Татьяна писал(а): ↑05 фев 2025, 12:41
Это кто тут в свете истины? Ваша брахманская личность? Не
По-моему, это называется банальным детским бахвальством.
это вы верно заметели, именно по вашему, а не в свете Истиных знаний
банальным детским бахвальством в данном случае является ваше такое утверждение без оснований
у вас искаженное понимание хвастовства, когда у вас спрашивают да или нет, и вы полученый ответ считаете за хваставство как излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств
может излишне это когда вас не спрашивают об этом ?
Да какой же Вы просветленный, если не можете описать то, что видите?
Ваши эмоции превышают ваш разум.
это вы не видите то, что я вам описал
Духовная форма не имеет свойств и качеств материальных, по этому материальными вещами, понятиями нельзя описать и измерить Духовную форму
Я не спрашивала у Вас как увидеть личность бога.
В третий раз спрашиваю - как выглядит личность бога, которую Вы видите?
Вам описали как выглядит Духовная форма Бога внешне и внутрене перечисляя множество Духовных характеристик данного объекта, но вы не можете увидеть Его своим таким материальным сознанием
Вам перечислили десятки характеристик, но вы неувидили не одну, потому что все они полностью Духовны
Если и в этот раз не ответите, то это значит, что никакой личности бога Вы не видели и все, о чем тут пишете - банальное детское бахвальство.
вам так сильно хочется, что бы Личности Бога не было, ибо все ваше мировозрение окажется лишь иллюзией в вашем материальном сознании если Она есть в реальности
вы даже от ненависти к этому Высшему объекту пишите Его обозначение с маленькой буквы специально
Татьяна писал(а): ↑05 фев 2025, 12:41А это к чему?
это к тому, что для того, что бы увидеть Бога в Духе, нужно быть Его Сыном в Духе
Татьяна писал(а): ↑05 фев 2025, 12:41Неужели?
В самом деле
И как это можно видеть безграничную форму?
Специальным Духовным виденьем
Может, Вы видите часть этой безграничной формы?
У этой формы нет частей
Ну так опишите, как выглядит эта часть. Круглая она или квадратная? А цвет какой у той части безграничной формы, которую Вы видите? И, вообще, на что эта часть похожа?
Это не имеет ни имени, ни цвета. Это ни тонкое, ни толстое.
Это ни короткое, ни длинное. Это ни легкое, ни тяжелое. Нет в этом ни возрастания, ни убывания.
Содержит в себе все что только существует и может существовать
Это свободно от противоположностей, не имеет начала, свободно от иллюзии и ее порождений производных, без второго, не имеющее ни начала ни конца, ни развития. Это - форма чистого Совершенного Знания.
Вы что, русских слов не понимаете? Или, Вы в школе не учились и не знаете, что любая форма имеет определенные, присущие только ей, характерные особенности.
Одна форма круглая, другая - квадратная; одна похожа на блин, другая - на веревку; одна форма белая, другая - в полосочку...
Если не можете описать, то так и скажите, что Вы видели то, не знаю что, но почему-то решили, что это нечто и есть форма личности господа бога.
Вы своим сознанием не понимаете, что круг или квадрат это лишь внешняя одна из характеристик форм различных объектов, которые вы способны видить
если взять например пластилин и придать ему форму квадрата или золото и придать ему форму квадрата или лед и придать ему форму квадарата, то это будут три объекта в форме квадрата, но при этом все эти три формы квадрата будут иметь разные свойства и качества
Вам же сказали, это Высшая Духовная форма Бога бесформена относительно ограниченных форм, так как неимеет четких границ как у ограниченных форм и при этом вмещает в себя все сущее
Я вам открою тайну Татьяна, благодоря Духовному виденью (Духовному Разуму), можно различать где Личность Бога, а где нет
ваша картинка аватарка Татьяна соответствует вашей сущности буквально
Личность Господа Бога в образе Кришны говорит:
Я никогда не являю Себя глупцам и невеждам. От них Меня скрывает Моя внутренняя энергия, и потому они не знают, что Я - нерожденный и неисчерпаемый.
Б.Г.