Арестович в президенты - это неудачная шутка. У нас так даже никто и не пошутит. Явный сарказм, или просто деза.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Арестович в президенты - это неудачная шутка. У нас так даже никто и не пошутит. Явный сарказм, или просто деза.
Дура ты Валька, просто слов нет.Валентина К писал(а): ↑24 янв 2023, 15:40 к судье пришли две женщины с ребёнком, каждая утверждала, что именно она является его матерью,
просили рассудить.
судья предложил каждой взяться за одну ногу ребёнка и тянуть, какая перетянет, та и является матерью.
одна женщина тут же отказалась от такого судейства, в пользу другой,
другая с радостью согласилась,
Никогда этого не будет, Дусик, поскольку "наше право" - самое наипервейшее аж до "мозга костей". Удивительно, как вся эта мусорная свалка прет в эзотерику? Хотя, как раз объяснимо. В реальной жизни хоть раз придется носом ткнуться в свои "исходники", а здесь можно ведро на голову, и вперед... "за прааааааавду!". Слюнями, соплями и дерьмом изойти, но при этом считать себя благоухающей розами. А за километр вонь разложения.
кто бы спорил, именно такой и ощущаю себя, когда замираю от грандиозности и СЛОЖНОСТИ
До Вас, как и до прочих не доходит, что эта "тетка" и иже с ней - продолжение возни... Которая мало кого волнует. Вам таки не понять. Пока ситуация не объяснит сама за себя. Может в следующей жизни. Вполне.mvs писал(а): ↑26 янв 2023, 14:12Какой сарказм? Про президентство Арестовича и вовсе не предполагалось. Там был смысл - страна втянута в войну, а одни и те же продолжают "делить" власть. Арестович - "кум, сват и брат". Будет удерживать часть прежнего электората, начинающего испытывать разочарование. Поэтому вторая волна. Все эти "видеомосты" с лысым собеседником - тоже часть политтехнологии "слуг народа". Это ваша тётка раскладывала. Рукой махнула в ответ на вопрос - типа "да там всё нормально, люди работают, ничего страшного не происходит, вы просто не допетриваете".
Спорю, что окажется права она, а не один из вас "всевидящих ситуацию изнутри". И шутка была в аккурат вашим общим представлениям - началась спецоперация и у вас появилась своя страна. Великая, могучая, диктующая ЕС, а иногда даже Вашингтону.
"Нового мироустройства"? Таки дура.Валентина К писал(а): ↑26 янв 2023, 15:18кто бы спорил, именно такой и ощущаю себя, когда замираю от грандиозности и СЛОЖНОСТИ
миропостроения, мироустройства,
Я называю Алису Бэйли шарлатанкой. Это Вы считаете оскорблением?dusik_ie писал(а): ↑26 янв 2023, 10:23 другие пока никто не выставляет себя истинно понимающим тексты Блаватской и Махатм, как то делает Медведкова и не ведет себя так агрессивно, выражая лишь оскорбления (и здесь уже именно ОСКОРБЛЕНИЯ) по отношению к Бейли, Рерих и прочим ей не угодных персонажам.
Сложно. Вернее, невозможно.
Можете не утруждать себя. Все необходимые исследования уже сделаны - http://www.teosofiskakompaniet.net/Blav ... ilyALC.htmdusik_ie писал(а): ↑26 янв 2023, 10:23 мое "пристрастие" к ней обусловлено той, как мне кажется (?) густой пеленой красно-коричневого мрака, под девизом модернизированной Черной Сотни: "Бей иезуитов, спасай Мир", окутывающей ее сознание....
...А так, если обстановка в будущем поменяется на благоприятную, то я в своем блоге обязательно и всенепременно коснусь темы сношений науки и теософии, науки - около-теософии (Нью Эйдж) - теософии, и почему из Бейли - ее последователей, случилось это горе (Нью Эйдж). То есть, это будет сравнительный анализ, который я делаю сейчас, но для себя. Когда все сложится, и будет приемлемо для того, чтобы это могло быть полезно другим, и внешние обстоятельства изменятся на конструктивный мир и диалог - вот тогда... но не ранее.....
Хм. Подозрение вырастает до 95%. Докажите; что Вы способны анализировать на примере 'Репки" и "Колобка", чтобы имело смысл, с Вами что либо обсуждать.
Скорее всего, это Вам придется начинать с "Репки" и "Колобка", поскольку это Вы, а не я не справились с "отделением зерен от плевел", как учила Блаватская.
Не понимаю, почему Вы относитесь к этому так несерьезно и легкомысленно.
Для Вас что, это тоже проблема?
Вы не выкручивайтесь - мораль из "Репки" и "Колобка" , каждая, вмещаются в одно короткое предложение - но Вы не способны их прописать! Вся теософия построена на понимании аллегорий через подобие - все сказки и басни - это именно такие же аллегории, только много проще, чем те, что даны в трактатах Восточной мудрости - Пуранах, Упанишадах, Вендидаде, также как и в западной - все каббалистические, герметические и гностические трактаты, все прописаны аллегориями. Как же Вы можете их понимать, и тем более анализировать, если не способны справиться с "Репкой"?
"Это какой-то кампот" (с). По глубоким, однозначным убеждениям ваших "Z-патриотов", Украина давно и наглухо управляется Омериканскими хозяевами - то о каком "делении" власти речь?mvs писал(а): ↑26 янв 2023, 14:12 Там был смысл - страна втянута в войну, а одни и те же продолжают "делить" власть. Арестович - "кум, сват и брат". Будет удерживать часть прежнего электората, начинающего испытывать разочарование. Поэтому вторая волна. Все эти "видеомосты" с лысым собеседником - тоже часть политтехнологии "слуг народа". Это ваша тётка раскладывала.
Разве это в первый раз?
В принципе писалось для западного читателя, поэтому при должном внимании всё можно понять.
То, что они не являются новыми Учителями, думаю понятно.
Думаю для того чтобы дать более конкретную и точную версию того что было дано через ЕП.
Тот, кто поверил шарлатанам, видит только совпадения.
Вот именно, что пытаются. И будут продолжать пытаться.
Что тут непонятного?
Но, они же теософами себя считают! А мыслят совсем не по-теософски. Выбрали не ту "сторону" и не хотят понять, что "сторона" эта псевдотеософией называется.
Конечно, искусственный. Тот, кто успел прочесть книги про иезуитов, написанные разными авторами и в разные времена (Гризингер, Тонди, Самарин, Паскаль, Бёме и др) понимает, что это излюбленная тактика иезуитов - лгать, клеветать, сплетничать, чтобы рассорить народы (разделяй и властвуй).
Предупреждают. Но, не объясняют, почему нельзя обсуждать то, что обсуждали Махатмы и Блаватская?