Вопросы администраторам

Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

hele писал(а): 07 ноя 2021, 10:52 Готова объяснить ей, как это делается.
Да.
hele писал(а): 07 ноя 2021, 10:52 Может быть, он (Турист), лучше будет ориентироваться в технических вопросах.
Может. Если помните ещё mvs хотел быть админом. Дайте реализоваться желанию хорошего человека.
Ваш Люцифер
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Владимир писал(а): 07 ноя 2021, 14:54 hele писал(а): ↑Сегодня, 10:52
Готова объяснить ей, как это делается.
Да.
Логично, чтобы Татьяна сначала сказала, нужно ей это объяснение или нет, т.е. будет ли переносить что-то (предполагает ли, если бы знала, как).

Вот, кстати, нашла свою же инструкцию по переносу сообщений, от 2016 года
viewtopic.php?p=27517#p27517

Татьяна, читайте, если что непонятно, спросите.
Можно потренироваться с служебном разделе.
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

Хорошо. Только делать надо аккуратно. Бывало народ сносил целые ветки безвозвратно.
Для обучения удалённо можно использовать любую программу для удалённой помощи.
Ваш Люцифер
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Владимир писал(а): 07 ноя 2021, 14:46 Если бы я стал админом Вы бы из бани не вылазили.
За что?
Вернее, за нарушение каких правил?
Владимир писал(а): 07 ноя 2021, 14:46 Тогда зачем согласились быть админом? Вот некоторые ещё на этапе голосования сразу отказались, честно уведомив о своей неподготовленности. С какой целью согласились Вы, если ничего не умеете?
Я знаю учение Махатм. Разве этого не достаточно для того, чтобы быть админом?
Владимир писал(а): 07 ноя 2021, 14:46 Ещё обязательно надо указывать адрес откуда взята эта цитата.
Обычно я указываю название книги (статьи) и автора.
Ссылки на некоторые сайты со временем перестают работать, поэтому я их перестала использовать. Сегодня сайт есть, а завтра его нет.
А книгу или статью того или иного автора всегда можно найти при желании.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Владимир писал(а): 07 ноя 2021, 14:54 mvs хотел быть админом. Дайте реализоваться желанию хорошего человека.
Я не против.
Если он действительно хочет, тогда пусть заменит меня.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Все дело в том, что у mvs и еще одного человека 3 балла, а у Туриста 4. И если кто и должен заменить вас, Татьяна, то это Турист.
Вам надо тогда просто сказать, что уходите из администраторов, а замена проводится по списку голосования, порядку полученных баллов.
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

Татьяна писал(а): 09 ноя 2021, 04:40 Я знаю учение Махатм. Разве этого не достаточно для того, чтобы быть админом?
Ваш случай запущеннее, чем я думал. Чтобы быть админом надо знать и уметь пользоваться функционалом форума не только как пользователь, чего Вы не умеете, но и как администратор, чего Вы тем более не умеете. Какой Вы администратор? Вы обычный пользователь, причём фанатично и самонадеянно самоуверенный, а это плохо и для человека и тем более для админа.
Вы не админ. И Ваше утверждение доказывает, что и учение Махатм Вы не знаете.
Спорить с Вами у меня нет ни малейшего желания.
Извините.
Ваш Люцифер
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Вот это
Татьяна писал(а): 09 ноя 2021, 04:40 Я знаю учение Махатм. Разве этого не достаточно для того, чтобы быть админом?
и вслед за этим, это:
Татьяна писал(а): 09 ноя 2021, 04:44 Я не против.
Если он действительно хочет, тогда пусть заменит меня.
Лишний раз показывает, что Вы таки не понимаете, что в одно предложение не возможно (обычно) вложить смысл всего сообщения, которое постит автор. Обычно, это минимум, абзац. А Вы, из-за того, что прочитав одну строчку, сразу на нее отвечаете, даже не подозревая о том, что дальше по тексту идет продолжение, без которого первая строчка может иметь совершенно иной смысл, часто попадаете вот в такие вот, самопротиворечащие посылки.

А по поводу Администратора - это не признание того, что Вы лучше других знаете учение Махатм. Это просто техническая помощь в модерации форума, которую Вы добровольно вольны на себя взять. А если у Вас на то нет технических способностей (что нисколько не удивительно), то учение Махатм тут Вам не поможет (по крайней мере, на первичном уровне его понимания).
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

Не. Я точно не хочу. Меня устраивает Татьяна - я голосовал за неё. Меня не устраивают двое других - я не голосовал за них. :nez-nayu: Почему я хотел было - купился на сказки "потом возможно что-то можно будет поменять". Поскольку офрес накрылся медным тазом, это видимо последняя площадка, где еще можно было собраться всем вместе. Но уже начиная с эпизода с номинальными комиссиями стало понятно что ничего тут не поменяется. Разве только посмертно. И вообще мне по стилю близки Зайцев с Романовым - они запросто выставляли нарушения друг другу, администрирование должно быть строго последовательным, а не с оглядками на что-либо/кого-либо.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

dusik_ie писал(а): 09 ноя 2021, 11:04 Лишний раз показывает, что Вы таки не понимаете,
Это только Вам "показывает". Тем, у кого нормальное "зрение", это "показывает" только то, что для меня проблемой является техническая "безграмотность" (движки), а не учение Махатм.
Владимир понял это - "...Чтобы быть админом надо знать и уметь пользоваться функционалом форума не только как пользователь, чего Вы не умеете, но и как администратор, чего Вы тем более не умеете..."
А вот про мое знание и понимание учения Махатм он не понял.
И, похоже, не скоро поймет.
hele писал(а): 09 ноя 2021, 09:44 Вам надо тогда просто сказать, что уходите из администраторов, а замена проводится по списку голосования, порядку полученных баллов.
По-моему, надо было предупредить, что для того, чтобы быть администратором Теософического Форума, совершенно необходимо уметь пользоваться движком, а знать и понимать учение Махатм - не обязательно.
dusik_ie писал(а): 09 ноя 2021, 11:04 А Вы, из-за того, что прочитав одну строчку, сразу на нее отвечаете, даже не подозревая о том, что дальше по тексту идет продолжение, без которого первая строчка может иметь совершенно иной смысл, часто попадаете вот в такие вот, самопротиворечащие посылки.
Вы, похоже, только других способны критиковать.
Слово самокритика Вам не знакомо?
Про равновесие между духом и материей Вы что говорили?
А на самом деле оказалось совсем другое.
Но, Вы об этом скромно промолчали.
Это по-теософски?
mvs писал(а): 09 ноя 2021, 23:22 И вообще мне по стилю близки Зайцев с Романовым - они запросто выставляли нарушения друг другу,
Странно, но мне не запомнился Романов на форуме К. Зайцева.
И.Комарова помню, а Романова - нет.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Татьяна писал(а): 10 ноя 2021, 02:06 По-моему, надо было предупредить,
Посмотрите, в посте от 7 ноября как раз высказалась в стиле, что знание движка необязательно, да вы и не первая в админах, кто его не знает. Но с другой стороны, при равноправии администраторов... кто-то в течение года может какое-то время отсутствовать, а вы будете делать, по идее... а уж как , это ваше дело.

Mvs, вам предупреждение за переход на личность...
Валентина К

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина К »

Татьяна писал(а): 10 ноя 2021, 02:06 По-моему, надо было предупредить, что для того, чтобы быть администратором Теософического Форума, совершенно необходимо уметь пользоваться движком, а знать и понимать учение Махатм - не обязательно.
да уж! ни добавить, ни отнЯть!
хохма в том, что в учении махатм ты понимаешь ещё меньше, чем в движках,
только враг теософии или абсолютный ноль мог голосовать за твою кандидатуру в админы,
любуйтесь на красу писаную, которая НИЧЕГО не умеет и всё перевирает под СВОЙ примитив.
даже не верится, что возможно до такой степени быть :wo_ol:
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Валентина К писал(а): 10 ноя 2021, 02:49 хохма в том, что в учении махатм ты понимаешь ещё меньше, чем в движках,
Валя, ответь на простой вопрос.
Блаватская и Бэйли совершенно по разному (т.е. - противоположно) описали процесс индивидуализации.
Кто из них прав?
Блаватская?
:
...Таким образом, показано, что Физическая Природа, предоставленная самой себе при создании животного и человека, оказалась неуспешной. Она может производить первые два царства, так же как и царство низших животных, но когда приходит черед человека, то для создания его, кроме «кожных оболочек» и «дыхания животной жизни», требуются духовные, независимые и разумные силы...
ТД 2.1.
... Как уже было сказано в нашем втором томе, те Эго или Кумары, которые воплощались в человеке в конце Третьей Коренной Расы, не являются человеческими Эго этой земли или плана, но становятся таковыми только с того момента, когда они одушевляют Животного Человека, наделяя его, таким образом, Высшим Умом. Каждый есть «Дыхание» или Принцип, называемый Человеческой Душою, или Манасом, Умом.
Как гласят учения:
«Каждый – столб света.
Выбрав своего носителя, он расширялся, окружая Акашической Аурой человека-животного, тогда как Божественный (Манасический) Принцип вселялся внутри этой человеческой формы»
.

Кроме того, Древняя Мудрость учит нас, что со времени этого первого воплощения Лунные Питри, которые сотворили людей из своих Чхайа, или Теней, поглощены этой Аурической Сущностью, и отдельная Астральная Форма теперь создается для каждой будущей личности в серии воплощений каждого Эго.
ТД 3.
Или, Бэйли?
:
...В отношении животного царства можно сообщить, что ключ, открывающий проход из него в человеческое царство, – это инстинкт.
Этот инстинкт на конечных стадиях животной эволюции, по мере отделения животного от групповой души, трансмутируется в ментальность, или в тот зачаточный ум, который дремлет в животном-человеке и которому просто нужна была стимулирующая вибрация, исходящая от Первичного Земли, чтобы развиться в нечто определенно человеческое.
Мы должны постоянно помнить о том, что метод индивидуализации на нашем глобусе был не таким, как на других, и что многие из нынешних продвинутых единиц человечества индивидуализировались нормально благодаря движущей силе самой эволюции. Они обрели (если подыскивать выражения, настолько близкие к теме огня, насколько это возможно) свой противоположный электрический полюс при помощи животного инстинкта, и в результате соединения обоих полюсов образовалось человеческое существо – соединение трех огней в каузальном проводнике...

Трактат о космическом огне
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

Валентина К писал(а): 10 ноя 2021, 02:49 только враг теософии или абсолютный ноль мог голосовать за твою кандидатуру в админы
:-() Это я и еще какой-то человек.
Разум - истина.
djay

Вопросы администраторам

Сообщение djay »

Раздули дело с подачи Владимира. Которому самому бы прикрутить немного его претензии. Что там такого особенного в удалении и перенесении тем? Этому легко научиться. Не делайте шуму на пустом месте, господа.

Еще раз хотела бы сказать Владимиру - отвел свою кандидатуру? Сознательно? Выбрали человека, который в движке форума хуже Вас шарит? Ну и имейте теперь то, что своими (далеко не ровными) руками сделали. Татьяна-админ - это и Ваша заслуга. Чего задергали человека?

Таня, нет ничего сложного в этом простом (как двери) движке. Несложно освоить! Не слушай никого. :ni_zia:
Валентина К

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина К »

Татьяна писал(а): 10 ноя 2021, 03:22Кто из них прав?
администратор-хренов, подними глаза и прочитай название темы, куда ты тулишь :ps_ih: СВОИ перлы,
переносить то не умеешь, зачем мусоришь? кто ДОЛЖЕН убирать за тобой?
посади.....
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

:jn_pu_sk: Ау, админы. Вас ничего не смущает? Или снова про флюиды расскажете?
Разум - истина.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 10 ноя 2021, 19:53 Ау, админы. Вас ничего не смущает? Или снова про флюиды расскажете?
А что должно смущать? "Какой привет-такой и ответ"(с). :-) Татьяна вот пишет:
Татьяна писал(а): 10 ноя 2021, 02:06 Вы, похоже, только других способны критиковать.
Слово самокритика Вам не знакомо?
Но применяет ли самокритику в отношении того, что говорит о своём и чужом знании и понимании "учения Махатм"? Или только других критикует и говорит всем "как правильно" нужно понимать написанное, если чьё-то мнение не совпадает с её собственным? И да, в этой теме было бы лишним начать сравнивать написанное Еленой Петровной и Бейли, особенно, при неумении переносить посты, но будучи администратором(так что, тут Валентина высказалась резко, но справедливо, а остальное уже дело Татьяны-как реагировать на её слова в качестве администратора). :-)
djay

Вопросы администраторам

Сообщение djay »

Валентина К писал(а): 10 ноя 2021, 11:20
Татьяна писал(а): 10 ноя 2021, 03:22Кто из них прав?
администратор-хренов, подними глаза и прочитай название темы, куда ты тулишь :ps_ih: СВОИ перлы,
переносить то не умеешь, зачем мусоришь? кто ДОЛЖЕН убирать за тобой?
посади.....
"Не умеешь переносить" - можно подумать, что это умение. Кто-то может человеку показать, где галочки поставить? Прям академия... :-()
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

кшатрий писал(а): 10 ноя 2021, 20:48 А что должно смущать? "Какой привет-такой и ответ"(с).
:du_ma_et: А Вы разве администратор? Для чего? Для ответов на любые вопросы?
Разум - истина.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 10 ноя 2021, 22:33 А Вы разве администратор? Для чего? Для ответов на любые вопросы?
Я администратор. Эта тема называется "Вопросы администраторам". Вы задали вопрос администраторам и я, как один из администраторов-ответил на него. У других администраторов могут быть другие ответы. Соответственно, за себя они сами ответят, включая Татьяну. Логично? :-)
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

кшатрий писал(а): 10 ноя 2021, 22:43 Я администратор.
:uch_tiv: Хренов. "Каков привет - таков и ответ." Жните что сеете.
Разум - истина.
Валентина К

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина К »

djay писал(а): 10 ноя 2021, 21:56 "Не умеешь переносить" - можно подумать, что это умение. Кто-то может человеку показать, где галочки поставить? Прям академия...
Таня, ты действительно не понимаешь, что дело не в галочках?
а в запредельном самомнении, на одном конце, и в запредельном примитиве по факту на другом конце.
для неё все теософские термины - это предметы, которые она, как свои кастрюльки, переставляет с одной полки на другую и свято верит, что это и есть "теософия от махатм"

а теософия, это не предметы, но безграничное и безостановочное ДВИЖЕНИЕ энергий, постоянно порождающих самые разные явления, которые взаимодействуют, взаимопроникают, взаимовлияют и НЕЛЬЗЯ сказать, что до сюда это, после "сюда" то и т.д. Только держа в уме такую картину динамики, можно пытаться понимать-предполагать чего-то дальше, что имелось ввиду...., предполагать, а не забивать гвозди от единственной медведковской извилины, которой "всё ясно и понятно"

а сейчас ЭТО стало ещё и админом, читай лицом форума, задаёт погоду и уровень форума, и кто-какие взрастятся на такой подаче?
не буду с тобой спорить, просто подумай сама, чем заняла себя, что поддерживаешь и защищаешь и во что превращаешь теософию ТАКИМИ своими действиями, думаю твой ментальный аппарат позволяет ВЕРНО разобраться в происходящей здесь фигне от "знатоков", если притормозишь эмоции (плед на клетку с попугаем, пусть помолчит)

я задавала вопрос. " почему так уродуется теософия, попав в руки людей?"
получила встречный вопрос, " а ты знаешь хоть одну религию, от самых высших и верных источников, которую бы не изуродовали?" а и верно,
но здесь вообще запредельный примитив, в самом начале и совершенно непробиваем, подтягиваются и другие такие же, ЗАЧЕМ? неужели действительно не хотят расти, учиться, умнеть....?
говорят, бог не фраер, профукивают свою возможность, просто останутся на обочине среди бурьянов, а гребень волны эволюции пойдёт дальше, подхватывая способных, ожидающих....
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 10 ноя 2021, 22:46 Хренов. "Каков привет - таков и ответ." Жните что сеете.
Не прокатит. Я не зациклен на своей личности, чтобы серьёзно относиться к подобным выпадам. В отличие от тех, кто свою личность "холит и лелеет". :-)
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

hele, кшатрий, Если это ещё возможно, и вы оба считаете это допустимым - я отзываю свой отказ быть админом и в том случае, если Татьяна Медведкова сложит свои обязанности администратора сейчас или через полгода, могу заменить её.
Ваш Люцифер

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»