Образ великого индийского философа адвайтина Шри Шанкарачарьи на храме Шанкарачарьи в Шринагаре в Кашмире
Так Шива- Брахман или Кришна? Или Вишну? Или кто? Запутаться можно в потоке слов и имен.
Это бред, придуманный вайшнавами. И кто сказал, что ПАДМА ПУРАНА выше вед? Кто это сказал??Bruus писал(а): ↑07 фев 2023, 01:49 по этому Господь Шива раскрывает этот замысел своего Аватара Шанкары в своем Откровении в "Падма-пуране",
Ишвара-Господь Шива обращается к Парвати со следующими словами: "Теория майи - это ложная доктрина, замаскированная форма буддизма. О богиня! Я сам в образе брамина (Шанкары) предлагал эту теорию в Калиюге.
ну если Разума нет, то пусть рассматривают как им удобно.))) в Священых писаниях Брахман имеет Самоосознание, Личную волю и управляет всем сущим.))) пусть учаться читать и думать, а не фантазировать.)))
я не верю в Брахмана, я Его знаю в реальности как Он есть в Духе.)))
достигните Истиных знаний на практике
поймете.)))
Шива это Брахман в своем Высшем Аспекте=Высший Брахман.) Кришна это образ=Аватара проявления Личности Бога=Высшего Брахмана.)
Шива Пурана это Высшее откровение Бога стоит на одном уровне с Бхагавад Гитой.
Да.
Всевышний Господь Бог.
выразить нельзя, указать можно, это также как с сахаром, вы можете описывать качества и свойства этой вещи, но познать Истинно сможете тогда когда попробуете эту вещь в реальности.) так же как и с Личностью, вы можете рассказывать о её качествах и свойствах, формах, но пока в реальности на практике не будете с Ней взаимодействовать не познаете Её природу бытия.)
это не Вайшнавская Пурана.) и перевод не Прабхупады.)
Еще раз для особо одаренных. Философия вайшнавов-это ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ МНОГИХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.
Еще раз повторю для особо одаренных, это точка зрения всех Святых Мудрецов как в Христианстве, как в Мусульманстве, как в Иудаизме, как в Вайшнавизме, Шиваизме и т.д.)
ага у них Брахман неосознает, что Он Брахман и Личной воли неимеет.))) а Сагуна Брахман лжет, неявляется Атманом, а иллюзией и путь Бхакти это не путь спасения из мира иллюзии.) кто так думает тот в невежестве иллюзии прибывает.
скачайте.))) от этого Личность Бога которая всем управляет и учит Бхакти неисчезнит.)
«Абсолютная Истина описана в Упанишадах и „Брахма-сутре“, однако стихи этих писаний следует понимать в прямом смысле. В этом — высшее совершенство понимания».
Это ложь. Христиане считают кришнаитов сатанистами, насчет мусульман- не знаю. Иудаисты считают только свою религию истинной.Bruus писал(а): ↑07 фев 2023, 17:06 pifagor писал(а): ↑Сегодня, 14:00
Еще раз для особо одаренных. Философия вайшнавов-это ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ МНОГИХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.
Еще раз повторю для особо одаренных, это точка зрения всех Святых Мудрецов как в Христианстве, как в Мусульманстве, как в Иудаизме, как в Вайшнавизме, Шиваизме и т.д.)
глупец, Они все считают, что Всевышний Господь Бог это Живая неизменая, нерожденая совершеная индивидуальная Личность с Личной волей, которая управляет всем сущим и только в служении Ей можно достигнуть совершенства и освобождения по Её милости.)
Да только бог у них вовсе не Кришна или Вишну. И христиане не признают ведические знания, например, закон кармы и закон реинкарнации.
Т.е. Шанкара- провокатор? Он подставил своих последователей? Я правильно понял?
все Они считают Всевышнего Господа Бога Личностью, вы так несчитаете, по этому глупец это вы.))) а имена это лишь формы проявления одной и тойже Личности, которая ничем неотличается в этих Именах, а непризнают, потому, что защищают свою религию, признав это исчезнит их религия.)
Шанкара сделал это в ходе Единого Божественного плана проявлений Божественных Аватар, как и Будда, все это части общего Единого плана о котором вы ничего незнаете.)
Надо иметь УМ в голове. Все они считают там что-то... Но может дойти ДО ВОЙНЫ, до резни. Так уже бывало в истории. Все говорят о боге, но при этом убивают друг друга. Протестанты убивали католиков и наоборот !!!!Bruus писал(а): ↑07 фев 2023, 17:38 все Они считают Всевышнего Господа Бога Личностью, вы так несчитаете, по этому глупец это вы.))) а имена это лишь формы проявления одной и тойже Личности, которая ничем неотличается в этих Именах, а непризнают, потому, что защищают свою религию, признав это исчезнит их религия.)
Их этому неучил Бог, это их личная эгоистическая прихоть за которую они будут отвечать Лично перед Богом.
я говорю то, что открывает мне Лично Господь Бог в Духе Истины, мое дело свидетельствовать об этой Истине и наставлять людей на путь освобождения по Его милости, ваше дело принемать это или нет.)
Как не учил этому бог? Разве Иегова не повелел Моисею убить 4000 человек. И Моисей убил.
Да что вы знаете? Чему вы можете научить? Глупый человек...
Ему это сказал Лично Бог, это Его воля в конретном случае, также как Он говорил это Арджуне и другим своим преданным.) а чем они руководствуються это они будут обьяснять Лично Богу.)
Иудеи и есть Богом избраные народ, второй сорт они считают тех кто не верит что Иегова это Личность Всевышнего Господа Бога, и это делаете вы, по этому вы есть неверный безбожник.)
могу научить, что Бог это Личность нашего Отца и кто следует Его воли тот достигнет Его бытия в реальности и освободиться от страданий в этом бренном мире.)
вы спрашиваете у меня считая меня глупым человеком, и при этом я вам уже на этот ответ уже отвечал.) так кто из нас глупый?.)
А я считаю, что богоизбранный народ - это народ великой Индии. А вовсе не иудеи со своим кровожадным Иеговой.