ЦИКЛЫ И РАСЫ В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ

кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 19:07 Вы в своем уме Кшатрий ? разве пространство в комнате чемто отличается от прастранства на улице ?
А Вы в чьём уме? У Вас Бог-изначальное Пространство, которое создало внутри себя какое-то ещё пространство, отличающееся от него. :-() Так, а в чём же между этими пространствами разница, которой нет между пространствоми комнаты и улицы? Потому что, плотность-это плотность объектов в пространстве(например, мебели, стен, воздуха и т.д.), а не самого пространства, так как, пространство-не объект, а то, благодаря чему объекты существуют. И единственное Пространство, благодаря которому существуют все объекты во Вселенной-это Бог, Абсолют и т.д..Так какое ещё пространство нужно Богу, чтобы существовали какие-то объекты, если он сам- Абсолютное Пространство? :-)
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 19:07 Когда одно пространство плотнее другого, плотное прострастранство находится внешне по отношении к мене плотному пространству?
Серьёзно? А чем Вы плотность пространства измеряете? Тем же, чем и плотность объектов в нём? Чем Вы измерили плотность Бога, чтобы увидеть отличия от плотности материальных объектов? :-()
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 19:07 Это же пример Кшатрий, а так да, в частности примера с Духом и материей то вода создала из себя этот камень, также как Дух создал из себя плотную материю с помощью своей энергии
Ага, а гора родила мышь. :-() И это не бред? Вода не создавала камень из себя так же, как Дух создал из себя материю. Поэтому, это лишь Ваша фантазия, а не объективный природный факт, который что-то наглядно показывал бы о Боге и его творении. :-)
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 19:07 Как это ты определил, что я не знаю что такое "поглощение" и "проявление", может сравним как кто понимает ?
Ну, Вы же привели пример с камнем и водой, хоть и вода никогда не поглощала и не проявляла камень. Так, кто из нас фантазёр? :-()
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 19:07 Я вижу твою демоническую ложь Кшатрий и демонизм в подобных тебе, а также я вижу Духовный Разум в других, к которым ты Кшатрий не относишься
А я вижу, что Вы не в себе уже давно. Но для Вас это норма, поэтому, вокруг Вас только демонические лжецы, а Вы-ангел во плоти, сидящий по правую руку Бога. Хоть и это -самая настоящая ложь религиозного фанатика. :-)
Brahman_Atman

Сообщение Brahman_Atman »

кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 А Вы в чьём уме? У Вас Бог-изначальное Пространство, которое создало внутри себя какое-то ещё пространство, отличающееся от него.
Все верно :-() по существу Кшатрий есть что сказать ? :hi_hi_hi:

кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Так, а в чём же между этими пространствами разница, которой нет между пространствоми комнаты и улицы? Потому что, плотность-это плотность объектов в пространстве(например, мебели, стен, воздуха и т.д.), а не самого пространства, так как, пространство-не объект, а то, благодаря чему объекты существуют.
Кшатрий идити учите определения вещам, вы их не знаете :-() например, мебель, стены и т.д. это тоже пространство в форме мебели и стен :-() Плотность объектов это и есть пространство Кшатрий :-() ваша мебель есть пространство в форме мебели и существует в другом пространстве со своей формой, которое тоньше по плотности чем пространство мебели :-()
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 И единственное Пространство, благодаря которому существуют все объекты во Вселенной-это Бог, Абсолют и т.д..Так какое ещё пространство нужно Богу, чтобы существовали какие-то объекты, если он сам- Абсолютное Пространство?

В Абсоютном изначальном пространстве=Бог, находятся все вещи в своем изначальном непроявленном состояние и для того, чтобы они стали проявленными им нужно другое пространство в котором они проявятся :-() так понятно Кшатрий ? :-()
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Серьёзно? А чем Вы плотность пространства измеряете?
Относительной плотностью одного от другого ;;-)))
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 И это не бред? Вода не создавала камень из себя так же, как Дух создал из себя материю.
Вода и несоздавала камень, этот пример приведен был вам о внешнем и внутренем прибывания одного объекта в другом, вам это объяснили, но вы ваньку дальше валяете :-() , а вот Высший Дух=изначальное пространство как раз проявило из себя другое пространство более плотное и с другими свойствами и качествами, отличающимися от изначального пространства и это пространство называется Пракрити=Материя :-()

Хотя и единый, Ишвара творит физическую форму Шакти из Своего тела /и как Свое тело/. Эта Шакти никоим образом не воздействует на Его тело.

Шива-пурана, Рудра-самхита, 1.6

кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Поэтому, это лишь Ваша фантазия, а не объективный природный факт, который что-то наглядно показывал бы о Боге и его творении.
По этому это почему, потому, что вы приняли в своем фанатичном уме, что я утверждал, что вода проявила камень ;;-))) фантазировать не надоело Кшатрий и приписывать мне то чего я неутверждал ? :-() Повторю еще третий раз, этот пример был приведен не о проявлении и поглащении, а о внешнем и в внутренем пребывания объекта относительно друг друга :-()

кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Тем же, чем и плотность объектов в нём?
Относительностью Кшатрий :-() даже понятие Бог определяется относительно чего либо :-()
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Чем Вы измерили плотность Бога, чтобы увидеть отличия от плотности материальных объектов?
зачем мне это измерять не измеримое, если я вижу Сознательно между ними эту разницу в плотности одной сущности от другой:-() Если одна сущьность пронизывает другую сущность и при этом не смешивается, не воздействует никаким образом с этой сущностью, то только дурак Кшатрий неувидит, что та сущность которая пронизывает другую и никак с ней невзаимодействует является тонше относительно той которую пронизывают :-() так понятно Кшатрий, что один объект по плотности тоньше чем другой ? :-()
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Ну, Вы же привели пример с камнем и водой, хоть и вода никогда не поглощала и не проявляла камень. Так, кто из нас фантазёр?
читай внимательно фантазер, для чего этот пример был тебе приведен, и нефантазируй, что он был приведен для того, что бы показать, что вода проявляет камень, но что то ты Кшатрий про второй приведенный аналогичный пример молчком :-()

по этому это факт доказывает, что вы Кшатрий фантазер :-()

тебе даже растолковали этот пример, но ты всеровно нафантазировал про поглощение и проявление с камнем и водой :-()
Brahman_Atman писал(а): 28 апр 2025, 16:09 Бытие Камня в воде находится внешне от бытия самой воды, но при этом камень находится в самой этой воде и несмешивается с ней так понятно Кшатрий ?
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 А я вижу, что Вы не в себе уже давно.
Кшатрий, вы в таком сознании уже давно ничего кроме своих фантазий невидите ;;-)))
кшатрий писал(а): 29 апр 2025, 21:21 Но для Вас это норма, поэтому, вокруг Вас только демонические лжецы, а Вы-ангел во плоти, сидящий по правую руку Бога.
Опять фантазируешь=лжешь Кшатрий, вокруг меня очень много в реальности Духовных Личностей, а вот вы Кшатрий конкретно вы и вам подобные относительно этих Духовных личностей являетесь демоническим лжецом=фантазером, которые приписывают мне того, что я неутверждал в реальности и на основани этого ложного дальше делают ложные утверждения :-()
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 17:47 Дух Святой.
Неужели?
Тогда при чем тут Татьяна?
Brahman_Atman писал(а): ↑28 апр 2025, 22:42 Татьяна, ну что вы опять несете
Татьяна писал(а): ↑Вчера, 03:55 Кто несет?
Вы уж определитесь, кто несет - Дух Святой или Татьяна
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 17:47 Конечно Татьяна, их множество, но вы их неспособны еще видеть
Когда коту нечего делать, он что делает?
Вот и ты напоминаешь того кота.
Тебе нечего делать и ты пришел на форум, чтобы делать то, что делает кот, когда ему делать нечего.
Мели дальше, Емеля.
Я тебя больше не читаю.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 18:04 Вы переставайте слушать свою тетю, а вылазить прийдется долго и тяжело из ее бреда :-() Бог это не совокумность личностей, Бог это ОДНА Личность
Ага понял - Бог это Бог, а люди это люди. Бог к людям непричем и между ними нет ничего общего. Люди вообще не являются проявлением Бога. :nez-nayu:
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 18:04 Ну например закон гравитации это закон гравитации, свойства материии, которое не является Богом :-() Бог есть Дух, но не материя :-()
Ага, Бог сделал лунку в себя, где поместил ненавистную материю и свалил оттуда. То бишь в материи Его вообще нет от слова совсем. :-()
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 18:04 Повторяю, Богом можно назвать того кто обладает Атрибутами Бога, вы ими не обладаете, по этому вы не Бог ;;-)))
Значит когда бог гневается как воронежского гопника он все равно Бог, который лишь проявляет гнев, а когда я делаю тоже самое - я тупорылое демоническое людишко.
Ваши двойные стандарты и религиозный фанатизм мне не никак не удивляют, батюшка. :ps_ih:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Brahman_Atman

Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21Неужели?
В самом деле :hi_hi_hi:
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Тогда при чем тут Татьяна?
вообще не причем Татьяна, потому, что вам отвечали на вопрос кто несет Божественную Мудрость людям на земле, к вам Татьяна это не относится, вы несете Богохульный бред тети ЕПБ, в который вы поверили слепо от своего невежества и уровня сознания :hi_hi_hi:

уточняйте тогда, а то выглядит как вопрос кто несет Божественную Мудрость людям.
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Brahman_Atman писал(а): ↑28 апр 2025, 22:42 Татьяна, ну что вы опять несете
Вы же хоть смотрите, вам отвечают на одно, а вы приводите совсем другое :-() Нести Татьяна можно Истину или ложь :-()
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Татьяна писал(а): ↑Вчера, 03:55 Кто несет?
Вы хоть уточняете, что несет :-()
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 17:47 Татьяна писал(а): ↑Вчера, 01:55
Кто несет? Кто собирается учить божественной мудрости тех кто захочет в Ней жить?

Дух Святой.
вот ваш вопрос, вот ответ вам:-() Божественную Мудрость людям несет Святой Дух :-)
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Вы уж определитесь, кто несет - Дух Святой или Татьяна
Татьяна, это вы определитесь, что вы спрашиваете или тогда конкретизируйте про то что несет :-()
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Когда коту нечего делать, он что делает?
Когда человеку нечего ответить, что он делает ? :-()

Оно и видно, что вы там с котом, только он вас может вынести с таким бредом :-()
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Вот и ты напоминаешь того кота.
каким образом ? ;;-))) вам дали ответ конкретно где эти люди и как их называют, а вы Татьяна что несете со своим котом ? :-()
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Тебе нечего делать и ты пришел на форум, чтобы делать то, что делает кот, когда ему делать нечего.
Да, коты по форумам ходят когда им делать нечего :-() ну и уровень сознания :-() вам отвечают на ваш вопрос, а вы мне отвечаете, что мне делать нечего :-() вы там что с котом делаете ? :-()
Татьяна писал(а): 30 апр 2025, 03:21 Мели дальше, Емеля.
Я тебя больше не читаю.
Ну что это первый раз что ли Татьяна такие заявления делает, они ничего не меняют, читаете вы их или нет, эта Истина остается неизменной :-()
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

:wo_ol: Ну блиииин... Так хочется поговорить с Brahman_Atman (он далеко не глупый), а вот не об чем, это какой-то поток банальных истин на котором не развернуть глубокое собеседование... Brahman_Atman, выдвиньте какой-нибудь глобальный тезис, что ли?..
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

mvs писал(а): 30 апр 2025, 13:28 :wo_ol: Ну блиииин... Так хочется поговорить с Brahman_Atman (он далеко не глупый), а вот не об чем, это какой-то поток банальных истин на котором не развернуть глубокое собеседование... Brahman_Atman, выдвиньте какой-нибудь глобальный тезис, что ли?..
Я пыталась с ним поговорить. Бесполезно.
У него один тезис (и аргумент) - Личность Господа Бога сказала...
Brahman_Atman

а зачем некоторые мои посты удалили ?
Brahman_Atman

mvs писал(а): 30 апр 2025, 13:28 Ну блиииин... Так хочется поговорить с Brahman_Atman (он далеко не глупый), а вот не об чем, это какой-то поток банальных истин на котором не развернуть глубокое собеседование... Brahman_Atman, выдвиньте какой-нибудь глобальный тезис, что ли?..
Надо менять сознание с помощью Духовной практики (совокупности конкретных предписаний), которым учит Лично Бог и тогда появятся Истиные знания о реальности в которой мы находимся и увидим Личность Бога в Ней.
Brahman_Atman

Истинофил писал(а): 30 апр 2025, 07:48 Значит когда бог гневается как воронежского гопника он все равно Бог, который лишь проявляет гнев, а когда я делаю тоже самое - я тупорылое демоническое людишко.
Ваши двойные стандарты и религиозный фанатизм мне не никак не удивляют, батюшка.
Гнев Бо́жий – Божественное действие, производимое как реакция на грех, направленное на подавление зла, субъективно воспринимаемое разумно-свободными существами, объектами этого действия, как гнев.

В отличие от человеческого гнева, характеризуемого возбужденностью раздражительной силы ложного эго души, а иногда и утратой душевного равновесия под влиянием ложного эго, гнев Божий никогда не является следствием изменения Его внутреннего состояния. Бог неизменен (Мал.3:6). Это значит, что Ни Он Сам не меняет Себя, и ничто не способно Его изменить.
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Brahman_Atman писал(а): 01 май 2025, 15:35
mvs писал(а): 30 апр 2025, 13:28 Ну блиииин... Так хочется поговорить с Brahman_Atman (он далеко не глупый), а вот не об чем, это какой-то поток банальных истин на котором не развернуть глубокое собеседование... Brahman_Atman, выдвиньте какой-нибудь глобальный тезис, что ли?..
Надо менять сознание с помощью Духовной практики (совокупности конкретных предписаний), которым учит Лично Бог и тогда появятся Истиные знания о реальности в которой мы находимся и увидим Личность Бога в Ней.
:du_ma_et: Ну допустим. Можно утверждать, что надо менять. А зачем? Что там будет в итоге?
Разум - истина.
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Brahman_Atman писал(а): 25 апр 2025, 09:07 Бог разговаривает с тем с кем хочет, а не по вашей Иерархии
Брахман Атман не предсказуем не последователен ... Просто набор не связанных заявлений. Разве идущий по городу человек без определенных причин и целей может "разговаривать с кем хочет" . Шизофрения Брахмана на лицо, но выдвигается им как закон и правило... Значит и конструктор ракет Королев мог обсуждать свои дела = полеты в Космос с крестьянами по типу " с кем хочет " ?
Brahman_Atman писал(а): 29 апр 2025, 19:07 Ты пытаешься дискридитировать меня, что бы не сравнивать Истину о которой я говорю .... с
ИСТИНА, это общепризнанный на сегодня ФАКТ всеми на планете ( к примеру таблица умножения). Но есть люди - неучи. Мы на сегодня знаем, имеем интеллекта на 25, 351 % от Бога, ..... а таблица умножения имеет продолжение. В добавление к первому примеру нужно сказать цифры планетам в астрологии взяты с таблицы умножения Пифагора в строгой последовательности .... Говорить об этом можно только с подготовленными... Посыл и упоминание Брахманом Атманом слова ИСТИНА просто так без доказательств есть полнейший бред. Вот почему он на это не реагирует вопрос явно не к форуму. Куда смотрит администрация? А они что не люди? В них иногда меньше знаний для анализа чем в того же Брахмана...
LRL

Сообщение LRL »

александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20
Brahman_Atman писал(а): 25 апр 2025, 09:07 Бог разговаривает с тем с кем хочет, а не по вашей Иерархии
Брахман Атман не предсказуем не последователен ... Просто набор не связанных заявлений. Разве идущий по городу человек без определенных причин и целей может "разговаривать с кем хочет" .
Бог медитирует. И в этом Состоянии Выдыхает соответствующие медитируемому эманации. ...
Нашему 'Брахману_Атману' необходимо сконцентрировать и сосредоточить своё Сознание в такое же Состояние, чтобы срезонировать и передать на ментальный план образ Всеобъемлющей Мысли...зачем ему Иерархия Сознаний...
Вместо этого он пребывает в своём конечном уме, 'перетирая' информацию, которую 'объемлет' его мозг на внешнем контуре. Являясь лишь материальной частицей из праха земного, как , впрочем, и все мы...
А Жизнь Космоса продолжается своим чередом, находясь в 'Паузе' между Выдохом и Вдохом.и каждая материальная частица(каждый из нас), где - то 'волочится' этим Потоком психодинамики Духа....
dusik_ie

Сообщение dusik_ie »

mvs писал(а): 30 апр 2025, 13:28 Так хочется поговорить с Brahman_Atman (он далеко не глупый), а вот не об чем, это какой-то поток банальных истин на котором не развернуть глубокое собеседование... Brahman_Atman, выдвиньте какой-нибудь глобальный тезис, что ли?..
Не глупый? Хм. В инете есть ролики про шизофрению - она очень пестрая штука, от еле заметных странностей, до такого, что человека надо изолировать, а то и приковывать.

Так вот, эти "мало заметные странности" - они далеко не обязательно предполагают, что человек глупый или умный.
Очень часто, если судить по форумной братии за многие годы наблюдения - это когда человек наполняет своим каким-то смыслом определенные понятия, которые на поверку никакого смысла не содержат.

Например, очень знакомое среди теософов: "тонкая" материя и "плотная" - что они такое? Как это?
Я не утверждаю, что эти понятия вообще не имеют смысла, я говорю о том, почему теософы понимают их так, как понимают, даже не пытаясь осмыслить эти свои понимания?.

Если подобная привычка становится хронической - буквально особенностью или чертой характера - и тем более, если она выражается в настойсивой, навязчиво-агрессивной манере, то это можно считать уже болезнью - если при указания на эту проблему психологом (или сторонним наблюдателем) со стороны, человек не понимает ущербность этой своей особенности и тем более, если он не способен уже с ней справиться самостоятельно.
dusik_ie

Сообщение dusik_ie »

mvs писал(а): 01 май 2025, 19:22 Ну допустим. Можно утверждать, что надо менять. А зачем? Что там будет в итоге?
Обычно, в традиционном и широкораспространенном понимании "Мудрые" предлагают не решать проблемы по мере их проявления, а загодя - предполагая их, заняться поиском решений. Это так нонче понимают идеи спасения - сотериологию
Турист

Сообщение Турист »

dusik_ie писал(а): 03 май 2025, 10:00
mvs писал(а): 30 апр 2025, 13:28 Так хочется поговорить с Brahman_Atman (он далеко не глупый), а вот не об чем, это какой-то поток банальных истин на котором не развернуть глубокое собеседование... Brahman_Atman, выдвиньте какой-нибудь глобальный тезис, что ли?..
Не глупый? Хм. В инете есть ролики про шизофрению - она очень пестрая штука, от еле заметных странностей, до такого, что человека надо изолировать, а то и приковывать. Так вот, эти "мало заметные странности" - они далеко не обязательно предполагают, что человек глупый или умный. Очень часто, если судить по форумной братии за многие годы наблюдения - это когда человек наполняет своим каким-то смыслом определенные понятия, которые на поверку никакого смысла не содержат. Например...
Например участник форума Ильич рассказывал, что ему необоснованно поставили такой диагноз и лечили от него, присвоив инвалидность и пенсию.
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

dusik_ie писал(а): 03 май 2025, 10:00 Если подобная привычка становится хронической - буквально особенностью или чертой характера - и тем более, если она выражается в настойсивой, навязчиво-агрессивной манере, то это можно считать уже болезнью - если при указания на эту проблему психологом (или сторонним наблюдателем) со стороны, человек не понимает ущербность этой своей особенности и тем более, если он не способен уже с ней справиться самостоятельно.
:du_ma_et: Ну, оно видимо так и есть - это привычка, врастающая и начинающая влиять и формировать специфику характера. Можно считать, что это всем известно и понятно с незапамятных времён, ну или хотя бы с того времени, когда это разъяснение было прописано в "Бхагавадгите" от лица Кришны. Вот только люди тогда были намного терпимее и более мудрее - не считали это непременно скверной чертой характера, а вроде бы даже наоборот - считали наиболее безобидной, потому что в основе усматривали всё-таки приверженность наиболее важному и пренебрежение к относительно неважному. Возможно по причине большей религиозности тогда и меньшего тотального неверия сейчас.
Разум - истина.
Brahman_Atman

mvs писал(а): 01 май 2025, 19:22 Ну допустим. Можно утверждать, что надо менять. А зачем? Что там будет в итоге?
Новые совершенные знания (Духовное Сознание) приведут в совершенную сознательную реальность бытия Души :-)

Там будет Единая совершенная сознательная реальность бытия Джив в сознательных личных отношениях с Личностью Бога в различных Его трансцедентальных формах.

Бхагаван выступает как личностный аспект Абсолютной истины. Три уровня осознания Абсолюта описываются, в частности, в «Бхагавата-пуране»:[5]

Брахман — первый аспект Абсолюта. Достигая этого уровня, индивид обретает блаженное состояние сознания, и осознаёт величие вселенского всепронизывающего сияния Брахмана. Обычно вначале Брахман воспринимается безличным (как брахмаджйоти, сияние Вишну), но на зрелом уровне осознания Брахман воспринимается как Личность (Вишну).
Параматма — на этом уровне приходит осознание Параматмы, при котором становится возможным узреть Форму Бога, которая находится в сердцах всех живых существ, всегда сопровождая индивидуальную душу атман. На высшем уровне постижения Параматмы можно достичь Нараяны как Сверхдуши Вайкунтхи.
Бхагаван — после достижения этого уровня, джива (индивидуальная душа) устанавливает прямые любовные взаимоотношения с Верховной Личностью Бога, в одной или нескольких из Его трансцендентных форм. Этот уровень рассматривается как наивысший, как конечная стадия в осознании Бога.

Бхагаван говорит:

Придя ко Мне, великие души, йоги-преданные, никогда не возвращаются в этот бренный, полный страданий мир, ибо они обрели наивысшее совершенство.

Все планеты материального мира, от высшей и до низшей, — это места страданий, где каждый вынужден снова и снова рождаться и умирать. Но тот, кто достиг Моей обители, о сын Кунти, уже никогда не родится здесь.

Но существует иная, вечная, непроявленная природа — она лежит за пределами материального мира, который то проявляется, то исчезает. Эта высшая природа неуничтожима. Когда всё в материальном мире разрушается, она остается нетронутой.

То, что ведантисты называют непроявленным и нетленным, то, что именуют высшей целью, то место, достигнув которого живое существо никогда не возвращается в материальный мир, — это Моя высшая обитель.

О сын Притхи, достичь обители Верховного Господа, которому нет равных, можно, только идя путем чистой преданности Ему. Господь всегда остается в Своей обители, и в то же время Он пребывает всюду и все сущее пребывает в Нем.

Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, окажутся в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне, будут жить со Мной.
Б.Г.
Brahman_Atman

александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20 Брахман Атман не предсказуем не последователен ... Просто набор не связанных заявлений. Разве идущий по городу человек без определенных причин и целей может "разговаривать с кем хочет" . Шизофрения Брахмана на лицо, но выдвигается им как закон и правило... Значит и конструктор ракет Королев мог обсуждать свои дела = полеты в Космос с крестьянами по типу " с кем хочет " ?
Тебе про Бога говорят, а ты про человека идущего по городу :hi_hi_hi: Шизофрения скорее всего у тебя раз реальность от своих фантазий отличить не способен :-() ты разницу между цифрами и числами изучил ? так 9 это число или цифра ? :-()

александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20 ИСТИНА, это общепризнанный на сегодня ФАКТ всеми на планете ( к примеру таблица умножения).
Глупец, если вы все со своими ослами эту Истину не признаете, от этого Она Истиной не перестанет быть в реальности ;;-))) Она не зависит от твоего невежественного мнения о Ней :-()
александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20 Но есть люди - неучи.
это те кто числа от цифр не отличают и ослов в Библии видят там где их нет :-()
александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20 Мы на сегодня знаем, имеем интеллекта на 25, 351 % от Бога, ..... а таблица умножения имеет продолжение.
продолжение таблицы умножение :-() это у кого из нас там шизофренизм ? ;;-)))
александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20 В добавление к первому примеру нужно сказать цифры планетам в астрологии взяты с таблицы умножения Пифагора в строгой последовательности ....
Относительно Солнца они взяты :-()
александр киринеянин писал(а): 02 май 2025, 21:20 Посыл и упоминание Брахманом Атманом слова ИСТИНА просто так без доказательств есть полнейший бред. Вот почему он на это не реагирует вопрос явно не к форуму. Куда смотрит администрация? А они что не люди? В них иногда меньше знаний для анализа чем в того же Брахмана...
Администрация смотрите он говорит Истину, давайте его распнем :-() ты ослов своих из Библии выгулял ? :-()
Brahman_Atman

dusik_ie писал(а): 03 май 2025, 10:00 Не глупый? Хм.
Не может такого быть, тогда Дусик глупым получается, да Дусик ? :-()
dusik_ie писал(а): 03 май 2025, 10:00 В инете есть ролики про шизофрению - она очень пестрая штука, от еле заметных странностей, до такого, что человека надо изолировать, а то и приковывать.
еще один в шизофреники записал, того кто проповедует Личность Бога :hi_hi_hi:

Начни говорить свой бред с Алисой среди уважаемых людей вот как раз тебя и в шизофреники запишут, в отличии от того кто будет говорить о Личности Бога Творца в соответствии с Священным писанием :hi_hi_hi:

а в некоторых местах за твою ересь и уши тебе оторвут, что бы не Богохульствовал не шизофреник ты наш :hi_hi_hi:

Вернуться в «Свободный разговор»