А вот LRL считает иначе. Она тоже с ним болтает и даже вступается за него. И кто прав?
Вопросы администраторам
-
- Администратор
-
Вопросы администраторам
Вопрос администраторам ! Все ли вы понимаете о чем пишете, блокируете ?
Тут Елив привел цитату с ПМ № 6. " То, чего не может достичь один, объединенные могут достичь". Верно, если есть знания и желания...
Так вот, вчера пришел сосед по делам... Хлебом не корми, а кросводы его страсть многие годы. Между прочим его вывод, мы тупеем по часам... судя по содержанию поставленных вопросов в кросвордах. Так вот задал вопрос: "Сколько лет человечеству...". Ну тут в него ???! Наука не доказала... не знает сегодня на 100 % ! Рассказал о данных от Е. Блаватской ..., показал. Задал вопрос как решить проблему... в т. ч. Кшатрия = расчетов. Если я внучке объяснял минут 5-10 как узнать, то он решил буквально за минуту. Это он настоял не препираться с теософами- профанами, а дать им готовое. Просил передать всем п р и в е т, что я и делаю. Самому надоело со врозслыми неучами возится. Как он решил задачу.
Суммировав время деятельности 1 - 5 рас . В него получилось 23 588 160 лет. Минус 18 618 862 = 4 969 298 лет. Это число лет отработанное человечеством в 5 расе на этот год. Вот вам кшатрий и эмпирические доказательства. Истинные расчеты или нет, как и где Е. Блаватская их достала вопрос другой. Но что было далее! Сомнения в подлинности были в соседа... Но факт вещь упрямая, показав ему арифметическую прогрессию и нумерологические особенности как продолжение вычислений и пр. . Сосед просто . . . (если исключить мат) был шокирован гениальностью информации от ЕПБ. "Теперь Шура, пиши докторскую... , взуй этих ... /напишу свое... неемиеных ослов/" . Я слово дал, его слова почти дословно пишу...!
По поводу АВС ..., Марса. Сосед взял название работы Е. П. Блаватской. Сказал, попробует вникнуть и разобраться. Это же не высшая математика, а всего лишь арифметика! Не сомневайтесь, он поймет... это старая заложенная с времен СССР традиция для мыслящих!.
Привет всем от соседа!
Если заявителем не приводится аргументов, значит слова пустые, не несут никакой полезности... Как говорят юристы ничтожны!
Тут Елив привел цитату с ПМ № 6. " То, чего не может достичь один, объединенные могут достичь". Верно, если есть знания и желания...
Так вот, вчера пришел сосед по делам... Хлебом не корми, а кросводы его страсть многие годы. Между прочим его вывод, мы тупеем по часам... судя по содержанию поставленных вопросов в кросвордах. Так вот задал вопрос: "Сколько лет человечеству...". Ну тут в него ???! Наука не доказала... не знает сегодня на 100 % ! Рассказал о данных от Е. Блаватской ..., показал. Задал вопрос как решить проблему... в т. ч. Кшатрия = расчетов. Если я внучке объяснял минут 5-10 как узнать, то он решил буквально за минуту. Это он настоял не препираться с теософами- профанами, а дать им готовое. Просил передать всем п р и в е т, что я и делаю. Самому надоело со врозслыми неучами возится. Как он решил задачу.
Суммировав время деятельности 1 - 5 рас . В него получилось 23 588 160 лет. Минус 18 618 862 = 4 969 298 лет. Это число лет отработанное человечеством в 5 расе на этот год. Вот вам кшатрий и эмпирические доказательства. Истинные расчеты или нет, как и где Е. Блаватская их достала вопрос другой. Но что было далее! Сомнения в подлинности были в соседа... Но факт вещь упрямая, показав ему арифметическую прогрессию и нумерологические особенности как продолжение вычислений и пр. . Сосед просто . . . (если исключить мат) был шокирован гениальностью информации от ЕПБ. "Теперь Шура, пиши докторскую... , взуй этих ... /напишу свое... неемиеных ослов/" . Я слово дал, его слова почти дословно пишу...!
По поводу АВС ..., Марса. Сосед взял название работы Е. П. Блаватской. Сказал, попробует вникнуть и разобраться. Это же не высшая математика, а всего лишь арифметика! Не сомневайтесь, он поймет... это старая заложенная с времен СССР традиция для мыслящих!.
Привет всем от соседа!
Вы снова гоните бред полный! Это дала Блаватская. Перельман решил гипотезу Пуанкаре..., решил ... , а мы поняли ключ оставленный Е. Блаватской! Кто виноват, что другие его не видели?Теперь мы ( люди) могут знать не только эти расчеты, но и день по Библии в земных годах и точнейший возраст планеты Земля и не только....
-
Вопросы администраторам
Какую Вы видите практическую пользу для людей от таких расчетов и знания точного возраста планеты Земля, допустим Вы это вычислили и определили, а дальше что?александр киринеянин писал(а): ↑14 янв 2025, 19:16 ... а мы поняли ключ оставленный Е. Блаватской! Кто виноват, что другие его не видели?Теперь мы ( люди) могут знать не только эти расчеты, но и день по Библии в земных годах и точнейший возраст планеты Земля и не только....
-
Вопросы администраторам
Скажите, кшатрий, вот если бы вдруг Вы встретили человека, котрый активно, с пеной у рта, стал навязывать Вам какую-то дискуссию, спор. А другой человек, проходя мимо Вас - говорит Вам шепотом - Осторожно, я врач, а у этого человека шизофрения в острой форме психоза, то стали бы Вы продолжать с тем человеком спорить?
-- полагаю, что нет.
Ну если, в данной ситуации, нет того, кто шепнет Вам на ухо, То, по видимому, Вы так и будете "мужественно тонуть" в этом г...?
Оборвать/отсечь не нужные магнетические привязки бывает весьма трудно, особенно тогда, когда в них вложено много эмоций.
-
Вопросы администраторам
Спрашиваете как теософ или обыватель?
1. Наука признает, поймет слова Е. Блаватской (Бог это человечество Вселенной...)
2. Все (позже, когда " мертвые проснутся " = стихи пророков Библии, Нострадамуса, Кейси, Ванги ...) поймут значение Библии как инструкции...
3. Станет понятна отрицательная роль всех религий в том числе догматического православия РПЦ.
4. Будут предприняты реформационные меры в РПЦ (новая доктрина пойдет с Киева...
Впрочем бесполезно многим об этом без подробностей и фактов истории. Есть люди которые просто делают своё дело...придут другие соберут в единое... сделают выводы... дополнят. Так всё и работает.... Заметьте ! Найдутся как Истинофил, кшатрий, Аль -Куаль... (снизу к верху) окажут сопротивление... Но зачем им противостоять Богу и Библии ? Всё же предопределено, вот только наши деяния могут определить время событий. (по Библии никто их не знает... никто не может сейчас понять как проявят себя люди).
Как для меня главное, что указала в этой работе (скрыто) Блаватская время существования человечества, возраст планеты Земля и надо понимать других планет. Это вам не 1 000 000 считать! В Бога всё расчитано точно. 1 % интеллекта = 21 599 996 лет эволюции еще определили... Общий... и пр.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
А зачем мне вообще что-то шептать? Будто я сам не могу определить степень адекватности собеседника. Если общаюсь с ним- значит, надо. Кому не надо и он считает это ниже своего интеллектуального достоинства- тот не общается. Никто не заставляет ни писать, ни читать.
П.С. Когда адекватных людей по-человечески просили не писать на тему СВО- тоже было мало толка. Так что, нет смысла говорить о эмоциональных и магнетических привязках тем, кто сам их имеет.
-
Вопросы администраторам
Однако это предполагает знание предмета разговора! Для этого нужны знания и логика реальной ситуации. По настоянию товарища дал вам конкретные вычисления... Ну, определили степень адекватности Е. Блаватской с предложенными числами? Помню до этого слова... " ... у неё такого нет...". А теперь есть или нет?
-
- Администратор
Вопросы администраторам
У неё такого нет. То, что дала она и Ваши вычисления-не одно и то же. Разве не ясно? Я подчёркиваю только это.александр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 14:13 Ну, определили степень адекватности Е. Блаватской с предложенными числами? Помню до этого слова... " ... у неё такого нет...". А теперь есть или нет?
-
Вопросы администраторам
Почему? Я разве где говорил, или давал косвенно понять, что свободен от эмоций и запросто отслеживаю магнетические "хвосты"?
Наоборот - я вполне осознаю данные проблемы у себя, пытаясь рационально их осмыслить. И если у меня возникает желание парировать очередной "нарратив" Медведковой, то я спрашиваю себя - это я слабость (стокгольмский синдром) проявляю, или же это оправдано?
И я, в отличие от Вас, все таки понимал, что подобные "дискуссии" надо прекращать, когда они скатываются на уровень детского сада, или контент такой, что я сам, если бы был сторонним наблюдателем, не стал бы это читать (нет ничего интересного/познавательного).
А вот по поводу СВО, извините, но я понимаю, что его не следует здесь обсуждать, только боюсь, что причину этого мы видим по разному.
Вы не находетесь в этом СВО и боюсь, что очень далеки от представлений, что в реальности у нас происходит, каковы причины и кто виноват, а потому и не знаете, под каким психологическим пресом мы находимся, и насколько трудно здержать эмоции, особенно когда тебя (мой народ и тех кто поддерживает) огульно обвиняют в чудовищных злодеяниях.
-
Вопросы администраторам
Ну вы и кадр. У неё такого нет. У неё такого нет! У неё такого нет...! У вас что, заела пластинка? Не привели ни одной выдержки с работы, не прокоментировали, не аргументировали !!!!! Это же надо быть таким примитивом в понимании информации от Блаватской. Несколько человек поняли, а вы нет ! ? А что тогда дала ЕПБ, зачем, почему, для кого ? Значит я был прав о вашей подготовленности и знаниях теософии! Примитивные ! Кто орал покажи вычисления? Ну сосед уболтал.. показал откуда 18 млн. И снова - У неё такого нет ! Это что шизофрения или слабоумие так называемого теософа? Школьники понимают ... , а кшатрий нет !!!!!!!!!!!!!! Просто чудеса !
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Какие выдержки,если речь о том, чего у неё нет? У неё есть лишь время Кругов и Рас, которое Вы и сами приводили. Но, нет ничего о том- сколько мы отработали в 5-й Расе, нет ничего о Марсе и т.д. Как я приведу и буду комментировать то, чего нет? Обо всём этом пишете Вы, а не она. Это не маразм с Вашей стороны, существующий лишь в Вашей голове вместе с Вашими расчётами, которых у ЕПБ нет, потому что, в них нет смысла?александр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 20:43 Не привели ни одной выдержки с работы, не прокоментировали, не аргументировали !!!!
-
- Администратор
Вопросы администраторам
А разве Вам нужно говорить о своей свободе, чтобы упрекнуть кого-то в наличии тех
же проблем, что и у Вас? Осознаете Вы их, или нет. Само наличие этого упрека в мой адрес
как бы говорит о то, что Вы своим игнором писанины Киринеянина ставите себя в более выгодное положение передо мной, раз я бессмысленно трачу своё время на ответы ему. Поэтому, посчитали нужным написать об этом. Иначе, зачем об этом писать так, будто только Вы в себе что-то осознаёте, или от чего-то избавились?
Лично я говорил лишь о двух причинах- законодательство РФ и интернациональная основа идей, идеалов и целей ТО и теософии, которым посвящен этот форум. Разве этих причин мало, чтобы с самого начала понять если не вредность, то бесполезность подобных обсуждений именно тут?
-
Вопросы администраторам
Просто это разные Системы координат. Если есть Циклы, то есть и граница перехода от одного Цикла к Другому. Но Система Мироздания очень сложно дифференцирована, и необходимо, чтобы Она оставалась Гармоничной в каждыйкшатрий писал(а): ↑16 янв 2025, 09:44Какие выдержки,если речь о том, чего у неё нет? У неё есть лишь время Кругов и Рас, которое Вы и сами приводили. Но, нет ничего о том- сколько мы отработали в 5-й Расе, нет ничего о Марсе и т.д. Как я приведу и буду комментировать то, чего нет? Обо всём этом пишете Вы, а не она. Это не маразм с Вашей стороны, существующийалександр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 20:43 Не привели ни одной выдержки с работы, не прокоментировали, не аргументировали !!!!
лишь в Вашей голове вместе с Вашими расчётами, которых у ЕПБ нет, потому что, в них нет смысла?
момент. Ведь цифровая система отлична от волновой, от которой поступает Жизненный Импульс. Где - то я читала, что мы( человеческие монады) все 'посчитаны' , a все три Линии 'эволюции' проходят через человека. Вероятно, вот как - то и Разумеется соответствующее 'Золотое Сечение' Такого Единства Мироздания. Кому какой масштаб доступен.
Но в Теософии важно соглашаться в Основах Бытия. Можно не знать чего- то , пока не понимать, ошибаться, но не отрицать. Как и навязывать свои убеждения. Эти свойства насилия и предубеждения - препятствия для устремлённого к истине. Нужно учитывать, что то, что умозрительно, зависит не только от представлений в голове, но и от интуиции( шестого чувства - чувствознания.) которая складывается осознанием( озарениями). Это опыт усвоения жизненной энергии проживанием Ее. А не просто умствованием на тему.
Вот как - то так ....
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Так, Киринеянин и пишет, что то, что мы тут обсуждаем- не теософия, а вот то, что даёт он- теософия. Это и отрицание и навязывание своего мнения.
Вот и поинтересуйтесь у Киринеянина- что он там проживает из своих расчётов. Если ничего, то разве это не просто умствование, по-:Вашим же словам? И если интуиция не подчиняется надуманным схемам рассудка, то о чём разговор?
-
Вопросы администраторам
А разве не заметно, что здесь каждый считает по- своему и Вы, в том числе. Это было бы нормально, если бы не переходили на личности. Потому что обсуждение личности в Теософии - это табу. Вот и делайте выводы, теософия это или нет, и насколько площадка соответствует Духу Теософии и целям ТО.кшатрий писал(а): ↑16 янв 2025, 11:25Так, Киринеянин и пишет, что то, что мы тут обсуждаем- не теософия, а вот то, что даёт он- теософия. Это и отрицание и навязывание своего мнения.Вот и поинтересуйтесь у Киринеянина- что он там проживает из своих расчётов. Если ничего, то разве это не просто умствование, по-:Вашим же словам? И если интуиция не подчиняется надуманным схемам рассудка, то о чём разговор?
Киринеянин ведь обращается к Вам, по сути как к администратору . И это уже не моя карма быть между вами. Но , так сказать, за площадку тоже , как участник, несу ответственность в меру осознанности
Как - то так....
-
Вопросы администраторам
Упс. Это только Ваша версия описания ситуации.кшатрий писал(а): ↑16 янв 2025, 10:30 А разве Вам нужно говорить о своей свободе, чтобы упрекнуть кого-то в наличии тех
же проблем, что и у Вас? Осознаете Вы их, или нет. Само наличие этого упрека в мой адрес
как бы говорит о то, что Вы своим игнором писанины Киринеянина ставите себя в более выгодное положение передо мной, раз я бессмысленно трачу своё время на ответы ему.
Киринеянин проигнорировал мне отвечать - если Вы заметили.
Если бы он ответил - я своими словами описал то, что понимается под цепями и глобосферами (которые нельзя буквально понимать планетами) в ТД - может чем-то таким, что я упустил, или привел доводы к своим идеям/возражения к тому, что я прописал - то я бы ему ответил.
Даже если человек реально болен шизофренией, то тем не менее, он бывает способен рассуждать рационально или рационально с примесью. Оценивать имеет смысл всегда безлично собственно текст, а не того, кто его писал.
А у Вас, по видимому, образовалось определенное предубеждение ко мне, так как Вы заметно ершитесь (так мне показалось) - про упреки какие-то вспомнили.
Мне лично, было бы крайне не комильфо, если бы я ввязался в "высокоинтеллектуальный" спор (как бы мне казалось) с кем-либо, продолжающийся месяцы к ряду, без перерывов в километровые простыни текста, с многочисленными повторами одного и того же, который для всех окружающих уже стал зловонной блевотиной - никто его не читает и чуть ли не плюют в экран на него. Я конечно же слегка утрирую (именно, что слегка), но повторю - мне крайне не приятно было бы быть тем, кто производит подобный "контент".
-
Вопросы администраторам
Как думаете, почему некоторым личностям реально "сносит крышу " на этой почве?
-
-
Вопросы администраторам
Я не напрашивался в вашу с кшатрием дискуссию, я лишь отреагировал на ту откровенную лажу, что Вы приписываете Блаватской в ТД. А именно, что глобосферы планетарной цепи - это оказывается астрономически известные планеты - Венера, Марс и т.д.
-
Вопросы администраторам
Вместо ответа, я лучше порекомендую Вам почитать явно недооцененную теософами книгу Блаватской - "Разоблаченная Изида".
Да, в ней больше минусов чем плюсов, в сравнении с ТД. Если ТД актуальна для любого времени, то РИ книга почти целиком того времени - 150 лет назад. Например, очень странно читать современному человеку в ней об изобретении телефона.
Однако в РИ много есть того, что больше никогда особо не акцентировалось в ее работах - о месмеризме, сомнамбулах и спиритуализме... влияние духов разного рода, на нашу жизнь (побуждения и прочее) огромно. И в "сносе крыш" - по большому или по малому - без их влияния не обходится.
-
Вопросы администраторам
В этом разделе дисскуссии с админами по правилам не для всех... Точно не вас, а меня снова заблокируют...! Перейдите пожалуйста в тему: " Циклы и расы в таблице умножения". Сфера, глобусы и планета разное... по мнению кшатрия...
// Кшатрий 30.12.24. 20:24. Если ещё раз напишете об этом тут, то заблокирую уже на месяц. Мне всё равно, кто Вы и т.д.. На словах всё равно ничего не докажете, а говорить можно многое и бесконечно...// Мне в разделе "Вопросы к админам" оказывается запрещено писать как и в теософии 1 и 2 !
-
Вопросы администраторам
А Вы что не знаете, как взять вопрос/цитату из этой темы и перенести его в другую - любую, какая по Вашему соответствует, и там, в той теме отвечать/обсуждать?александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 19:58 В этом разделе дисскуссии с админами по правилам не для всех... Точно не вас, а меня снова заблокируют...! Перейдите пожалуйста в тему: " Циклы и расы в таблице умножения". Сфера, глобусы и планета разное... по мнению кшатрия...
-
Вопросы администраторам
Меня интересует другое! Как тут понимают труды ЕПБ и почему никто не может сказать как Блаватская с данных чисел... вычислила 18 618 862 г. эволюции человечества в 4 круга на сей год. Почему не знающие работы ЕПБ поняли... (Гость №, ЕИльич и др. ) В этом разделе не для вас, а для меня диалог = бан ... Хеле не будет вникать как и кшатрий. Перейдите.