ИринаКомаринец писал(а):АБЕЛЬ, простите, но мы Вас не поняли.
По моему, все высказывания имели открытую формулировку.
ЗИЗЕВСКИЙ открыто сказал, что много "воды" в наших темах, не соответствующих теософии на теософском форуме,с которыми ему пришлось бы бороться.
ЭДИКА также не устраивают сами выборы, о чем он открыто заявляет," не прячась в кусты".
Хотя я не знаю другой системы выборов.
Мы даже не можем выбрать в номинальную комиссию - лишь бы не я, и вот здесь уместно сказать "прячусь в кусты". Тогда давайте голосовать открыто, хотя помню, когда я голосовала открыто за ХОМО, сколько было нареканий в мою сторону и унижений.
Но мы всегда выбираем Hele, и не потому, что она хороший или плохой администратор, а потому, что она знающий и четко исполняющий функции администратора.
Я думаю, что без Елены не было бы и форума. И я голосую - За.
Спасибо.
"Интересные темы"-дело личного пристрастия,и одна тема интересная ему может быть скучной для другого.Я открывал темы,которые по высказываниям тех самых ушедших ,были им интересны и они об этом писали,в то время,как кому-то нужно было перекроить по своему.Это все мне напоминает того директора,что в "Карнавальной ночи" каждый номер пытался исправить как ему казалось было бы лучше.Если человек не видит этой нелепицы,он воспринимает все банально на эмоуровне,критикует не по факту,а в силу своего бурлящего возмущения.Что ему можно доказать? И дураку ясно,что бестолку.
Недавно Вы писали:"какой интересный пошел разговор...:-было? А некто не преминул ехидно отпустить язвительность тем самым спеша внести крик и своего "я",мол дети в песочнице,а вот Яяяя! Теперь с выборами... Отказ автоматически означает соглашение и вручение решений что "вода",а что не вода и ,означает большее доверие другому,чем себе-не так ли? В себе значит не уверен настолько,чтоб ступать твердо.Так зачем потом хвататься за руль во время езды мешая водителю?
Что касаемо админов,hele,однозначно админ,помощники это модераторы-можно и так, тут я не против мнения С.Зизевского,но если главадмин считает,что полномочия лучше расширить для модераторов,то два админа это то самое оно и есть.
Сейчас Вам подобно советским гражданам надоел застой. Потом,когда понавыбираете чего нибудь другого,и потеряете то,что есть,будете вспоминать и сетовать. Кто то постирает архивы,попоменяет пароли,еще чего понатворит,как уже было ... сколько раз человеку нужны грабли для отрезвления?
То,что сейчас,это не проблемы,это проблемки.
На других форумах круче? Наверное оттого люди и бегают на наши форумы?
Я Вам предложу простой интересный анализ.Возьмите старые посты интересных ушедших участников.Посмотрите,с кем они так интересно беседовали и с кем не хотели беседовать,с кем им было скучно и из за кого они собственно и ушли.И вот станет ясно,кто ж этот виновник,из за которого вам теперь не хватает то ли интересных тем,то ли интереса к своей персоне-тоже полезно проанализировать честно для себя.
Ну а мне довольно просто правды,пусть и не интересной,зато настоящей.