Вопросы администраторам

Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Абель писал(а): 24 сен 2019, 20:20 Ставлю вопрос за абсолютное удаление "Тайна","Тот108",он же "yog" итп с форума.
Неадекватная личность,не имеющая никакого отношения к теософии.
Я за удаление без прав возврата.
Замечу,что он уже был удалён и поблажка к его возвращению была принята без моего согласия.
ps.Может быть кто-то что-то ценное находит в его бреде,его вообще читает кто-нибудь кроме Кшатрия,которого он тоже уже порядком достал своим тупизмом?
Я - за.
Думаю, что его слов "Аватар Личности Бога" вполне достаточно для того, чтобы понять его "интерес" к Теософии.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Evgeny писал(а): 24 сен 2019, 22:42 1. «Удаление без прав возврата» будет вовсе не по Теософски.
Не надо брать пример у соседнего Заведения.
Рекомендую решать такие проблемы так, как это делается на военно-Теософском форуме.

После того, как клиент был выброшен за борт, у него есть теософское право на повторную реинкарнацию (регистрацию) под другим, и только под человеческим именем. Реинкарнаций на форуме может быть много, и время жизни может быть коротким; оно зависит от эволюционного продвижения ума клиента. Но!, право на реинкарнацию должно, по Христианскому обычаю, предоставляться только по прошествии 40 дней после «смерти» такого клиента.
1)Нет у него теософского права,поскольку он вообще не в теософии.
Реинкарнация не возрождает концепции прошлых идей.Да и сама идея эта искусственна,природа сама успешно решает эти вопросы.
2)Потому и потерял,что интересных мыслей не стало,но даже обычные концепции стали заменяться всяким бредом залетных троллей.Никаких озарений ума это не дарует.
3)hele на своем месте,ей это нравится,и потому она постоянно в админской теме и кроме того держит руку на пульсе как вебмастер.Всё это она со своей стороны делает своевременно и умело.
Тут не может быть нареканий.Да,конечно,некоторая мягкость по отношению к бессовестным троллям играет на минус форуму,но для выравнивания этой мягкости и предполагается пара более жестких админов.
Тролли не дают форуму жизни,они могут лишь продлевать органическое существование,как это делают лекарства парализованным.
Чтоб создать интерес в инете,достаточно поднять темы магической направленности,ничто так не привлекает народ,как необычное и чудесное.Сны,чудеса,астрология и хиромантия ,ворожба итп,это всегда манило людей даже во времена,когда на столе хлеба не бывало.
Однако сведущих людей в данных вопросах не столь много.Например вот Вы,Евгений,можете например вести достаточно ровно тему магических зеркал?
:
Я этой темой,как-то всего одним,(но как обычно объёмным :-) )постом, вообще на простом житейском форуме поднял целый ажиотаж и тема ушла в иное направление.Тема была по моему на большом форуме вумен,и касалась разводов и кто -то упомянул разбитое зеркало.Меня каким-то ветром как раз занесло к моменту.И всё,дальше народ забыл о своих проблемах с бывшими и на несколько страниц залип почти до 4х утра.Вот что значит катализировать форум,нужно знать потребность пипл и не забывать,что сухая арифметика способствует успешному засыпанию,тогда как романтика влечет,как пример:Жюль Верн,умело вплетающий научные данные в интересные сплетения приключенческого жанра.В учении должна участвовать жизнь,ибо ничто не бывает таким интересным как сама жизнь каждого.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Татьяна писал(а): 25 сен 2019, 05:41 Я - за.
Думаю, что его слов "Аватар Личности Бога" вполне достаточно для того, чтобы понять его "интерес" к Теософии.
Спасибо,Татьяна ,за открытое мнение! Совершенно согласен,чел тут случаен.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Всё, чем тут "Тайна-Тот" занимается и ради чего сюда рвался-это пытается "просветить" относительно "Личности Бога" "грешных" почитателей "безличного Абсолюта". Что совершенно не нужно тут, да и бессмысленно. Заводить одну и ту же песню из года в год и надеяться на иной результат могут лишь фанатики, зацикленные на своих идеях. Что и демонстрирует Тайна-Тот на протяжении всего времени, что ему дали тут высказаться.
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

Почему мой пост в теме "Вопросы к Тайне" непропускают?
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Тайна писал(а): 28 сен 2019, 13:01 Почему мой пост в теме "Вопросы к Тайне" непропускают?
Переделайте свой пост,чтоб в нём не было ни единого перехода на личность собеседника,не было злостного оверквотинга с массовым цитированием сторонних текстов и объём поста в пределах нормального диалога,и возможно тогда ваш пост пройдёт.
Volt

Вопросы администраторам

Сообщение Volt »

Выкидывайте эту тайну с форума.
Каждый освещает темноту как может
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Из темы "предупреждений ..."
..."С.Зизевский, вы тоже, следите за выражениями, когда оцениваете других, чтобы не перейти некую планку."
А что это ему оставлено право оценивать других,разве оценивание это не переход на личность?
Я так понимаю если пресекать переходы на личность,то никаких оцениваний другого не должно иметь места.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Думаю, просто оценивание, особенно если не касается внешности и других чисто личностных характеристик, а скажем, качества постов, если это избегает слишком обидных слов, то это не переход на личность. Поэтому сказала: выбирайте выражения (оба, пожалуйста).

Там, несколько дней назад вы оба попереходили друг на друга личность, и раньше, конечно, было. Но начиная с этого дня, и по причине, на которую не могут не реагировать администраторы, придется уже делать какие-то предупреждения за этот конфликт... вечный конфликт опирающихся на источники и что-то формулирующих от себя. Хотя... могло бы ведь это и не быть конфликтом, а взаимодополнением.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Лично я говорил, что если Сергей прекратит оценивать других(по отношению к себе и своим "знанием" текстов ТД, разумеется), то не будет никаких переходов на личности. Но именно Сергей это делает, постоянно подчёркивая превосходство своего "знания" над знанием своих собеседников. Хоть и мог бы без этого объяснять свою точку зрения по какой-то теме и от этого его посты вряд ли были бы менее содержательными. Причём, он не допускает и мысли, что его точка зрения, как и любая другая, может быть напрочь ложной, несмотря на все интеллектуальные изыскания.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

На форумах всегда происходит оценка постов, админами и участниками. Вспомните, сколько мы все оценивали посты например homo, Actus... без этого, видно, нельзя. Много отрицательных оценок ведет к банам, положительных... к администрированию :-) , наверное, так.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Критическая оценка постов подразумевает указание ошибок в суждениях и обоснование правомерности этой критики. Просто назвать кого-то "неграмотными", "детишками" и т.д.-это не критика и не обоснование, а банальный переход на личности из-за чувства собственного ничем не оправданного превосходства.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

В принципе, да, хотя было, и называли, других (назвала), и никто особо не возражал. Но здесь еще важно, можно ли эти "термины" отнести к конкретным никам или сказано в общем.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Ну, взять хотя бы слова:
:
C. Зизевский писал(а): 30 окт 2019, 11:38 Участвуя в попытке осознания того, что тут уже наговорили два несравненных и выдающихся "мыслителя" по Теософии, Вы рискуете - да и уже - выпасть из русла мыслепотока (реального, принадлежащего "полотну" (догадывайтесь) самих текстов ЕПБ). Казалось бы - проще простого найти, что в "Т.Д." сказано о "ТО" (переводе на русский некоего индийского термина) - и Вы бы никогда подобное не написали. Ибо даже понятия "бесформенным и непознанным" (ужас какой!) ТО присвоить нельзя. И, поняв философию данного термина, употребление которого знающие вообще стараются избегать, Вы никогда не сравнили бы его со странной тематикой нынешней весёлой беседы неграмотных.
C. Зизевский писал(а): 30 окт 2019, 17:14 Веселящиеся ребятишки на этом портале и в теме (в частности) ничего своими сознаниями не поймут, что подтверждается их умствованиями по Теософии практически без изучения последней. Вкладывать в их (не знаю, как назвать их "места") понятия для возможности манипулирования развлекающимися не-теософам перед публикой - никогда этого не будет. Каждый доходит своим умом, а не чужим. Потому для амёб никаких разъясняющих тем, им рано даже в ясли.
Вряд ли будет непонятно-о ком даже "в общем" идёт речь(как на портале, так и в теме "Космогенезис", откуда эти цитаты). :-) "Камешки" кидаются без всяких обоснований. А под "мыслепотоком текстов ЕПБ", Сергей подразумевает лишь собственный "мыслепоток", из которого периодически эти "камешки" в вылетают в нашу с Абелем сторону. :-) Лично мне всё равно на все эти "эпитеты", но в рамках общения на форуме их нельзя назвать проявлением хотя бы минимального уважения к собеседникам и к их мнению. Раз, по словам самого же Сергея-"каждый доходит своим умом, а не чужим"(с).
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

кшатрий писал(а): 31 окт 2019, 21:37 А под "мыслепотоком текстов ЕПБ", Сергей подразумевает лишь собственный "мыслепоток", из которого периодически эти "камешки" в вылетают в нашу с Абелем сторону. :-) Лично мне всё равно на все эти "эпитеты", но в рамках общения на форуме их нельзя назвать проявлением хотя бы минимального уважения к собеседникам и к их мнению. Раз, по словам самого же Сергея-"каждый доходит своим умом, а не чужим"(с).
Ну, спасибо Вам, прячущийся под ником "кшатрий", за наведение спокойствия в моей душе. Я опасался, что Вы можете догадаться, о каком "мыслепотоке" я сказал, но всё оказалось хорошо: Вы не догадались. Надеюсь, что тот адресат, кому было это сказано, ввиду серьёзности своего личного подхода к изучению текстов ЕПБ поймёт (догадается) о сути. Это ей поможет понять и другое. Не догадается - подскажу по другому и в другом месте. Но не "вслух", уж не обижайтесь, это для теософов. И "камешки" из "мыслепотока" указанного не летят, это невозможно . . . .
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 01 ноя 2019, 11:26 Я опасался, что Вы можете догадаться, о каком "мыслепотоке" я сказал, но всё оказалось хорошо: Вы не догадались.
Если Вы пишите на форуме для того, чтобы не все догадались-о чём Вы пишите, то остальные участники тут не причём. Если есть что написать по какой-то теме и хотите, чтобы Вас правильно поняли-пишите. А все намёки на чью-то неспособность понять то, что Вы пишите(и это притом, что и Вы сами этого не хотите), на чей-то низкий уровень "знаний" и т.д.-лично мной будут расцениваться как отклонение от темы разговора и переход на личности(хоть явный, хоть неявный, в любом случае он будет не по теме и не к месту). Потому-что, я надеюсь прежде всего на способность человека понимать(осознавать)-что и с какой целью он пишет. Из-за чего сначала буду предупреждать "не официально". А если человек не понимает, то уже официально. Так, к сведению на будущее. :-)
Evgeny

Вопросы администраторам

Сообщение Evgeny »

hele писал(а): 31 окт 2019, 21:23 В принципе, да; хотя, было, и называли, других (назвала), и никто особо не возражал. Но, здесь еще важно, можно ли эти "термины" отнести к конкретным никам или сказано в общем.
Можно! и даже нужно...; особенно к тем клиентам, которые работают под НЕ человеческими никами - под различными кличками или погонялами.
Нет другого способа виртуальной борьбы с врагами Теософии, а также с троллизмом и флудом на Теософском форуме.
Критика или комментарии постов клиентов, работающих под человеческими, или даже под собственными именами, должна быть более осторожной и без употребления ненормативной лексики. Но к дебилам это не должно относиться.

Кстати, за рубежом не понимают выражение «переходы на личности». Ведь, Теософия рекомендует избавляться от своих личностей (нижний Манас), трансформируя их в Индивидуальности (Верхний Манас) в составе основного принципа Манаса-Рупа, имеющегося у каждого нормального человека - у женщины и у мужчины.

На соседнем Кемеровском форуме появилось весьма интересное сообщение - в теме с точно таким же названием, как и эта тема здесь.
Владимир пишет сегодня (выписка):
На смоленском теософском форуме я тоже модератор, и там народ не обременён культурой и толерантностью; могут и натуральным русским языком послать в пеший тур, а то и подальше. И что, на каждого реагировать? Да это нонсенс, и говорит он только о слабости человека и его не способности воспринять справедливую критику, или не заметить несправедливую.
Правильно поступаешь, коллега. На Теософском форуме «Пароход» так же нет никаких правил, нет цензуры, нет удалений и блокировок клиентов.
:
Похоже, что на соседнем форуме некоторые, уже созревшие, клиенты начали «добивать» воина-кшатрия, и «убивать» главного Калачакриста - администратора Э.Романова.
При этом, хитрый администратор К.Зайцев предпочитает помалкивать, и открыто не вмешиваться в разговор.
Вопрос к администрации нашего форума:
Могу ли я здесь прокомментировать цитаты от некоторых участников дискуссии в аналогичной теме из соседнего форума, куда мне навсегда закрыт доступ врагами Теософии.

Особенно, что мне там понравилось, вот эти цитаты:
Сообщение Эдвард Романов » Сегодня, 01:41
Да похоже погода сильно меняется. Скорее всего sova будет отправлен в утиль за ненадобностью самой роли, которую он выполняет на форуме сейчас для будущего развития форума. По крайней мере так ставится задача.

Эдвард Романов » Сегодня, 11:53
Времена меняются. На повестке вообще вопрос - всех старых самодовольных форумчан убирать с площадки. Тех, кто уже все сказал, что мог и более не замечен на конструктиве.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

кшатрий писал(а): 01 ноя 2019, 17:54 -лично мной будут расцениваться как отклонение от темы разговора и переход на личности(хоть явный, хоть неявный, в любом случае он будет не по теме и не к месту). Потому-что, я надеюсь прежде всего на способность человека понимать(осознавать)-что и с какой целью он пишет. Из-за чего сначала буду предупреждать "не официально". А если человек не понимает, то уже официально. Так, к сведению на будущее. :-)
О Великий Новый Цензор Теософского Форума! Да пребудет с вами счастье лицезреть новую цензуру в теоразговорах! Да пусть упрёки в отсутствии изучения Теософии исчезнут и ВСё станет подчинено только ЛИЧНЫМ мнениям ВЕликого Цензора (без личного имени)! Прощай Теософия! Да здравствует блуждание по обочинам!
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 02 ноя 2019, 04:01 О Великий Новый Цензор Теософского Форума! Да пребудет с вами счастье лицезреть новую цензуру в теоразговорах! Да пусть упрёки в отсутствии изучения Теософии исчезнут и ВСё станет подчинено только ЛИЧНЫМ мнениям ВЕликого Цензора (без личного имени)! Прощай Теософия! Да здравствует блуждание по обочинам!
Когда есть только упрёки, без конструктивных предложений по изучению обсуждаемых идей-вполне нормально их ограничивать, как не относящиеся к теме обсуждения. К тому же, каждый имеет право на собственное мнение по обсуждаемым вопросам и на их собственное понимание, в соответствии с его складом ума и кармой. Поэтому, никто не вправе указывать ему(разве только Махатмы, чего они не будут делать)-что и как он должен понимать, потому что это так же будет только личным, ничем не подкреплённым и не обоснованным мнением. И всё, что тут пишется-это только личное мнение каждого, которым он решил поделиться. И может лишь объяснять-почему он считает именно так, а не иначе, если хочет, чтобы другие понимали(но не обязательно принимали) его точку зрения. Но без "объективных" подтверждений оно так и останется личным мнением, с которым другие могут согласиться, или не согласиться. И здравомыслящим людям это должно быть очевидно. "Блуждайте" где хотите, это Ваш личный путь познания, но в разговоре не навязывайте( не позиционируйте) его другим, как самый правильный. Только и всего. Разве это сложно?
Evgeny писал(а): 02 ноя 2019, 02:26 Нет другого способа виртуальной борьбы с врагами Теософии, а также с троллизмом и флудом на Теософском форуме.
Тогда Вы бы уже давно были бы тут заблокированы полностью. Вы за это выступаете? :-)
Evgeny писал(а): 02 ноя 2019, 02:26 Кстати, за рубежом не понимают выражение «переходы на личности». Ведь, Теософия рекомендует избавляться от своих личностей (нижний Манас), трансформируя их в Индивидуальности (Верхний Манас) в составе основного принципа Манаса-Рупа, имеющегося у каждого нормального человека - у женщины и у мужчины.
Верно, избавляться от "личности" надо. Но прежде всего самим, а не демонстрируя свою "личность" другим для того, чтобы они от своих избавлялись. :-) Сама жизнь предоставляет массу ситуаций для этого, а на форуме можно и нормально поговорить, обсудить что-то, что обсуждается не с каждым встречным и т.д.. Тем более, если человек в повседневной жизни не работает над "избавлением" от своей "личности", то и при общении на форуме будет то же самое-его "личность" будет всегда "во главе угла", "центром" вселенной, пусть и виртуальной.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

кшатрий писал(а): 02 ноя 2019, 10:34
Evgeny писал(а): 02 ноя 2019, 02:26 Нет другого способа виртуальной борьбы с врагами Теософии, а также с троллизмом и флудом на Теософском форуме.
Тогда Вы бы уже давно были бы тут заблокированы полностью. Вы за это выступаете? :-)
Вы хотите заткнуть всем рты? Не надейтесь, Теософия от этого существовать не перестанет. Исторгнув из себя лишнее, она только чище станет от всяких врагов и ников. Я начинаю думать о наличии враждебных устремлений у Вас (а вообще Вы кто?).
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 02 ноя 2019, 11:18 Вы хотите заткнуть всем рты? Не надейтесь, Теософия от этого существовать не перестанет. Исторгнув из себя лишнее, она только чище станет от всяких врагов и ников. Я начинаю думать о наличии враждебных устремлений у Вас (а вообще Вы кто?).
Это только Ваше личное мнение, на которое Вы имеете право(тем более, о "затыкании всем ртов" речи не было, а речь лишь о взаимоуважительном общении). :-) А идеологических "врагов теософии" и так полно-церковь, наука, ченнелинг, разные секты и т.д.-с ними кто-то пробовал "бороться"(интеллектуально, философски), чтобы хоть как-то "реабилитировать" теософию и отношение к ней в мире? А то "внутренними разборками" кто угодно может оправдывать свои дон-кихотские "амбиции", реально для теософии, как для общечеловеческого "достояния"(без различий расы, веры и т.д.), так ничего и не сделав. Ведь это "мировое движение", а не привилегия отдельных "личностей", претендующих на самое правильное понимание её идей и думающих, что они имеют право решать-что(или кто) в ней "лишнее", а что нет(но разумеется, не они сами и их "ценное" мнение). Поэтому, могу так же Вас спросить-Вы сами то кто(в теософии), кроме имени-ученик, или "представитель" Махатм, Махатма и т.д.? :-) Но это больше риторический вопрос, потому что ответ и так известен. А "враждебность" везде видит лишь тот, кто сам враждебен к другим и смотрит на всё сквозь "призму" своей враждебности. Поэтому, если Вам сложно скрывать эту враждебность в общении с другими участниками, то кто будет виноват, что Вы(или другие, кто её проявляют) будете получать за неё предупреждения, или баны, как за "деструктивную" деятельность, не соответствующую тематике и правилам форума(если не идеалам теософии в целом)? Для напоминания тем, кто считает себя "последователями" Елены Петровны:
Теософское Общество считает, что все истинные мыслители и исследователи сокрытой стороны природы — будь то материалисты, видящие «надежду и потенциальную возможность земной жизни» в материи, или спиритуалисты, находящие источник всей энергии, а также материи, в духе — были и, несомненно, являются теософами. Ибо, чтобы быть теософом, не обязательно признавать существование какого-то особого Бога или божества. Необходимо лишь поклоняться духу живой природы и стремиться отождествить себя с ним. Почитать это Присутствие, невидимую Причину, проявляющую себя в непрерывных следствиях; этот неощутимый, всемогущий и вездесущий Протей — неделимый в своей Сущности и неуловимой форме и все же проявляющийся в каждой форме; Присутствие, которое всюду, везде и нигде; которое есть Всё и Ничто, вездесущее и все же одно; Сущность, которая наполняет, связывает, ограничивает, содержит в себе всё и сама содержится во всем. Мы надеемся, теперь будет понятно, что хотя таких людей и разделяют на теистов, пантеистов или атеистов — в остальном они очень близки друг другу. Будучи кем угодно, исследователь, как только он отбросит старый, протоптанный путь рутины и вступит на одинокую тропу независимого мышления, устремляя мысли к Божественному — он Теософ, настоящий мыслитель, искатель вечной, «боговдохновенной» истины для решения мировых проблем.

Кто следует собственным путем в стремлении познать Божественный Принцип, его взаимосвязь с человеком и его проявления в природе — тому теософия союзница. Союзница она также и честной, несхожей со многими другими, слывущими за точные, физической науке, пока последняя не вторгается в область психологии и метафизики.

Кроме того, она союзница каждой честной религии — то есть такой религии, которая хочет, чтобы ее судили так, как она судит других. Те книги, которые содержат наиболее явную истину, для нее — вдохновение (а не откровение). Но так как в каждой из книг присутствует человеческий элемент, то они рассматриваются как меньшие братья Книги Природы — и чтобы читать ее и понимать правильно, нужно достигнуть высокой степени развития врожденных способностей души. Идеальные законы можно постичь только интуицией; они неподвластны аргументации и логике, и никто не сможет понять или правильно воспринять их через объяснения другого разума, пусть даже и претендующего на откровение.
(с)Блаватская Е.П. - Кто такие теософы?
И это её слова, а не моё мнение. :-) Хоть и считаю так же, из чего и исхожу в общении на форуме и буду исходить в администрировании. Т.е., каждый свободен и независим в выборе пути поиска истины(в мышлении и в действиях) и в изложении результатов этого поиска на форуме, но до тех пор, пока он не оспаривает, или не "ущемляет" право других на такую же свободу и независимость от мнения других.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Evgeny писал(а): 02 ноя 2019, 02:26 Вопрос к администрации нашего форума:
Могу ли я здесь прокомментировать цитаты от некоторых участников дискуссии в аналогичной теме из соседнего форума, куда мне навсегда закрыт доступ
Думаю, можете, почему нет? По-моему, в интернете можно прокомментировать любой контент, который есть в нем. Тем более что там вы не можете ответить, по объективным причинам. Но не называйте всех кого не попадя "врагами теософии", думаю, это излишне, при комментариях. Оценочное суждение (ваше). Многие участники того участники и здесь, а следовательно, оскорбление участников.
Эдвард Ром

Вопросы администраторам

Сообщение Эдвард Ром »

Evgeny писал(а): 02 ноя 2019, 02:26 куда мне навсегда закрыт доступ
Доступ может быть открыт как Вам так и Николаю Былкову (правда это не только мне решать) при условии того, что будете придерживаться принятого этикета и говорить строго по теософским темам, философии и пр. Для Николая повторю, надеюсь прочитает: тема политики лично для Вас на теософском форуме должна быть полностью закрыта. Дело не во взглядах, а в негативе, который при этом несется.

Мы должны стараться работать в дружелюбной атмосфере, а не отравлять друг другу жизнь.
Evgeny

Вопросы администраторам

Сообщение Evgeny »

кшатрий писал(а): 02 ноя 2019, 10:34 Тогда, Вы бы уже давно были бы тут заблокированы полностью. Вы за это выступаете?
1. Главный администратор этой площадки хоть и женщина, но она гораздо умнее всей вашей административной группы из соседнего Заведения.
Тем не менее, я здесь являюсь лидером по количеству блокировок и предупреждений.

2. Я вообще ни за что НЕ «выступаю», так как являюсь иностранным гражданином находящимся под санкциями. И законы Британской Короны запрещают мне вмешиваться в деятельность иностранных сообществ и объединений.

3. Меня интересует только Теософия (only).
На англо-язычных Теософских форумах дела обстоят ещё хуже, чем на русско-язычных...
кшатрий писал(а): 02 ноя 2019, 10:34 Верно, избавляться от "личности" надо. Но прежде всего самим, а не демонстрируя свою "личность" другим для того, чтобы они от своих избавлялись.
Ты НЕ знаешь, что такое «избавляться», а также зачем и почему надо «избавляться» от Личности, от которой «избавиться» НЕ возможно; так как Личность человека тоже есть вечная (на земле) и она так же Божественная.
В Теософии («Fragment I») рекомендуется научиться только парализовывать свою Личность.

P. S.
Я не ожидал, что ты будешь здесь комментировать этот вопрос.
Эдвард Ром писал(а): 02 ноя 2019, 19:26 Доступ может быть открыт как Вам, так и Николаю Былкову (правда это не только мне решать) при условии того, что будете придерживаться принятого этикета и говорить строго по теософским темам, философии и пр.
1. Это есть ваши проблемы - открывать, закрывать...;
нам известно, что ты там, типа «пешка», ничего не решающая...

2. Никаких (никому и никогда) «условий» выставлять в вашей конторе не рекомендую;
хорошо себя вести я тоже умею; Николай тоже это умеет.
Так же, не забывай, что под нами палуба «Парохода» - военно-Теософского форума «Warship».
К тому же, наш главный Администратор разрешил здесь, на этом форуме, комментировать дебилизм на вашей площадке.

3. Вкратце, Теософия - это есть ВСЁ..., и ВСЕ...;
а не та хрень, написанная неким дебилом на главной странице вашего форума.

4. Своими блокировками и удалениями ты сделаешь ещё хуже, чем есть сейчас.
Такие действия на форуме членов ТО (с «ксивой») грубо нарушают и противоречат первой цели Теософского Общества.
Надо терпеливо воспитывать, а не блокировать...

5. На вашем форуме есть и работают несколько умных людей, но большинство из них граждане иностранных государств.
По умственному развитию (на вашем форуме) я бы поставил Сову на второе место, после Дусика.
Но у них обеих наблюдается недостаточная теоретическая подготовка (для «конструктива»).
Эдвард Ром писал(а): 02 ноя 2019, 19:26 Мы должны стараться работать в дружелюбной атмосфере, а не отравлять друг другу жизнь.
Не путай Теософский форум с коммунальной квартирой, где кухня и туалет один на всех жильцов.

«Дружелюбность», разумеется, желательна. Однако, везде и всюду в мире ведётся и развёрнута самая настоящая идеологическая война.
И это тоже есть Теософия, Знания из которой могут правильно объяснить, что к чему, и что происходит вокруг...
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Evgeny писал(а): 03 ноя 2019, 03:46 Я вообще ни за что НЕ «выступаю», так как являюсь иностранным гражданином находящимся под санкциями. И законы Британской Короны запрещают мне вмешиваться в деятельность иностранных сообществ и объединений.
У нас всегда было и есть международное (мировое) теософическое сообщество, по способу выборов администраторов хотя бы (общее голосование, независимо от страны проживания). Так что вы здесь...
Evgeny писал(а): 03 ноя 2019, 03:46 К тому же, наш главный Администратор разрешил здесь, на этом форуме, комментировать дебилизм на вашей площадке.
У нас нет главного администратора, они равноправны.
Затем - стихийно в личной переписке возникло как бы голосование админов по вопросу разрешения вам комментировать то здесь. Один был за такое разрешение (собственно, и здесь написала), один против, и ожидаем, что может быть выскажется третий админ.
Если он не выскажется или выскажется за... то по смыслу решений голосованием и по некоторым смыслам переписки, будете иметь возможность комментировать.
Не называйте то, что комментируете, "дебилизмом" и подобными словами. Пожалуй, это будет одним из условий возможности комментариев. Да собственно мы и собирались модерировать комментарии (впрочем, как и обычные ваши посты). Но просто иногда нужно что-то допустить, один раз, чтобы пояснить, что так нельзя. Это как раз то, что называете "воспитывать" :-) - не обижайтесь, сами сказали слово, в отношении почти того же.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»