Вы о чём, Кшатрий?, Вас зашторило что ли?
Юнешский максимализм, если не с позиции ВМ тогда только с Кама
"считаете, что только на это имеете право"
- Где я такое говорил?
Вы не забыли сколько классов создателей, сколько Гениев стоят над родом человеческим и на каждом отдельно?
Сколько мыслей, направлений самого того сознания и поэтому, нужно осознавать хотя бы
Кто ты?
"И если всё, что Вы думаете о себе-Вы считаете достойным "Бессмертного Бога внутри нас", то с этим ничего нельзя поделать. Всё равно, "Божественным Эго" ассимилируется лишь то, что "тождественно по своей натуре божественной квинтэссенции" и это точно не эгоизм и ограниченная точка зрения с позиции временной личности.
А все идеалы теософии как раз связаны с точкой зрения с позиции Высшего Манаса"
Да, теософии, но не Абеля, это как говорят в Одессе - большая разница.
У каждого представления могут разнятся, а "меня нет" это не для меня, пусть это будет даже с точки зрения (для вас) эгоизмом.
"А не то, что Вы отстаиваете, т.е., рамки и сознание временной личности, из-за которых, по-Вашему, т.е., с позиции той же личности, мы не имеем права говорить с точки зрения Высшего Манаса, ассимилирующего и проявляющего лишь всё самое высшее и лучшее в нас, как в "эманациях" Божественного Эго, возвращающихся потом к нему же. "
Вы даете оценку тому, как я считаю, У меня вопрос - где вы это прочитали от меня?
Говорить с точки зрения ВМ, когда Я и Отец мой едины могут только избранные люди, извините пожалуйста, я (личность) сильно сомневаюсь что именно так и есть.
Скромность, кстати украшает.