Турист,обалденный у Вас ник,я б даже сказал духовное имяOleksandr Ptilidi писал(а): ↑19 июн 2021, 10:51 Турист, возможно вы нормальный человек, но извините , я старомоден и когда твой собеседник имеет ник Турист - контрабандист (в данной ситуации, это не о вас у вас ник просто Турист) возможно и прошло бы , если бы мы беседовали о женщинах или о рыбалке, но есть вещи, которые подобного "орнамента" не допускают
.. Вы турист в этом мире и есть...И это здорово,когды вы это сознаете и относитесь к жизни с интересом,вы свободны от заморочек ума и всех этих глупых серьезных фарисейских поз,как будто от них зависит судьба мира...Жизнь это наслаждение бытием,а проблемы придумывает ум на ровном месте и превращает весь своймир и других в ад.Вы посмотрите,Вас осудили даже за легкий ник. Люди в черных пиджаках как однлтипные кирпичи с конвейера,никогда не улыбаются , они ненавидят смех,волю,они любят контоль.Это мистеры Смты.Они мертвы,потому что они машины.И столькл они потратили сил,чтлб превратиь эту землю в ад,что уже не могут позволить,чтобы кому то здесь было приятно,хорошо,свободно.За века это их влияние заразило и проникло почти каждого,сейчас каждый испытывает бешенство эго,если кому то рядом хорошо.Солько пакостей делают люди только из за слепого повиновения этой неосознанной,но впитанной адской системы.На самом деле,в этом случае явилась истина,которую все тут безуспешно ищут,и настолько уникально она отвечает как нашему пути всего человечества,так и вскрывает и механизм эго и проблем страдания .И много,много чего можно узреть в этом маленьком житейском факте ,столкновения Йошуа и Пилата,ангела и самого дьявола,истины и заблуждения,жоьра и зла.Для меня этот пост явилс самыи значимым за последнее время,он сам ответ на все наши больные вопросы,вся доктрина произошла естественно,мгновенно и обыденно и никто даже не замнтил.Я считаю этот случай тестом на истинную божественную мудрость,кто не щаметил и прошел,мертвы,в мертвых алгоритмах процессоров , не замечающие ничего.и в погоне за вечным завтра ,сегодня топчут не замечая чудесных бабочек бытия.А кто заметит,тот знает сердце. Турист,все что я могу ценного сказать,это не заумные объяснения мироздания.Это на. не нужно.Все,что нужно,это быть свободным от правил и контроля ума от умов,зобмирущих тебя .Это сделает жизнь овершенно иной и зе ля,на которой ты стоишь станет священной.Все учения в своем максимуме указывают на высшую истину- свободу,самое вожделенное .А тут тебе прямой указатель реальнось подала,как избранному без всех этих чудовищно примитвных средствах передачи истнного.Такие случаи часто приводят к пробуждению и сатори,если человек.бдителен к знакам бытия,не упусти.)