На Луне с одной стороны плюс 200 градусов с другой минус 200. Дня ночи нет! А впрочем заглянем в Библию для опровержения жизни на Луне. Бытие гл. 1. Первый день. Отделение света от тьмы = заработало ядро и планета начала вращаться вокруг своей условной оси.
ВТОРОЙ ДЕНЬ. Бог отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. Под корой и на поверхности. Это сделали центробежные силы... Появилось НЕБО. А попроще образовалась атмосфера (испарения + прогрев)
ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Образовалась суша и моря.. созданы условия + фотосинтез = кислород появляется, либо пошли растения. В оригинале так ! Стих 11
И сказал Бог: "да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так". ПО РОДУ ! Это значит сразу, без синтеза (род? определение в школьном учебнике!) "СЕМЯ ЕГО В ЗЕМЛЕ "! К бабке не ходи, всё изначально заложено в планету !
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ! стих 18. Появление Луны на орбите планеты Земля! Чтобы " управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы." Днем и ночью = постоянно = цикличность и естественно ее задает не кто иной как Высший человеческий Разум (мы используя Библию говорим примитивно БОГ!)
А где же питри? Питри где? А нет! На 6 й день Творения были созданы все условия для появления человечества! Сразу и не от обезьяны ! С тех пор прошло более 547 млн. лет. Это мы знаем с работ Е. Блаватской по космическим циклам. Более того мы даже понимаем либо дошли своим умом что циклы выраженные в годах вписываются в таблицу умножения Пифагора. Он дал 2 таблицы. Мы имеем 9! Ну если просто для информации то в астрологии цифры планетам взяты в Пифагора. Но этого вы нигде не найдете и никто вам не скажет какие правильны. Сегодня в разных астрологиях разные ! Библии как и Таблица умножения есть, а мне как бы попроще, плевать на чьё то отрицание! Я же понимаю, что Неемия 7 : 66 назвал нашу шестую цивилизацию ослами. Вы нет. Значит " мертвые еще не проснулись". Ну кто мертвые, вы сами как теософ должны понимать.
Видите ли Кшатрий. Нельзя всё понять вам и тем более отрицать не освоив знания прошлого. Часть из них восстановлена, но не значит понята. Так я же сообщал, что пока предел Знаний на планете в 25,351 %! Вот после запятой до тысячных дано, а это значит, что точность расчетов идет до десятков лет. Вспомнил! А какие еще источники подтверждают жизнь на Луне?