Вопросы администраторам

кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 13 янв 2025, 20:11 А по факту - оба просто трындят без умолку о глупом и пустом, на что и минуту тратить неразумно.
А вот LRL считает иначе. Она тоже с ним болтает и даже вступается за него. И кто прав? :-)
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

Вопрос администраторам ! Все ли вы понимаете о чем пишете, блокируете ?
кшатрий писал(а): 13 янв 2025, 13:47 Киринеянин просто находится в ловушке собственного ума, не имея ни сил, ни желания выйти из неё.
Если заявителем не приводится аргументов, значит слова пустые, не несут никакой полезности... Как говорят юристы ничтожны!
Тут Елив привел цитату с ПМ № 6. " То, чего не может достичь один, объединенные могут достичь". Верно, если есть знания и желания...
Так вот, вчера пришел сосед по делам... Хлебом не корми, а кросводы его страсть многие годы. Между прочим его вывод, мы тупеем по часам... судя по содержанию поставленных вопросов в кросвордах. Так вот задал вопрос: "Сколько лет человечеству...". Ну тут в него ???! Наука не доказала... не знает сегодня на 100 % ! Рассказал о данных от Е. Блаватской ..., показал. Задал вопрос как решить проблему... в т. ч. Кшатрия = расчетов. Если я внучке объяснял минут 5-10 как узнать, то он решил буквально за минуту. Это он настоял не препираться с теософами- профанами, а дать им готовое. Просил передать всем п р и в е т, что я и делаю. Самому надоело со врозслыми неучами возится. Как он решил задачу.
Суммировав время деятельности 1 - 5 рас . В него получилось 23 588 160 лет. Минус 18 618 862 = 4 969 298 лет. Это число лет отработанное человечеством в 5 расе на этот год. Вот вам кшатрий и эмпирические доказательства. Истинные расчеты или нет, как и где Е. Блаватская их достала вопрос другой. Но что было далее! Сомнения в подлинности были в соседа... Но факт вещь упрямая, показав ему арифметическую прогрессию и нумерологические особенности как продолжение вычислений и пр. . Сосед просто . . . (если исключить мат) был шокирован гениальностью информации от ЕПБ. "Теперь Шура, пиши докторскую... , взуй этих ... /напишу свое... неемиеных ослов/" . Я слово дал, его слова почти дословно пишу...!
По поводу АВС ..., Марса. Сосед взял название работы Е. П. Блаватской. Сказал, попробует вникнуть и разобраться. Это же не высшая математика, а всего лишь арифметика! Не сомневайтесь, он поймет... это старая заложенная с времен СССР традиция для мыслящих!.
Привет всем от соседа!
кшатрий писал(а): 13 янв 2025, 13:47 Можно сказать, что его троллят собственные идеи и это проецируется тут.
Вы снова гоните бред полный! Это дала Блаватская. Перельман решил гипотезу Пуанкаре..., решил ... , а мы поняли ключ оставленный Е. Блаватской! Кто виноват, что другие его не видели?Теперь мы ( люди) могут знать не только эти расчеты, но и день по Библии в земных годах и точнейший возраст планеты Земля и не только....
Турист

Вопросы администраторам

Сообщение Турист »

александр киринеянин писал(а): Вчера, 19:16 ... а мы поняли ключ оставленный Е. Блаватской! Кто виноват, что другие его не видели?Теперь мы ( люди) могут знать не только эти расчеты, но и день по Библии в земных годах и точнейший возраст планеты Земля и не только....
Какую Вы видите практическую пользу для людей от таких расчетов и знания точного возраста планеты Земля, допустим Вы это вычислили и определили, а дальше что?
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 11:48 Вы пишете чушь, на которую даже время тратить жалко.
Скажите, кшатрий, вот если бы вдруг Вы встретили человека, котрый активно, с пеной у рта, стал навязывать Вам какую-то дискуссию, спор. А другой человек, проходя мимо Вас - говорит Вам шепотом - Осторожно, я врач, а у этого человека шизофрения в острой форме психоза, то стали бы Вы продолжать с тем человеком спорить?
-- полагаю, что нет.

Ну если, в данной ситуации, нет того, кто шепнет Вам на ухо, То, по видимому, Вы так и будете "мужественно тонуть" в этом г...?

Оборвать/отсечь не нужные магнетические привязки бывает весьма трудно, особенно тогда, когда в них вложено много эмоций.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Турист писал(а): Вчера, 20:46 вычислили и определили, а дальше что?
Спрашиваете как теософ или обыватель?
1. Наука признает, поймет слова Е. Блаватской (Бог это человечество Вселенной...)
2. Все (позже, когда " мертвые проснутся " = стихи пророков Библии, Нострадамуса, Кейси, Ванги ...) поймут значение Библии как инструкции...
3. Станет понятна отрицательная роль всех религий в том числе догматического православия РПЦ.
4. Будут предприняты реформационные меры в РПЦ (новая доктрина пойдет с Киева...
Впрочем бесполезно многим об этом без подробностей и фактов истории. Есть люди которые просто делают своё дело...придут другие соберут в единое... сделают выводы... дополнят. Так всё и работает.... Заметьте ! Найдутся как Истинофил, кшатрий, Аль -Куаль... (снизу к верху) окажут сопротивление... Но зачем им противостоять Богу и Библии ? Всё же предопределено, вот только наши деяния могут определить время событий. (по Библии никто их не знает... никто не может сейчас понять как проявят себя люди).
Как для меня главное, что указала в этой работе (скрыто) Блаватская время существования человечества, возраст планеты Земля и надо понимать других планет. Это вам не 1 000 000 считать! В Бога всё расчитано точно. 1 % интеллекта = 21 599 996 лет эволюции еще определили... Общий... и пр.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

dusik_ie писал(а): Вчера, 22:01 Ну если, в данной ситуации, нет того, кто шепнет Вам на ухо, То, по видимому, Вы так и будете "мужественно тонуть" в этом г...?
А зачем мне вообще что-то шептать? Будто я сам не могу определить степень адекватности собеседника. Если общаюсь с ним- значит, надо. Кому не надо и он считает это ниже своего интеллектуального достоинства- тот не общается. Никто не заставляет ни писать, ни читать. :-)

П.С. Когда адекватных людей по-человечески просили не писать на тему СВО- тоже было мало толка. Так что, нет смысла говорить о эмоциональных и магнетических привязках тем, кто сам их имеет.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): Сегодня, 09:40 Будто я сам не могу определить степень адекватности собеседника.
Однако это предполагает знание предмета разговора! Для этого нужны знания и логика реальной ситуации. По настоянию товарища дал вам конкретные вычисления... Ну, определили степень адекватности Е. Блаватской с предложенными числами? Помню до этого слова... " ... у неё такого нет...". А теперь есть или нет?
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): Сегодня, 14:13 Ну, определили степень адекватности Е. Блаватской с предложенными числами? Помню до этого слова... " ... у неё такого нет...". А теперь есть или нет?
У неё такого нет. То, что дала она и Ваши вычисления-не одно и то же. Разве не ясно? Я подчёркиваю только это.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»