Эдвард Ром писал(а): ↑27 фев 2022, 17:33 В данном же случае не может быть речи о Калибре и по характеру разрушений и по белому следу который зафиксирован на видео. Также немыслимо чтобы калибр мог пройти по касательно и задеть дом. [censored]
Ну Вы же не военный эксперт - и я не эксперт. А если Украина все эти "события" должна фиксировать и оформить в том виде, чтобы они могли быть использованы как факт в суде (Гааге), то она просто обязана провести предварительные расследования (с привлечением специалистов) и потом делать вывод.
Во-вторых, с какого перепугу "Буки" наши стали бы ставить в жилом районе? [censored]
Эдвард Ром писал(а): ↑27 фев 2022, 17:33 все кто в роликах - в форме ВСУ, и комплекс «Стрела-10». Ни на автомобиле и ни на комплексе "Стрела-10" нет отличительных знаков техники РФ. [censored]
И что, что в форме ВСУ и прочие "не знаки РФ"?
Вы же ж вообще не в курсе как действовали различные дрг в Киеве. Одни переодевшись в форму нашей полиции расстреляли блок-пост и т.д. Многие из таких групп были заброшены в Киев еще до начала войны...
Короче, дождитесь суда. О том, в чем я не специалист, я говорить не могу. А отмазу, очень правдоподобную, состряпать не проблема. [censored]