Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑26 июн 2021, 20:49
Теософия как понятие уходит корнями в гностицизм и неоплатонизм[2]. В более узком значении под теософией понимается учение Е. П. Блаватской. В 1970-х и 1980-х среди теософских групп возникло движение «Нью-эйдж»[2
по официальным данным другой теософии нет ,
какая из трёх теософий является основой или базой для вас? какой вы отдаёте предпочтение?
если вы не знаете что такое Нью-эйдж ознакомьтесь в инете
задолбали уже своей Нью-эйдж,
не читала, не разбиралась, но могу и навскидку сказать,
основная толпа, когда НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в предмете - посылает на Нью-эйдж,
сами организовали себе это матершинное слово,
чтобы предохранители на приём посложнее букваря не перегорели, удобненько.
не знаю чего вы там понасобирали, но пласту Знаний от махатмы Джуал Кхула однозначно там не место,
выплёскиваете с водой и ребёнка, "эксперты".......
уже заметила, стоит мне опубликовать какой-то свой пост, тут же следует оживление обсуждений,
какие-то и здравые мысли появляются, вроде как допинга глотнули,
причём по самым разным направлениям МЫСЛИ,
т.е. польза движения налицо,
но сама Валентина продолжает быть дурочкой с Нью-эйдж,
и к вашим новоиспечённым гейзерам не имеет никакого отношения.....
а ОТКУДА я всё это беру? едите с ложечки манную кашку и тут же плюётесь в лицо этой самой кашкой, это КАК?
так и хочется сказать, когда досыта наблукаетесь в СВОИХ трёх соснах, следующий ваш шаг давно и популярно изложен в книгах ДК, бери и работай, ну тож чего-то делать надо, а тарахтеть - не мешки таскать.
уже редко пишу, если совсем заткнусь, понятно почему, у всего есть предел, и терпению к свинству в том числе,
плевать в колодец - это очень плохо, не правильно, не по человечески.
п.с. колодец - это не валя, валя только указала направление, для жаждущих, чего и откуда пить конечно решать самому, и из каких луж болот начнёте утоляться, когда совсем подопрёт к границе быть - не быть, не до переборов будет