Только тут не монастырь, коль скоро здесь собрались воинствующие феминистки, православные попы-расстриги, и еще мало ли какой зверь тут водится.
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с Татьяной. Вот это вот докажите, и бессмысленность моих доказательств, которые вам не нужны. Вы размножаетесь почкованием? Я вообще думаю, что вы с Татьяной - это такой новый хитрый ИИ, который тут собирает информацию для своих целей каких-то. Так вот, Великая Машина - я ничего не знаю, отстань от меня.александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 21:40Какую единственную, обратитесь к старшеклассникам они вам объяснят, чтобы появилась какая нибудь "энергия" нужно создать условия... и это не что иное как выполненная работа ... Вам хочется говорить о энергии, абсолюте, эфире не понимая, не вкладывая никаких процессов, технологий созданных Разумом человечества, говорите. Но зачем, если не можете описать её! Нужно исходить с реальности бытия и не лезть туда когда интеллект слаб! Если хотите конкретно о чем то, выберите тему насущную, реальную. ТД = знания прошлого данные Е. Блаватской (мудрость) не для вас.Крутой вывод! Чем можете доказать, что именно так? Стоит тогда утверждать, что пророки Библии, Нострадамус одно лицо? Может быть всё дело в душе? Что такое душа? Второзаконие 18:18 совсем другого мнения
" Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему" Это что значит?Вот вам и тема о конкретном!
-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
да, и это высказывание пошло из православной церкви от фарисеев и к Божественной Мудрости Личности Бога не имеет никого отношения, но им нужен любой повод, что бы не слышать эту Истину о бытие Личности Всевышнего Творца и Его Мудрости.
и когда приходит разумный человек без нетерпимости к Мудрости Личности Бога, подобный вам, и рассуждает объективно с сознанием дела, они всеми способами не дают общаться, переходя на личность, пытаясь ее дискредитировать и через это саму эту Истину. И когда доходим до сути вопроса и конкретики, этот пост либо удаляют обвиняя меня в не адекватности и поливают своей грязью меня либо банят так как я их мудрецами не называю, и утверждают, что я придумал Личность Бога и Его заповеди, и что это все мои фантазии, а Священные писание все переписаны и руководствоваться ими не надо и молится Богу не надо и вообще их Бог не может с людьми разговаривать

для демонов не выносима эта Мудрость Личности Бога, они даже слушать Её не могут, по этому они только и кричат, распни те его.
Они очень боятся, когда со мной кто то соглашается хоть в чем то, и всеми способами пытаются доказать моему оппоненту, что я фанатик и не адекватный

Он еще ослов видит там где их нет, показывает цитату из Библии, там слова ослы отсутствую от слова совсем, но он утверждает, что они там есть и мы все тоже ослы, так как якобы там они естьLem писал(а): ↑Сегодня, 00:13 У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с Татьяной. Вот это вот докажите, и бессмысленность моих доказательств, которые вам не нужны. Вы размножаетесь почкованием? Я вообще думаю, что вы с Татьяной - это такой новый хитрый ИИ, который тут собирает информацию для своих целей каких-то. Так вот, Великая Машина - я ничего не знаю, отстань от меня.

вы очень точно привели пример все подряд в кучу и не о чем конкретно и даже без элементарной связи и логики

-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
я тебе докажу, все Они были рождены непорочным зачатием и в Библии и в Бхагавад Гите Иисус и Кришна являются первым Сыном Бога, через которого говорит и действует Лично Небесный Бог Отец, и который управляет=царствует на престоле Бога проявленным миром и периодически приходит в материальный мир в разных образах с разными миссиями по воли своего Отца Бога и убивает всех демонов и сменяет эпоху

с уходом Кришны=Иисуса, век Кали начинается и с Его приходом этот век заканчивается и начинается новая эпоха

-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
Пророк Неемия 7 : 66. за вас уже всё сказал! Объясните это своим сектантам. Не зная кто Бог он будет говорить о нем... забавно.
-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
Всё общество вместе состояло из сорока двух тысяч трёхсот шестидесяти человек,александр киринеянин писал(а): ↑Сегодня, 06:09 Пророк Неемия 7 : 66. за вас уже всё сказал! Объясните это своим сектантам. Не зная кто Бог он будет говорить о нем... забавно.
Неемия 7:66
иди читать хотя бы научись как пишется слово осел, которого тут нет, фантазер

-
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА
Шутить изволите?
Этого человека не теософия Блаватской до чего-то довела, а аго собственные фантазии.
Впрочем, не его одного.
Некоторые брахманы и атманы делают то же самое.