кшатрий писал(а): ↑29 апр 2025, 21:21
А Вы в чьём уме? У Вас Бог-изначальное Пространство, которое создало внутри себя какое-то ещё пространство, отличающееся от него.
Все верно

по существу Кшатрий есть что сказать ?
Так, а в чём же между этими пространствами разница, которой нет между пространствоми комнаты и улицы? Потому что, плотность-это плотность объектов в пространстве(например, мебели, стен, воздуха и т.д.), а не самого пространства, так как, пространство-не объект, а то, благодаря чему объекты существуют.
Кшатрий идити учите определения вещам, вы их не знаете

например, мебель, стены и т.д. это тоже пространство в форме мебели и стен

Плотность объектов это и есть пространство Кшатрий

ваша мебель есть пространство в форме мебели и существует в другом пространстве со своей формой, которое тоньше по плотности чем пространство мебели
И единственное Пространство, благодаря которому существуют все объекты во Вселенной-это Бог, Абсолют и т.д..Так какое ещё пространство нужно Богу, чтобы существовали какие-то объекты, если он сам- Абсолютное Пространство?
В Абсоютном изначальном пространстве=Бог, находятся все вещи в своем изначальном непроявленном состояние и для того, чтобы они стали проявленными им нужно другое пространство в котором они проявятся

так понятно Кшатрий ?
Серьёзно? А чем Вы плотность пространства измеряете?
Относительной плотностью одного от другого
И это не бред? Вода не создавала камень из себя так же, как Дух создал из себя материю.
Вода и несоздавала камень, этот пример приведен был вам о внешнем и внутренем прибывания одного объекта в другом, вам это объяснили, но вы ваньку дальше валяете

, а вот Высший Дух=изначальное пространство как раз проявило из себя другое пространство более плотное и с другими свойствами и качествами, отличающимися от изначального пространства и это пространство называется Пракрити=Материя
Хотя и единый, Ишвара творит физическую форму Шакти из Своего тела /и как Свое тело/. Эта Шакти никоим образом не воздействует на Его тело.
Шива-пурана, Рудра-самхита, 1.6
Поэтому, это лишь Ваша фантазия, а не объективный природный факт, который что-то наглядно показывал бы о Боге и его творении.
По этому это почему, потому, что вы приняли в своем фанатичном уме, что я утверждал, что вода проявила камень

фантазировать не надоело Кшатрий и приписывать мне то чего я неутверждал ?

Повторю еще третий раз, этот пример был приведен не о проявлении и поглащении, а о внешнем и в внутренем пребывания объекта относительно друг друга
Тем же, чем и плотность объектов в нём?
Относительностью Кшатрий

даже понятие Бог определяется относительно чего либо
Чем Вы измерили плотность Бога, чтобы увидеть отличия от плотности материальных объектов?
зачем мне это измерять не измеримое, если я вижу Сознательно между ними эту разницу в плотности одной сущности от другой:-() Если одна сущьность пронизывает другую сущность и при этом не смешивается, не воздействует никаким образом с этой сущностью, то только дурак Кшатрий неувидит, что та сущность которая пронизывает другую и никак с ней невзаимодействует является тонше относительно той которую пронизывают

так понятно Кшатрий, что один объект по плотности тоньше чем другой ?
Ну, Вы же привели пример с камнем и водой, хоть и вода никогда не поглощала и не проявляла камень. Так, кто из нас фантазёр?
читай внимательно фантазер, для чего этот пример был тебе приведен, и нефантазируй, что он был приведен для того, что бы показать, что вода проявляет камень, но что то ты Кшатрий про второй приведенный аналогичный пример молчком
по этому это факт доказывает, что вы Кшатрий фантазер
тебе даже растолковали этот пример, но ты всеровно нафантазировал про поглощение и проявление с камнем и водой
Brahman_Atman писал(а): ↑28 апр 2025, 16:09
Бытие Камня в воде находится внешне от бытия самой воды, но при этом камень находится в самой этой воде и несмешивается с ней так понятно Кшатрий ?
А я вижу, что Вы не в себе уже давно.
Кшатрий, вы в таком сознании уже давно ничего кроме своих фантазий невидите
Но для Вас это норма, поэтому, вокруг Вас только демонические лжецы, а Вы-ангел во плоти, сидящий по правую руку Бога.
Опять фантазируешь=лжешь Кшатрий, вокруг меня очень много в реальности Духовных Личностей, а вот вы Кшатрий конкретно вы и вам подобные относительно этих Духовных личностей являетесь демоническим лжецом=фантазером, которые приписывают мне того, что я неутверждал в реальности и на основани этого ложного дальше делают ложные утверждения