Истинофил писал(а): ↑25 май 2023, 15:32
Преступления элиты РФ,
в частности ВВП, тоже не цветочки.
Можете их назвать? Особенно,
в частности.
Вы лично проводили расследования? У Вас есть документальные свидетельства, подтверждающее ваши слова?
Нет у Вас никаких фактов. Одна "базарная" болтовня, то есть - сплетни.
Кто распускает эти сплетни, должно быть давным-давно известно каждому образованному человеку, особенно тому, кто считает себя теософом.
Истинофил писал(а): ↑25 май 2023, 15:32
А российские алигархи
Во-первых, при чем тут олигархи?
Во-вторых, ваш ответ напоминает детсадовский лепет, типа - "сам дурак".
Несерьезно.
hele писал(а): ↑25 май 2023, 16:31
Думаю, нельзя называть преступником, без решения суда (в данном, нашем, случае, РФ), здесь действует такой закон.
Правильно.
Но тогда и тех, о ком писала Татьяна в предыдущем посте, тоже нельзя.
О тех, - можно. Потому что все обвинения подтверждены документальными свидетельствами очевидцев и самих жертв (выживших).
Против североамериканских индейцев, как поняла?
Не только. То, что относится к североамериканским индейцам, составляет малую часть свидетельств.
Что-то подали, но дальше видно дело не пошло...
В том-то и дело, что
оно дальше пошло.
Признаться, в феврале прошлого года я не ожидала, что иезуитизм решится пойти ва-банк.
Но, он это сделал. Видно, их дела совсем плохи, если они решились на открытое противоборство. Кстати, мне тоже было не очень понятно, дошло ли до президента то обращение, поэтому я пыталась найти хоть какие-то прямые или косвенные свидетельства.
Несколько лет назад (точный год не помню) по ТВ показывали вручение верительных грамот. Время от времени происходит замена послов (из разных стран) и вновь прибывшие вручают верительные грамоты президенту, после чего президент обращается к каждому (послу) с короткой речью. Так вот, на той церемонии был новый посол от Ватикана, поэтому я внимательно слушала, что сказал ему наш президент. Он сказал именно то, что я ожидала. То есть, акцент был сделан на совести и нравственности, и это является косвенным подтверждением того, что он получил то обращение.
Другим подтверждением является то, что на самом высоком уровне все чаще и чаще стали звучать слова о том, что мы воюем с сатанистами. Думаю, не стоит перечислять тех, кто их произносил, т.к. таких людей уже очень много.
dusik_ie писал(а): ↑25 май 2023, 22:58
То, что написала Татьяна - это конспирологические бредни, причем очень низкого, базарного уровня - то есть, уровня полностью безграмотных людей, для которых даже таблица умножения проблема.
То, что написала Татьяна, это аргументы и факты. Обо всем этом в свое время было написано в их газетах, некоторые люди (очевидца, участники и выжившие жертвы) написали и издали свои воспоминания. Обо все этом знают и сами преступники. Открыто и публично они не опровергают то, что про них написали именно потому, что большинство людей этим вообще не заинтересуется и не прочтет, а из тех, кто прочтет, мало кто в
это поверит.Будут и такие, как dusik_ie. Сами читать не будут и вверить тем, кто прочёл, тоже не будут, Потому что они давно уже поставили незримые печати на каждого человека - кому можно верить, а кому - нет.
По-моему, это зашоренностью называется.
dusik_ie писал(а): ↑25 май 2023, 22:52
я сужу исключительно о текстах, автор их меня не интересует.
Так ЕПБ говорила, что в таких текстах ложь всегда будет смешана с правдой, и не каждый сможет отличить одно от другого.
Два самых главных аргумента -
1. Махатмы никогда не станут обучать мирских людей практическому оккультизму.
2. Блаватская сказала, что Махатмы помогают людям только в последней четверти столетия.