Татьяна писал(а): ↑Вчера, 17:48
Я уже отвечала - с целью ПОНЯТЬ.
Понять что вы собираетесь с моего ответа, если вы не видите как есть ?
вы не различаете кто в Истине, а кто нет, по этому вы ничего не поймете с этого ответа
Так, не предлагаю.
а как вы мне предлагаете, если вы меня спрашиваете вы просветленный или нет и при этом невидя как есть на самом деле
в таком случае вы можете такой ответ принять лишь на веру или как вам захочется с целью своей выгоды
Я спрашивала, как увидеть форму бога? Нет.
я вам третий раз отвечаю, для этого надо проявить Духовное Сознание Сына Божьего, только в таком сознании вы сможите увидеть Бога в Духе как Он есть, но вы неслышите, потому, что не хотите слышать эту Истину
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Евангелие от Иоанна 5:19
Вы видели, вот и расскажите, ЧТО видели.
я вам третий раз рассказываю я вижу Изначальную Абсолютную безграничную форму Сознания Личности Бога в которой прибывает все сущее под Её контролем, природа бытия этой формы обладает Личной волей, Личным мнением, Личным самоосознанием и Атрибутом Ишвара, свойства и качества этой формы Всепроникающая, Всезнающая, Неизменная, Всемогущая, Неисчерпаемая, Абсолютная, Безграничная и т.д.
вот такую я форму Бога вижу в реальности
Это описание Духа, а не формы.
смешно.) это и есть описание формы Духа и Её природы бытия
если есть содержимое то есть и форма
любой объект имеет форму даже если его форма безграничная ибо это такая форма которая не имееет границ и при этом имеет еще другие свойства и содержимое
Форма имеет совсем другие характеристики.
какие другие характеристики имеет форма ?.) я вам привожу свойства и характеристики Духовной формы, тобишь Духа, это все что я перечислил, есть Духовные свойства и качества формы, таких свойств, даже одного из перечисленных нет не у одной материальной формы ибо они противоположные этим качествам
вы непонимаете разницы между Духовной формой=Дух и материальной формой=Материя
вы настоящая есть Дух=Атман в индивидуальной нетленной трансцедентальной форме со своими Духовными свойствами и качествами