забывайте, по делам определяется положение человека в социуме. А то что должность или специальность крутая пустое !
Ветхий Завет, это не еврейская библия. Вам уже много раз было сказано, что ни одно эзотерическое знание не дается людям открыто и
б у к в а л ь н о, а только иносказательно и зашифровано.
Вы же только тем и занимаетесь что пытаетесь
ПО СВОЕМУ трактовать то, что зашифровано.
александр киринеянин писал(а): ↑21 авг 2023, 00:42
Вам администрация делает поблажку огромную, не обращает внимание на вашу ложь!
Какую ложь? Что русские, это не национальность, а многонациональный народ? Если вы так действительно считаете, то вы просто необразованный...
Зато самомнения - "
выше крыши"!
александр киринеянин писал(а): ↑21 авг 2023, 00:33
Круто! Но пора вам понимать, что русский живет в России = многонациональном государсте. Т. е. татары, гагаузы, буряты, мордва и пр. и пр. Перестаньте умничать, вы что нибудь можете конкретно аргументировать? Без бла, бла? .
Я - русская. Живу в России. И во мне нет ни капли русской крови.
Все предки с материнской линии - поляки, с отцовской - немцы.
Бла-бла-бла?
У нашей знакомой (чистокровной татарки) дочь в Италии живет и ее там русской называют.
А сколько сейчас смешанных браков, их детям какую национальность записать? По отцу или по матери?
Так что это ваши представления о народе и о национальности - бла-бла-бла.
александр киринеянин писал(а): ↑21 авг 2023, 00:33
А впрочем мне доказывать не нужно, я с вами как с первокласниками говорю по многим вопросам. Главный не понимание кто Бог, дух, душа... почему русские станутво главе следующей цивилизации,
Главное в том, что вы глупый, но самоуверенный незнайка, вообразивший себя знайкой.
Дата следующего потопа указана немецким ученым и ЕПБ подтвердила верность этих вычислений, так что не надо здесь "размахивать" своими вычислениями.
Что такое национальность для исторических процессов, длящихся тысячелетиями?
Так что не надо говорить о том, чего не знаете и не понимаете.
Русскую цивилизацию он, видите ли, изобрел! Изобретатель-самоучка