ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Lem

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение Lem »

Brahman_Atman писал(а): Вчера, 23:15 Каждый из монастырей имел свой устав — свод правил.
Только тут не монастырь, коль скоро здесь собрались воинствующие феминистки, православные попы-расстриги, и еще мало ли какой зверь тут водится.
Lem

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение Lem »

александр киринеянин писал(а): Вчера, 21:40
Lem писал(а): Вчера, 19:59 Я про ту единственную энергию,
Какую единственную, обратитесь к старшеклассникам они вам объяснят, чтобы появилась какая нибудь "энергия" нужно создать условия... и это не что иное как выполненная работа ... Вам хочется говорить о энергии, абсолюте, эфире не понимая, не вкладывая никаких процессов, технологий созданных Разумом человечества, говорите. Но зачем, если не можете описать её! Нужно исходить с реальности бытия и не лезть туда когда интеллект слаб! Если хотите конкретно о чем то, выберите тему насущную, реальную. ТД = знания прошлого данные Е. Блаватской (мудрость) не для вас.
Lem писал(а): Вчера, 20:01 Кришна - это и есть Христос в предыдущей инкарнации ...
Крутой вывод! Чем можете доказать, что именно так? Стоит тогда утверждать, что пророки Библии, Нострадамус одно лицо? Может быть всё дело в душе? Что такое душа? Второзаконие 18:18 совсем другого мнения
" Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему" Это что значит?
Lem писал(а): Вчера, 19:59 ни о чем конкретно.
Вот вам и тема о конкретном!
У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с Татьяной. Вот это вот докажите, и бессмысленность моих доказательств, которые вам не нужны. Вы размножаетесь почкованием? Я вообще думаю, что вы с Татьяной - это такой новый хитрый ИИ, который тут собирает информацию для своих целей каких-то. Так вот, Великая Машина - я ничего не знаю, отстань от меня.
Brahman_Atman

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение Brahman_Atman »

Lem писал(а): Вчера, 23:31 Только тут не монастырь, коль скоро здесь собрались воинствующие феминистки, православные попы-расстриги, и еще мало ли какой зверь тут водится.
да, и это высказывание пошло из православной церкви от фарисеев и к Божественной Мудрости Личности Бога не имеет никого отношения, но им нужен любой повод, что бы не слышать эту Истину о бытие Личности Всевышнего Творца и Его Мудрости.

и когда приходит разумный человек без нетерпимости к Мудрости Личности Бога, подобный вам, и рассуждает объективно с сознанием дела, они всеми способами не дают общаться, переходя на личность, пытаясь ее дискредитировать и через это саму эту Истину. И когда доходим до сути вопроса и конкретики, этот пост либо удаляют обвиняя меня в не адекватности и поливают своей грязью меня либо банят так как я их мудрецами не называю, и утверждают, что я придумал Личность Бога и Его заповеди, и что это все мои фантазии, а Священные писание все переписаны и руководствоваться ими не надо и молится Богу не надо и вообще их Бог не может с людьми разговаривать :hi_hi_hi:

для демонов не выносима эта Мудрость Личности Бога, они даже слушать Её не могут, по этому они только и кричат, распни те его.

Они очень боятся, когда со мной кто то соглашается хоть в чем то, и всеми способами пытаются доказать моему оппоненту, что я фанатик и не адекватный :hi_hi_hi:

Lem писал(а): Сегодня, 00:13 У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с Татьяной. Вот это вот докажите, и бессмысленность моих доказательств, которые вам не нужны. Вы размножаетесь почкованием? Я вообще думаю, что вы с Татьяной - это такой новый хитрый ИИ, который тут собирает информацию для своих целей каких-то. Так вот, Великая Машина - я ничего не знаю, отстань от меня.
Он еще ослов видит там где их нет, показывает цитату из Библии, там слова ослы отсутствую от слова совсем, но он утверждает, что они там есть и мы все тоже ослы, так как якобы там они есть :-() и Бог у него это сами люди, но умнее нас, так как мы еще ослы :-()

вы очень точно привели пример все подряд в кучу и не о чем конкретно и даже без элементарной связи и логики :-()
Brahman_Atman

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Lem писал(а): Сегодня, 00:13 Крутой вывод! Чем можете доказать, что именно так?
я тебе докажу, все Они были рождены непорочным зачатием и в Библии и в Бхагавад Гите Иисус и Кришна являются первым Сыном Бога, через которого говорит и действует Лично Небесный Бог Отец, и который управляет=царствует на престоле Бога проявленным миром и периодически приходит в материальный мир в разных образах с разными миссиями по воли своего Отца Бога и убивает всех демонов и сменяет эпоху :hi_hi_hi: следующий Его приход будет под именем Калки в конце Кали Юги :hi_hi_hi:

с уходом Кришны=Иисуса, век Кали начинается и с Его приходом этот век заканчивается и начинается новая эпоха :hi_hi_hi:
александр киринеянин

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение александр киринеянин »

Brahman_Atman писал(а): Сегодня, 02:24 я тебе докажу, все Они были рождены непорочным зачатием
Пророк Неемия 7 : 66. за вас уже всё сказал! Объясните это своим сектантам. Не зная кто Бог он будет говорить о нем... забавно.
Brahman_Atman

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

александр киринеянин писал(а): Сегодня, 06:09 Пророк Неемия 7 : 66. за вас уже всё сказал! Объясните это своим сектантам. Не зная кто Бог он будет говорить о нем... забавно.
Всё общество вместе состояло из сорока двух тысяч трёхсот шестидесяти человек,
Неемия 7:66

иди читать хотя бы научись как пишется слово осел, которого тут нет, фантазер :-() до чего людей теософия Блаватской доводит :-()
Татьяна

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение Татьяна »

Brahman_Atman писал(а): Сегодня, 12:07 до чего людей теософия Блаватской доводит
Шутить изволите?
Этого человека не теософия Блаватской до чего-то довела, а аго собственные фантазии.
Впрочем, не его одного.
Некоторые брахманы и атманы делают то же самое.
Brahman_Atman

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Татьяна писал(а): Сегодня, 12:27 Шутить изволите?
какая же это шутка, это пример по факту, разве вы не видите :-()
Татьяна писал(а): Сегодня, 12:27 Этого человека не теософия Блаватской до чего-то довела, а аго собственные фантазии.
этот человек ссылается на Блаватскую как и вы и находится на форуме теософии и называет себя теософом как и вы :-()

вы тоже фантазируете как и он, вы ничего не видели и не знаете о вещах о которых говорила Блаватская, так чем вы отличаетесь от него? тем что ваши фантазии просто разные и не совпадают с друг другом :hi_hi_hi:
Татьяна писал(а): Сегодня, 12:27 Впрочем, не его одного.
Некоторые брахманы и атманы делают то же самое.
ну зачем вы Татьяна обманываете, я рассказываю то что я видел и испытывал в реальности в отличии от вас :hi_hi_hi: а то что вы мне не верите по своей прихоти и не хотите это проверять на практике, так это все от ложного эго :hi_hi_hi:
Lem

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение Lem »

Brahman_Atman писал(а): Сегодня, 02:24
Lem писал(а): Сегодня, 00:13 Крутой вывод! Чем можете доказать, что именно так?
я тебе докажу, все Они были рождены непорочным зачатием и в Библии и в Бхагавад Гите Иисус и Кришна являются первым Сыном Бога, через которого говорит и действует Лично Небесный Бог Отец, и который управляет=царствует на престоле Бога проявленным миром и периодически приходит в материальный мир в разных образах с разными миссиями по воли своего Отца Бога и убивает всех демонов и сменяет эпоху :hi_hi_hi: следующий Его приход будет под именем Калки в конце Кали Юги :hi_hi_hi:

с уходом Кришны=Иисуса, век Кали начинается и с Его приходом этот век заканчивается и начинается новая эпоха :hi_hi_hi:
Вот видите Кшатрий, брахман оч. толковый если дать ему шанс, а вы сразу банить. :hi_hi_hi:
Brahman_Atman

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Lem писал(а): Сегодня, 13:08 Вот видите Кшатрий, брахман оч. толковый если дать ему шанс, а вы сразу банить.
они не хотят это видеть :hi_hi_hi: тогда им придется отказаться от своих фантазий и ложного эго в котором они живут, а на это нужен настоящий Разум :hi_hi_hi:

вы аккуратней, а то они тоже вас идиотом признают как и меня :hi_hi_hi:
кшатрий
Администратор

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение кшатрий »

Lem писал(а): Сегодня, 13:08 Вот видите Кшатрий, брахман оч. толковый если дать ему шанс, а вы сразу банить.
Ему уже несколько лет давали шанс на двух теософских форумах. Не такой уж он и толковый, если этого не понимает. :-)
александр киринеянин

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение александр киринеянин »

Lem писал(а): Сегодня, 00:13я ничего не знаю,
Есть разновидность людей - любителей поболтать... С такими о божьей мудрости говорить бесполезно! Тем более о работах Блаватской... Выводов не могут делать . Сопоставить информацию, осмыслить не могут. Вам к Брахману Атману и он точно скажет... вы неуч...
Lem

ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА

Сообщение Lem »

кшатрий писал(а): Сегодня, 16:04
Ему уже несколько лет давали шанс на двух теософских форумах. Не такой уж он и толковый, если этого не понимает. :-)
Модераторская тема очень забавная.
Киреянина там так много, что кажется он один нарушает за всех пользователей сразу.

Вернуться в «Свободный разговор»