djay писал(а): ↑10 ноя 2021, 21:56
"Не умеешь переносить" - можно подумать, что это умение. Кто-то может человеку показать, где галочки поставить? Прям академия...
Таня, ты действительно не понимаешь, что дело не в галочках?
а в запредельном самомнении, на одном конце, и в запредельном примитиве по факту на другом конце.
для неё все теософские термины - это предметы, которые она, как свои кастрюльки, переставляет с одной полки на другую и свято верит, что это и есть "теософия от махатм"
а теософия, это не предметы, но безграничное и безостановочное ДВИЖЕНИЕ энергий, постоянно порождающих самые разные явления, которые взаимодействуют, взаимопроникают, взаимовлияют и НЕЛЬЗЯ сказать, что до сюда это, после "сюда" то и т.д. Только держа в уме такую картину динамики, можно пытаться понимать-предполагать чего-то дальше, что имелось ввиду...., предполагать, а не забивать гвозди от единственной медведковской извилины, которой "всё ясно и понятно"
а сейчас ЭТО стало ещё и админом, читай лицом форума, задаёт погоду и уровень форума, и кто-какие взрастятся на такой подаче?
не буду с тобой спорить, просто подумай сама, чем заняла себя, что поддерживаешь и защищаешь и во что превращаешь теософию ТАКИМИ своими действиями, думаю твой ментальный аппарат позволяет ВЕРНО разобраться в происходящей здесь фигне от "знатоков", если притормозишь эмоции (плед на клетку с попугаем, пусть помолчит)
я задавала вопрос. " почему так уродуется теософия, попав в руки людей?"
получила встречный вопрос, " а ты знаешь хоть одну религию, от самых высших и верных источников, которую бы не изуродовали?" а и верно,
но здесь вообще запредельный примитив, в самом начале и совершенно непробиваем, подтягиваются и другие такие же, ЗАЧЕМ? неужели действительно не хотят расти, учиться, умнеть....?
говорят, бог не фраер, профукивают свою возможность, просто останутся на обочине среди бурьянов, а гребень волны эволюции пойдёт дальше, подхватывая способных, ожидающих....