Frithegar писал(а): ↑24 май 2022, 10:52
Ув. "Люцифер", во-первых, здравствуйте. Мы с вами общались на прошлом форуме много раз, потому вы не можете меня не знать. Потом, оставьте ваш тон суровых предупреждений. Нас тут сейчас пятеро, как я думаю. Если я сейчас уйду, будет четверо. И все модераторы-администраторы. Я и до этого не приходил сюда, хотя видел что этот форум работает.
Здравствуйте, дорогой брат. Конечно я помню Вас и Ваши сообщения на Кемеровском форуме, но они резко отличались от Ваших нынешних сообщений. Вы надели миссионерский плащ цвета "выдри глаз" и вдруг стали проповедовать то, что большинство давным-давно прошло. К чему этот фанатизм?
Ну какой суровый, простой, я бы сказал. И добавлю, что я не получаю зарплату за количество пользователей здесь и количество набитых ими сообщений. Более того - никто не получает, а только тратят свои деньги,
в данном случае hele на оплату возможности потрепаться местной публике. На мой взгляд уж лучше пусть останется 2-3 человека, обсуждающих теософию, чем сто тыщ миллионов трындящих давно известные труизмы. Потом шантажировать меня вряд-ли у кого получится, кроме того, что это низко.
Frithegar писал(а): ↑25 май 2022, 07:18
Вы не имеете никакого права критиковать
Здесь все имеют право критиковать кого угодно, если делают это аргументированно и вежливо. Чего, к сожалению, нельзя сказать про
Вас.
По Кемеровскому форуму Вы должны помнить брата Истинофила и также можете помнить, что он родом из Болгарии, а потому русский язык для него неродной. За Вашу сознательную грубость Вам предупреждение.
Второе предупреждение за изобилие цитат не по теме. Если хотите обсуждать вопросы
Агни Йоги или
Грани Агни Йоги пройдите, пожалуйста, в соответсвующие темы.