Вопросы администраторам

hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Сейчас все одобрены. Идея в том, что раз уж они длинные, то замедлить темп... По крайней мере с моей стороны.
И потом, меня не было на сайте, какое-то время.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Иной раз есть желание пропустить лишь часть поста,но тогда надо либо резать,либо все остальное вставлять и делать тег [censored]
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

hele писал(а): 09 авг 2019, 09:20 Сейчас все одобрены. Идея в том, что раз уж они длинные, то замедлить темп... По крайней мере с моей стороны.
И потом, меня не было на сайте, какое-то время.
спасибо! сообщение Тары большое, ответ я и так разбил на много частей и каждую стараюсь отправлять раз в день или через день, как есть возможность.
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

Администрация форума, объясните пожалуйста, как в моей теме "Вопросы Тайне" один из админов Абель заходит, расказывает насколько его философия о старнной Истине "ничто" совершений Высшей Истины Личности Всевышнего Господа, и задает вопросы и блокирует мои ответы на своиже вопросы, чтобы не выглядить глупо в сравнении с Истиной в моих ответах ?

все ответы коректны, в чем проблема блокировки моих ответов ? аппонент который в теме Вопросы Тайне задает вопросы и запрещает на них отвечать, это как называется?,)
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Тайна писал(а): 21 авг 2019, 22:50 Администрация форума, объясните пожалуйста, как в моей теме "Вопросы Тайне" один из админов Абель заходит, расказывает насколько его философия о старнной Истине "ничто" совершений Высшей Истины Личности Всевышнего Господа, и задает вопросы и блокирует мои ответы на своиже вопросы, чтобы не выглядить глупо в сравнении с Истиной в моих ответах ?

все ответы коректны, в чем проблема блокировки моих ответов ? аппонент который в теме Вопросы Тайне задает вопросы и запрещает на них отвечать, это как называется?,)
Тайна, я вас неоднократно просил не писать мне то,что вы назло писали.Вы надеялись,что такой хитростью ответив на "отвали" на мой вопрос,прицепом толкать кришнаитский суррогат? Вам стоит дать поблажку,как вы тут же борзеете. Хотите войны? Сейчас кликну volta и посмотрим где вы окажетесь, если вам Абель не толерантен.На других форумах вы тоже от админов требовали быть ниже ваших стоп?
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

Абель писал(а): 22 авг 2019, 15:48 Вам стоит дать поблажку,как вы тут же борзеете. Хотите войны?
если вы дали мне поблажку и выделили мне на краю форума свою тему, это не значит Абель, что вы можете туда заходя оскорблять меня и блокировать мои ответы, кто из нас борзеет?.)
Хотите войны?
вы ко мне пришли, я вас принял с уважением, а вы что делаете?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Тайна, вам пока доступны все разделы, кроме верхнего Теософия. Вы сами создали свою тему в Эзотерическом.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Тайна писал(а): 22 авг 2019, 16:53
Абель писал(а): 22 авг 2019, 15:48 Вам стоит дать поблажку,как вы тут же борзеете. Хотите войны?
если вы дали мне поблажку и выделили мне на краю форума свою тему, это не значит Абель, что вы можете туда заходя оскорблять меня и блокировать мои ответы, кто из нас борзеет?.)
Хотите войны?
вы ко мне пришли, я вас принял с уважением, а вы что делаете?
"Уважение " такое наблюдалось у фашистов,вы считаете себя выше всех,не стесняясь заявлять это не только мне.
Я вам тоже могу сказать" о,друг ,прими высшую истину которой я обладаю,ты невежественное существо ее не обладаешь !" Как это звучит? Нормально? Голубая кровь,звездная болезнь?
Тайна,предупреждаю,еще одно слово перехода на личность и за все сплюсуется в месячный бан.
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

hele писал(а): 22 авг 2019, 17:36 Тайна, вам пока доступны все разделы, кроме верхнего Теософия. Вы сами создали свою тему в Эзотерическом.
я не спорю hele, но суть то не в этом, я специально создал эту тему, чтобы не мешать вашей философии и для тех кто хочет следовать принципу поиски Истины в сравнении, а ко мне в мою тему заходит админ, оскорбляет, задает вопросы и блокирует мои ответы на них, уже почти 10 постов заблокировано, зачем это делает админ?

объясните hele почему я не могу ответить в своей теме как я с читаю нужным в соответствии со своей философией?

причина блокировки моих ответов? потому, что они не нравятся Абелю? он же своими действиями устраивает провокацию когда задает мне вопросы и тут же мои ответы блокирует и продолжает комментировать в моей теме свою философию не давая возможность ответить.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Вообще, администратор имеет право вмешиваться в ведение любой темы, потому что мало ли что напишут... подумайте сами, ведь что можно написать, в принципе.
К тому же та тема это не ваш Блог, который вы могли бы модерировать. Но и в темы блогов админы могут вмешиваться, если что.
Я не вчитывалась в ваш там конфликт, с чего это началось, не знаю...
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

hele писал(а): 23 авг 2019, 13:19 Вообще, администратор имеет право вмешиваться в ведение любой темы, потому что мало ли что напишут... подумайте сами, ведь что можно написать, в принципе.
К тому же та тема это не ваш Блог, который вы могли бы модерировать. Но и в темы блогов админы могут вмешиваться, если что.
Я не вчитывалась в ваш там конфликт, с чего это началось, не знаю...
все верно hele, по этому я и спрашиваю назовите причину блокировки моих ответов в теме "Вопросы к Тайне" и сразу все станет ясно.

администратор может заблокировать ответы ему же в связи с тем, что они ему не нравятся и не соответствуют его личной философии?

это разве не самоуправство? какие я нормы или правила нарушил в своих ответах?

как я могу выразить полностью мысли если их искажает и часть блокирует админ и за меня же говорит то чего я не говорил в моей теме?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Тайна писал(а): 23 авг 2019, 14:33 по этому я и спрашиваю назовите причину блокировки моих ответов в теме "Вопросы к Тайне"
Не ко мне вопрос... т.к. не читала ни вопросы ни ответы, причину не знаю, это к Абелю.
А если и читала что-то фрагментарно, то уже ближе к сейчас, там уже просто препирательства...
Market

Вопросы администраторам

Сообщение Market »

Change the name to the - MARKET
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

У нас вряд ли кто знает китайский язык, на котором вы ее (тему) написали. Будет перенесена в Удаленное.
Market

Вопросы администраторам

Сообщение Market »

Delete Старший Монах and register Market (bot)
Market

Вопросы администраторам

Сообщение Market »

Меня нельзя блакировать. Я Махатма. Слушайте меня.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Это не троллинг, это уже болезнь.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

кшатрий писал(а): 05 сен 2019, 22:03 Это не троллинг, это уже болезнь.
Все равно диагноз ведущий к ампутации от форума. :-)
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

Почему мои посты в теме "чат" и "помошь от Гостей" не опубликованы полностью ?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Потому что там снова: Благословенный сказал, Всевышний сказал...
Пожалуйста, для таких цитат у вас есть своя тема.
В крайнем случае, можете создать еще одну, в другом разделе, но ту тогда что ли закроем...
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

hele писал(а): 14 сен 2019, 21:56 Потому что там снова: Благословенный сказал, Всевышний сказал...
Пожалуйста, для таких цитат у вас есть своя тема.
В крайнем случае, можете создать еще одну, в другом разделе, но ту тогда что ли закроем...
подождите hele, не все далеко так как вы говорите.

первый раз за долгое время я написал пост в другой теме.

Гардо и Ольга разберали конкретную цитату Будды, я Её прокоментировал также как и они, почему я немогу сделать тоже самое?

второй пост был где Гардо комментирует слова Кришны, которые неполностью представлены им и делает вывод, я их дополнил, чтобы была ясность.

почему я немогу сказать свое мнение по тем словам Будды и Кришны, которые обсуждаются и разбераются в этой теме участниками?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Ладно, одно одобрила.
Второе может быть одобрю (или еще кто-то) спустя время.
Тайна писал(а): 15 сен 2019, 13:48 почему я немогу сказать свое мнение по тем словам Будды и Кришны, которые обсуждаются и разбераются в этой теме участниками?
Потому что тогда у нас будет много таких сообщений относительно других... с такими цитатами из Кришны.
Вам же уже объясняли: у нас не форум кришнаитов, где возможно много таких цитат и утверждений с их помощью.
Тайна

Вопросы администраторам

Сообщение Тайна »

hele писал(а): 15 сен 2019, 14:39 Ладно, одно одобрила.
Второе может быть одобрю (или еще кто-то) спустя время.
спасибо за объективное понимание.
Потому что тогда у нас будет много таких сообщений относительно других... с такими цитатами из Кришны.
я лишь прокомментировал и дополнил уже приведенные цитаты участниками форума.

а что ЕП Блаватская не ссылалась на цитаты Будды и Кришны?.) мы же их комментируем,а не просто цитируем.)
Вам же уже объясняли: у нас не форум кришнаитов, где возможно много таких цитат и утверждений с их помощью.
я использую цитаты не только Господа Кришны из Бхагавад гиты, а всех Аватар Личности Бога из различных Священых писаний.

тем более в данном случае это скорее исключение, вы же видите, что я восновном пишу посты в своей отдельной теме.

Спасибо вам hele за ваши Истиные проявления Души, пусть они будут разгоратся все ярче и сильнее внутри вас и освещать тьму не знания на этом форуме !.)

Удачи вам hele на пути к Истине, и эта Истина вам в помощь !

Мф. 7:7
Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Ставлю вопрос за абсолютное удаление "Тайна","Тот108",он же "yog" итп с форума.
Неадекватная личность,не имеющая никакого отношения к теософии.
Я за удаление без прав возврата.
Замечу,что он уже был удалён и поблажка к его возвращению была принята без моего согласия.
ps.Может быть кто-то что-то ценное находит в его бреде,его вообще читает кто-нибудь кроме Кшатрия,которого он тоже уже порядком достал своим тупизмом?
Evgeny

Вопросы администраторам

Сообщение Evgeny »

Абель писал(а): 24 сен 2019, 20:20Ставлю вопрос за абсолютное удаление "Тайна", "Тот108", он же "yog"... и т.п., с форума.
Неадекватная личность, не имеющая никакого отношения к теософии.
Я за удаление без прав возврата.
Замечу, что он уже был удалён и поблажка к его возвращению была принята без моего согласия.

p.s. Может быть кто-то что-то ценное находит в его бреде, его вообще читает кто-нибудь кроме Кшатрия, которого он тоже уже порядком достал своим тупизмом?
1. «Удаление без прав возврата» будет вовсе не по Теософски.
Не надо брать пример у соседнего Заведения.
Рекомендую решать такие проблемы так, как это делается на военно-Теософском форуме.

После того, как клиент был выброшен за борт, у него есть теософское право на повторную реинкарнацию (регистрацию) под другим, и только под человеческим именем. Реинкарнаций на форуме может быть много, и время жизни может быть коротким; оно зависит от эволюционного продвижения ума клиента. Но!, право на реинкарнацию должно, по Христианскому обычаю, предоставляться только по прошествии 40 дней после «смерти» такого клиента.

2. На мой взгляд (из-за океана), «ценное в его бреде» только в том, что это хоть как-то оживляет этот форум, который уже почти «сдох», - сильно потерял свою активность в сети RUнета.

3. Абель!
Как администратор администратору, - рекомендую тебе, как адекватному участнику, купить этот форум у hele; если она не проявит свой альтруизм - сама не подарит его тебе. В любом случае, hele пусть останется заслуженным, но простым администратором-модератором без права вмешиваться в личные профили клиентов форума.
Не женское это дело..., - править на Теософском форуме.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»