djay, вас обманывают англосаксы и ваша "верхушка", которую онии подкупили.
Вы им верите безоговорочно, поэтому я не буду сейчас с Вами спорить.
О другой площадке подумаю. [censored]
Chat
-
-
Chat
А я всё жду познавательного материала на терре. В смысле, когда на терре объявится некто, на чьей шкуре смогу заняться, наконец, познанием. Как думаете чего? Глубин русской души, конечно же. Или типа того. Anyone? (Rome, maybe you're the one?)
-
- Администратор
Chat
Фсёсложна. У меня тревога не воет, завтрашний день в глобальном смысле несколько обрисовался (за долгие годы), в мозги ничего не вколачивают, ближайшее окружение что-то типа консолидировалось. Не в моих принципах людям и себе нервы мотать. Ну и еще есть кой-какие. Я не знаю кого там гнездо, но пообщаться там не с кем на текущий момент. Вэл строит из себя Вангу, Николай полицаем работает, родной как не родной, джай на хоррорах от би-би-си плотно сидит. Ну и что там делать? Было бы всё иначе - и то проще не было бы. *** мы видели, **** продолжаем слышать, **** возведенный в государственную политику видим, *** что называется в руках держим... Расчёт на устрашение, и устрашение работает в некоторую сторону. В сторону за этих людей, которые всё равно чужими не воспринимаются, - всё равно обсуждение чего-либо с ними не видится актуальным и своевременным. Вот Александра "оккупируют" (уже ЛЭП подали в область, отчитались), вот с ним можно будет немножечко обсуждать.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
-
- Администратор
Chat
Я Вам могу только сказать, что мои беседы с Вами мною воспринимаются всегда конструктивно, независимо от вступления, предмета и формы изложения. Восприятия же конструктивности от той стороны у меня сейчас нет. Ничего из сказанного и понаписанного (здесь и на терре) никакого конструктивного содержания для меня не несёт. Не за что уцепиться, и товарищи более озабочены выплеснуться, чем что-то предложить. Я же Вам уже намекнул - у меня мы не воспринимаемся что называется порознь, но у ребят это читается исходным и мотивирующим.
Так даже просто осмысленную речь, оказывается, мало кто понимает. Мозги-то заняты у всех собственными мыслями, никому нет интереса до чьих-то еще. Подавляющее число не только форумчан пользуются простой коммуникативной речью, без какого-либо усилия следить за каким-то там еще смыслом, кроме обиходного. Ну типа, "ясновидение" и есть "ясновидение" - всё что народ вокруг этим называет, вот это оно и есть.
У меня нет концепции. Я не ответственное лицо, и она мне не необходима. Я вижу безумие, которое нам показывают, но моё мнение о его природе от официального несколько отличается. И поскольку его прекращение зависит всё-таки от официальной точки зрения, то естественно, что чтобы не множить это безумие, необходимо считаться главным образом с ней. Можно считать что я притих. Поговорить окромя с Вами не вижу с кем.erisity писал(а): ↑12 май 2022, 17:32 Татьяна хотя бы потрудилась изложить свою концепцию, откуда у чего в её заявлениях ноги растут, уж какая есть (концепция). "Ха-ха" все повеселились. Внимание, вопрос: у кого-то лучше? у кого? Все притихли. И продолжили говорить ничего незначащие слова и на что-то бесконечно намекать. Кого из себя строим-с? "Вэл строит из себя Вангу", ну а больше, конечно же, никто никого из себя не строит. Разве что полицай ещё, да? Опасный полицай без штанов, без кнопки то есть. Okay. Ну а Djay неуравновешенная персона, "тем более сейчас". Поэтому сейчас не время — все кого-то из себя строят или "сейчас неуравновешенны"!
Да я знаю. И с Вашими оценками склонен скорее согласиться, нежели возразить. И не надеюсь ни на кого. На чудо, разве что. А человек это всегда человек. Невозможно требовать/ожидать чего-то большего.erisity писал(а): ↑12 май 2022, 17:32 Открою секрет. О "вас" думают примерно то же. И не "сейчас", а как "до", так и будут "после". На кого надежда? Если не на последнего уравновешенного, хде он? Вы себя к кому относите, mvs, к уравновешенным или тем, кому "сейчас не время", ибо в состоянии лишь "шапки" запускать? Приведённые двумя абзацами выше слова и фразы и им подобные энто они самые, "шапки", btw. А сказанные с многозначительным видом, иронией и намёками — уже религиозная терминология. BTW.
В период, когда им нужна помощь или поддержка. Такое редко, но прослеживается (между строк). А подавляющую массу времени тратишь просто, чтобы перевести склонность к заумному мудрствованию хотя бы во что-то осмысленное - например, задаешь какие-то простые вопросы, требующие простой мобилизации сознания в слежение за собственным "базаром". И то не всегда всем под силу. Но Вы же и так это всё сам понимаете.
С Эдвардом будет что и с Эдиком. Просто они разные, и Эдвард будет растягивать это садо-мазо во времени. Причём он уже дал происходящему оценку. И видимо намерен участвовать. Тоже без кнопки. А я... Ну нафиг, вдруг понравится, а потом "похмелье" наступит на "трезвую" голову.erisity писал(а): ↑12 май 2022, 17:32 Вобщем, с Вами или без Вас, но лёд тронулся и терра может стать оживлённей и информативней данного болота. Уже, собственно. При том, что я ещё не там. Народ хочет обсуждать, здесь баны вон уже пошли. Пока у Вас фсёсложна, это факт. Но всё же. Неужели Вам на терре закроют рот, если скажете не шифрованным языком хотя бы что-то из того многого, что творчески нашифровали здесь, в сообщениях мне, не говоря о других?
Разум - истина.
-
Chat
Браво Владимир! Аплодирую стоя (и это не сарказм).
Не нужно уже тысячный раз повторять-уговривать, и грозить пальчиком (баном). После этих /censored/ - "кисель" быстро перестаенет кипеть.
Не нужно уже тысячный раз повторять-уговривать, и грозить пальчиком (баном). После этих /censored/ - "кисель" быстро перестаенет кипеть.
-
- Администратор
-
Chat
Во:
То есть да, IMO Вы, mvs, зациклены на быть услышанным. В приоритете не извлечение информации, а...?erisity писал(а): ↑14 май 2021, 19:19На сколько понял, Вы про взгляд изнутри замороченного мисЪтикой сознания на само себя, чертовщину, которая с ним происходит. Что не очень многообещающий ракурс, согласен.mvs писал(а): ↑14 май 2021, 13:15 начав такую практику из неё уже выбраться без ощутимых потерь для себя будет нельзя. И даже это самое выбраться не будет гарантировано. Пурго-хрень всяко лучше в этом смысле. Мир мистики иррационален. Я постоянно об этом говорю. Но нужно быть что-то типа мухвайса, чтобы это понять и принять. И спокойно с этим жить. В этом мире "всё работает" (как сказали мне однажды). А объяснить рационально - только всё испортить (как я сам убедился). Опять же... Иррациональное имеет такое же существование в человеческой психике, как и рациональное. Если что-то и "изучать", то на уровне феноменализма, а не для получения объяснений. Объяснения всё-равно невозможны, как это видится если принимать исходную предпосылку.
Курс на взгляд изнутри в некоторой степени взяла научная методология современной культурной антропологии и религиоведения (особенно буддологи и иже с ними). Изучай практикуя: шаманизм, значит быть тебе шаманом, в некоторой степени; ёгу, значит быть тебе ёгом. Этой левацкой (уравниловка) повесткой в Академии таким образом как бы искупляются былые грехи "белого высокомерия", в противовес "расистскому" взгляду "свысока" на не-белые этнокультуры. В результате, превосходство данный ракурс таки не отменил, а скорей его "научно доказал" — академик может находясь в шкуре мракобеса что-то там "изучать и записывать", оставаясь академиком, а мракобес не может, ему академиком никогда не стать и суждено лишь быть и оставаться тем, кто он есть.:
-
Chat
Эй, а где моё сообщение?
-
-
-
- Администратор
Chat
Правильно, я согласен с Вами. В общей части. Но есть еще нюансы, содержащие конкретику, и заставляющие в оценках учитывать и собственные субъективные факторы. Ответственность-то за себя несём только мы сами.
Разум - истина.
-
- Администратор
-
-
- Администратор
Chat
[censored]
[censored]
[censored]
Разум - истина.
-
-
-
Chat
Привет всем! Оказывается теплится еще теософская мысль на просторах инета.
А я так скучала...
Знакомое занудство дусика.
И других кое-кого узнать можно.
Я тоже баклуши не била. Создала рУсскую идею и опубликовала ее в соц.сетях.
ФБ и ВК
=============
Свобода от невежества,
Равенство перед Богом,
Всемирное братство.
Обязать богатейшие корпорации мира обеспечить планете всеобщее среднее образование. Это гарантированно снизит рождаемость, как это произошло в СССР. Все гении и таланты всех народов смогут приложить свои способности на преодоление проблемы голода, болезней, загрязнения окружающей среды.
Равенство возможностей для получения образования приведет к взрывному приросту культурных и научных достижений.
Братство: запретить на уровне международного права разделение людей по национальному принципу, сословиям, полу, возрасту, конфессиям.
==============
ФБук, конечно взорвался всяческой жесткой критикой.
Мол, много повелительных глаголов. Кто это все делать будет?
КТо? Все люди, желающие эволюционного развития человечеству, а не иезуитского уничтожения 90% населения земли через войны, эпидемии и извращения.
А я так скучала...
Знакомое занудство дусика.
И других кое-кого узнать можно.
Я тоже баклуши не била. Создала рУсскую идею и опубликовала ее в соц.сетях.
ФБ и ВК
=============
Свобода от невежества,
Равенство перед Богом,
Всемирное братство.
Обязать богатейшие корпорации мира обеспечить планете всеобщее среднее образование. Это гарантированно снизит рождаемость, как это произошло в СССР. Все гении и таланты всех народов смогут приложить свои способности на преодоление проблемы голода, болезней, загрязнения окружающей среды.
Равенство возможностей для получения образования приведет к взрывному приросту культурных и научных достижений.
Братство: запретить на уровне международного права разделение людей по национальному принципу, сословиям, полу, возрасту, конфессиям.
==============
ФБук, конечно взорвался всяческой жесткой критикой.
Мол, много повелительных глаголов. Кто это все делать будет?
КТо? Все люди, желающие эволюционного развития человечеству, а не иезуитского уничтожения 90% населения земли через войны, эпидемии и извращения.
-
- Администратор
-
-