![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
---
кошек пойду
покормлю
У меня было такое ощущение -"Не суй свой нос,куда тебя не зовут". Это правда. Но с другой стороны,у меня не было страха и со мной ничего не произошло,кроме того что я была втянута и расстворилась (распалась). Я не знаю как возвратилась,возможно это и был не законченный опыт, т.е.преждевременное вхождение.Абель писал(а):Насчет нор,как вы думаете,эта форма жизни враг или союзник?Может без ее помощи никак не попасть?
Абель,я уже писала на старом форуме о посещении своего астрального Гостя. Вы мне тогда еще написали,что может быть это стихийные духи. Я не знаю. Но если можно,я повторюсь,если считаете,что это чушь,то прошу убрать со страницы.Абель писал(а):У вас не приходят коты в астральных формах?
Я там, где себя осознаю. Без фантазий.Абель писал(а):
б)Представления микрокосма и макрокосма идентичны,но в виде исключения вы представляете почему-то,что "я" вдруг не знает себя и это "я"находится в прекрасном далеко.Но дальше,чем от "я" оно не удалялось,убавьте грезы о далеком и спросите себя где вы.
И действительно,как можно поверить?Карпов Станислав писал(а):звиняйте...но, не верю
---
Под иллюзией мысли я поддразумеваю то,что в ней участвует мысль и память.Например,я задаю себе вопрос "Что же видел Абель?" и на основании Ваших видений и своего предыдущего сна я рассуждаю,включаю воображение. И когда засыпаю то по сути дела видишь сон,где просто включается память,отражая мои мысли,которые из физического мира переходят на тонкий план. Такой сон я описала выше,в котором находилась у Храма Учителя и где "Лель" как из старой сказки вышел мне навстречу.Абель писал(а):Ирина,ОС и есть иллюзия мысли
Абель,я уже писала и Вам лично,что я с комп.не на "ты",поэтому не умею и не знаю как можно дать ссылку. Письмо это у Джаджа в кн."Океан Теософии"-сборник.Абель писал(а):Но я бы тоже хотел почитать это письмо,ссылку не дадите?Спасибо!
вероятно,Tanyushk@ писал(а):её уже вообще нет - она ушла в новой воплощение, она уже давно новый человек.
Желательно перенести,чтобы не потерять стройность темы.hele писал(а):Мы можем перенести это обсуждение в другую тему
Хотя точнее - несколько лет она не сможет помогать продвижению теософии, но причина - поскольку будет в теле Нирманокая. Можно понять так, что несколько лет она будет в этом теле, а что затем - она не сказала
Да ,Ирина,это наплохая книга,очень рекомендую!Как прочтёте(вдумчиво конечноИринаКомаринец писал(а):Абель, книгу,к-рую Вы мне посоветовали прочесть, я не нашла. Но мне достали книгу "Тибетская ЙОГА сна и сновидений" автор Тендзин Вангьял Ринпоча. Вам знакома эта книга?
Спасибо.
Я прочитала кн."Тибетская йога сна и сновидений" Тендзин Вангьял Ринпоче и могу уже поделиться.Абель писал(а):Да ,Ирина,это наплохая книга,очень рекомендую!Как прочтёте(вдумчиво конечно ),а отзовитесь пожалуйста ,как она вам помогла или нет что либо осмыслить.Ага?
Вся практика заключается к подведению осознанности в сновидениях,но не как обусловленное "я", где существует объект и субъект,а в растворении этого "я" в пустотности. Нужно научиться отделять это "я" от сновидения, т.е. когда ты находишься во сне,ты должен понимать что это сон. Для этого нужны практики еще и дневные,это не обязательно позы и медитация,но простое осознание того, что все что с тобой происходит в состоянии бодрствования - гнев,радость,зависть,любовь - это все есть проявление иллюзий. Просто говорить себе в этот момент - это сон,это сон. Вот когда мы научимся понимать,что мы живем в мире иллюзии,то наши сновидения станут осознанными.ИринаКомаринец писал(а):Я продолжу ниже.
Помните,как-то я задала вопрос - почему ни кого не интересует как происходит вхождение в ОС? Никто не спросил.ИринаКомаринец писал(а):Теперь хочу пояснить почему я высказалась об этой книге,как контрольная работа и отсекла практику йоги сна и сновидений.
Конечно,не зря.Каждая книга является проверочной или контрольной работой.Спасибо.Абель писал(а):Надеюсь я не зря вам рекомендовал книжку и вы не потратили напрасно время,по крайней мере мне не икалось