Абель писал(а): ↑16 июн 2021, 00:59
Думаю,что все они модулируются умом.А это значит,что можно вечно бродить по призрачному королевству ума и он будет непрестанно расширять свои чертоги,очаровывать новыми горизонтами ,чтоб не выпустить .
Есть компьютер и есть его софт. Без софта компьютер можно обозначить, как груда бесполезного железа.
Компьютер - мозг
Софт - личность
Личность до некого периода формируется окружающим её социумом. Изначально загружается язык на котором она будет общаться, затем те или иные нормы поведения в обществе, политические и религиозные предпочтения и т.д., и т.п. В какой-то момент софт встал на своё место и комп вполне способен работать, принимая импульсы идущие от железа к программам.
Свет в зрительном зале гаснет и начинается кино длиною в жизнь, где личность становится главным действующим персонажем фильма.
Кино будет длиться до тех пор, пока, сидящий в зале верит в реальность демонстрируемого на плоском экране фильма.
В какой-то момент в исправно функционирующую систему проходит импульс не принадлежащий ни компьютеру, ни местной сети.
Система подмечает чужеродное и включает защиту, диагностируя прошедший импульс, как вирус.
Здесь, на мой взгляд, возможны три варианта:
- Импульс моментально блокируется.
- Импульс прошёл, но система под него подстроилась. В данном случае зритель продолжит сидеть на своём месте, но при этом будет смотреть кино о том, как он вышел из кино.
- Третий вариант проявит того, кто сможет трезво посмотреть на себя со стороны.
Появляется вопрос, а где во всём этом Я? И именно с этого момента начинается долгая и скрупулёзная работа, дающая шанс проснуться во второй раз.
Абель, на ваш взгляд, я всё верно описал?