Да что такого сделал этот злодей всех веков и народов?!
Надеюсь на спокойный разговор.
Да что такого сделал этот злодей всех веков и народов?!
Слушайте, ну нельзя же время сидеть в танке, и задавать по прошествии стольких лет такие вопросы.
Конечно было. И писали. Поэтому иди и ищи.
Тогда это самый наихудший вариант. Когда человек одновременно и знает про это всё и одновременно бежит к тем кто это сделан с предложением помочь. Это к вопросу о бейлистах и что хуже них. Вот этот точно хуже них. Это сродни тому, как кому-то сказали про то что город захвачен фашистами. А он ответил, да я знаю и тут отправился к ним, зашёл к назначенному гауляйтеру и говорит: "Добрый день друзья теософы! Чем могу вам помочь? Может вам денег дать?" Вот это всё действительно в сто раз омерзительнее чем сами бейлисты, ибо предатели и иуды всегда хуже, чем враги.
...я долго верила в то, что КЗ просто заблуждается, принимая псевдотеософские тексты Бэйли за теософские.
Ты дальше всех от них. Теософия - это этика в первую очередь. Ты же понятия не имеешь, что этот такое или путаешь с духовно-нравственной проституцией. Поэтому все твои оправдания не принимаются.
Давно пора. А где тут опция черного списка? Герман, подскажите пожалуйста?
Лучше прямо сейчас предупреждение, ибо он тоже крайне настойчив и нагл не в меру.
Там я их сам отделаю, если будут зарываться. А здесь у них конкретная цель - "опахабить" чужой блог. Поэтому и приходиться их отсюда выводить за шкирку.
Никогда в основе ТО не было "базировать знание на различных источниках". Теософам рекомендовалось изучат мировые религии, но не рекомендовалось "черпать" знание из разных источников. Более того, Блаватская предупреждала теософов о появлении ложных источников.Владимир писал(а): ↑07 апр 2021, 12:45 Мне тоже кажется странным читать и исследовать тех, кто писал свои книги и учения после ЕПБ и не изучать саму ЕПБ. От этого и происходят все споры и разногласия, что люди базируют своё знание на различных источниках. Тем не менее именно это было в основе образования ТО.
Что-то я не заметила ваших попыток "отстоять первоисточник", когда Романов назвал его воображением Блаватской.
Пропаганда ложных псевдотеософических знаний уже не является вредительской деятельностью?
Вот это вот им и удалось наглядно показать. То есть они независимо от меня прямым видео показали всё то, что имеет место быть в ТО - полное отсутствие теософов, которых не допустили в ТО и даже не дали сформироваться и полный захват ТО сторонниками американской масонской организацией, которой не имеет никакого отношения к ТО и изучение идей которой в ТО запрещено. Они сделали после меня, но независимо и по своим причинам. В этом от них хоть крайне малая, но польза была.Oleksandr Ptilidi: "Что(конкретнее) последним(т.е. бакановцам) удалось наглядно показать..."
Ну как бы - да, но само слово теософия в каком то смысле говорит о единстве знаний и ТД подтверждает это.Владимир писал(а): ↑07 апр 2021, 12:45 Мне тоже кажется странным читать и исследовать тех, кто писал свои книги и учения после ЕПБ и не изучать саму ЕПБ. От этого и происходят все споры и разногласия, что люди базируют своё знание на различных источниках. Тем не менее именно это было в основе образования ТО.