кшатрий писал(а): ↑02 ноя 2019, 10:34
Тогда, Вы бы уже давно были бы тут заблокированы полностью. Вы за это выступаете?
1. Главный администратор этой площадки хоть и женщина, но она гораздо умнее всей вашей административной группы из соседнего Заведения.
Тем не менее, я здесь являюсь лидером по количеству блокировок и предупреждений.
2. Я вообще ни за что НЕ «выступаю», так как являюсь иностранным гражданином находящимся под санкциями. И законы Британской Короны запрещают мне вмешиваться в деятельность иностранных сообществ и объединений.
3. Меня интересует только Теософия (only).
На англо-язычных Теософских форумах дела обстоят ещё хуже, чем на русско-язычных...
кшатрий писал(а): ↑02 ноя 2019, 10:34
Верно, избавляться от "личности" надо. Но прежде всего самим, а не демонстрируя свою "личность" другим для того, чтобы они от своих избавлялись.
Ты НЕ знаешь, что такое «избавляться», а также зачем и почему надо «избавляться» от Личности, от которой «избавиться» НЕ возможно; так как Личность человека тоже есть вечная (на земле) и она так же Божественная.
В Теософии («Fragment I») рекомендуется научиться только парализовывать свою Личность.
P. S.
Я не ожидал, что ты будешь здесь комментировать этот вопрос.
Эдвард Ром писал(а): ↑02 ноя 2019, 19:26
Доступ может быть открыт как Вам, так и Николаю Былкову (правда это не только мне решать) при условии того, что будете придерживаться принятого этикета и говорить строго по теософским темам, философии и пр.
1. Это есть ваши проблемы - открывать, закрывать...;
нам известно, что ты там, типа «пешка», ничего не решающая...
2. Никаких (никому и никогда) «условий» выставлять в вашей конторе не рекомендую;
хорошо себя вести я тоже умею; Николай тоже это умеет.
Так же, не забывай, что под нами палуба «Парохода» - военно-Теософского форума «Warship».
К тому же, наш главный Администратор разрешил здесь, на этом форуме, комментировать дебилизм на вашей площадке.
3. Вкратце, Теософия - это есть ВСЁ..., и ВСЕ...;
а не та хрень, написанная неким дебилом на главной странице вашего форума.
4. Своими блокировками и удалениями ты сделаешь ещё хуже, чем есть сейчас.
Такие действия на форуме членов ТО (с «ксивой») грубо нарушают и противоречат первой цели Теософского Общества.
Надо терпеливо воспитывать, а не блокировать...
5. На вашем форуме есть и работают несколько умных людей, но большинство из них граждане иностранных государств.
По умственному развитию (на вашем форуме) я бы поставил Сову на второе место, после Дусика.
Но у них обеих наблюдается недостаточная теоретическая подготовка (для «конструктива»).
Эдвард Ром писал(а): ↑02 ноя 2019, 19:26
Мы должны стараться работать в дружелюбной атмосфере, а не отравлять друг другу жизнь.
Не путай Теософский форум с коммунальной квартирой, где кухня и туалет один на всех жильцов.
«Дружелюбность», разумеется, желательна. Однако, везде и всюду в мире ведётся и развёрнута самая настоящая идеологическая война.
И это тоже есть Теософия, Знания из которой могут правильно объяснить, что к чему, и что происходит вокруг...