Да.
Может. Если помните ещё mvs хотел быть админом. Дайте реализоваться желанию хорошего человека.
Да.
Может. Если помните ещё mvs хотел быть админом. Дайте реализоваться желанию хорошего человека.
Логично, чтобы Татьяна сначала сказала, нужно ей это объяснение или нет, т.е. будет ли переносить что-то (предполагает ли, если бы знала, как).
За что?
Я знаю учение Махатм. Разве этого не достаточно для того, чтобы быть админом?
Обычно я указываю название книги (статьи) и автора.
Ваш случай запущеннее, чем я думал. Чтобы быть админом надо знать и уметь пользоваться функционалом форума не только как пользователь, чего Вы не умеете, но и как администратор, чего Вы тем более не умеете. Какой Вы администратор? Вы обычный пользователь, причём фанатично и самонадеянно самоуверенный, а это плохо и для человека и тем более для админа.
и вслед за этим, это:
Лишний раз показывает, что Вы таки не понимаете, что в одно предложение не возможно (обычно) вложить смысл всего сообщения, которое постит автор. Обычно, это минимум, абзац. А Вы, из-за того, что прочитав одну строчку, сразу на нее отвечаете, даже не подозревая о том, что дальше по тексту идет продолжение, без которого первая строчка может иметь совершенно иной смысл, часто попадаете вот в такие вот, самопротиворечащие посылки.
Это только Вам "показывает". Тем, у кого нормальное "зрение", это "показывает" только то, что для меня проблемой является техническая "безграмотность" (движки), а не учение Махатм.
По-моему, надо было предупредить, что для того, чтобы быть администратором Теософического Форума, совершенно необходимо уметь пользоваться движком, а знать и понимать учение Махатм - не обязательно.
Вы, похоже, только других способны критиковать.
Странно, но мне не запомнился Романов на форуме К. Зайцева.
Посмотрите, в посте от 7 ноября как раз высказалась в стиле, что знание движка необязательно, да вы и не первая в админах, кто его не знает. Но с другой стороны, при равноправии администраторов... кто-то в течение года может какое-то время отсутствовать, а вы будете делать, по идее... а уж как , это ваше дело.
да уж! ни добавить, ни отнЯть!
Валя, ответь на простой вопрос.Валентина К писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:49 хохма в том, что в учении махатм ты понимаешь ещё меньше, чем в движках,
Это я и еще какой-то человек.Валентина К писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:49 только враг теософии или абсолютный ноль мог голосовать за твою кандидатуру в админы
администратор-хренов, подними глаза и прочитай название темы, куда ты тулишь СВОИ перлы,
А что должно смущать? "Какой привет-такой и ответ"(с). Татьяна вот пишет:
Но применяет ли самокритику в отношении того, что говорит о своём и чужом знании и понимании "учения Махатм"? Или только других критикует и говорит всем "как правильно" нужно понимать написанное, если чьё-то мнение не совпадает с её собственным? И да, в этой теме было бы лишним начать сравнивать написанное Еленой Петровной и Бейли, особенно, при неумении переносить посты, но будучи администратором(так что, тут Валентина высказалась резко, но справедливо, а остальное уже дело Татьяны-как реагировать на её слова в качестве администратора).
"Не умеешь переносить" - можно подумать, что это умение. Кто-то может человеку показать, где галочки поставить? Прям академия...Валентина К писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:20администратор-хренов, подними глаза и прочитай название темы, куда ты тулишь СВОИ перлы,
переносить то не умеешь, зачем мусоришь? кто ДОЛЖЕН убирать за тобой?
посади.....
А Вы разве администратор? Для чего? Для ответов на любые вопросы?
Я администратор. Эта тема называется "Вопросы администраторам". Вы задали вопрос администраторам и я, как один из администраторов-ответил на него. У других администраторов могут быть другие ответы. Соответственно, за себя они сами ответят, включая Татьяну. Логично?
Хренов. "Каков привет - таков и ответ." Жните что сеете.
Таня, ты действительно не понимаешь, что дело не в галочках?