ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИШЛО НА ЗЕМЛЮ С ЛУНЫ или современная ТД КШАТРИЯ!

александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 13:30 Прямое указание на то, что на Луне до Земли существовала жизнь...
На Луне с одной стороны плюс 200 градусов с другой минус 200. Дня ночи нет! А впрочем заглянем в Библию для опровержения жизни на Луне. Бытие гл. 1. Первый день. Отделение света от тьмы = заработало ядро и планета начала вращаться вокруг своей условной оси.
ВТОРОЙ ДЕНЬ. Бог отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. Под корой и на поверхности. Это сделали центробежные силы... Появилось НЕБО. А попроще образовалась атмосфера (испарения + прогрев)
ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Образовалась суша и моря.. созданы условия + фотосинтез = кислород появляется, либо пошли растения. В оригинале так ! Стих 11
И сказал Бог: "да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так". ПО РОДУ ! Это значит сразу, без синтеза (род? определение в школьном учебнике!) "СЕМЯ ЕГО В ЗЕМЛЕ "! К бабке не ходи, всё изначально заложено в планету !
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ! стих 18. Появление Луны на орбите планеты Земля! Чтобы " управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы." Днем и ночью = постоянно = цикличность и естественно ее задает не кто иной как Высший человеческий Разум (мы используя Библию говорим примитивно БОГ!)
А где же питри? Питри где? А нет! На 6 й день Творения были созданы все условия для появления человечества! Сразу и не от обезьяны ! С тех пор прошло более 547 млн. лет. Это мы знаем с работ Е. Блаватской по космическим циклам. Более того мы даже понимаем либо дошли своим умом что циклы выраженные в годах вписываются в таблицу умножения Пифагора. Он дал 2 таблицы. Мы имеем 9! Ну если просто для информации то в астрологии цифры планетам взяты в Пифагора. Но этого вы нигде не найдете и никто вам не скажет какие правильны. Сегодня в разных астрологиях разные ! Библии как и Таблица умножения есть, а мне как бы попроще, плевать на чьё то отрицание! Я же понимаю, что Неемия 7 : 66 назвал нашу шестую цивилизацию ослами. Вы нет. Значит " мертвые еще не проснулись". Ну кто мертвые, вы сами как теософ должны понимать.
Видите ли Кшатрий. Нельзя всё понять вам и тем более отрицать не освоив знания прошлого. Часть из них восстановлена, но не значит понята. Так я же сообщал, что пока предел Знаний на планете в 25,351 %! Вот после запятой до тысячных дано, а это значит, что точность расчетов идет до десятков лет. Вспомнил! А какие еще источники подтверждают жизнь на Луне?
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 18:10 На Луне с одной стороны плюс 200 градусов с другой минус 200. Дня ночи нет! А впрочем заглянем в Библию для опровержения жизни на Луне.
Давайте ещё в комикс о Черепашках Ниндзя заглянем. Наверняка и там можно что-то найти. :-) На Марсе жизнь вообще опровергает и наука и религия. Даже бог Марс-это Бог Войны, т.е, уничтожения жизни. Поэтому, никакого человечества на Марсе быть не могло. Ни миллионы лет назад, ни сейчас. Если только какие-то существа не зависели от климатических и прочих условий. Как и на Луне. Т.е, были бы совершенно приспособлены к жизни в таких условиях. Уже для этого им было бы необходимо существенно отличаться от земных существ.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 18:10 А впрочем заглянем в Библию для опровержения жизни на Луне. Бытие гл. 1. Первый день.
...еврейская [религия], эзотерически следуя по линии вавилонской магии, как, например, каббала; и экзотерически являясь сборником аллегорических легенд, как книга Бытия и Пятикнижие. Прочитанные в свете Зоара четыре начальные главы Книги Бытия являются фрагментом 11] высоко-философской страницы в мировой космогонии ... Оставленные же в их символическом одеянии, они – детская сказка, противная заноза в боку науки и логики, очевидный результат кармы. Предоставить им служить прологом к христианству было жестоким мщением со стороны раввинов, знавших смысл своего Пятикнижия. Это был молчаливый протест против их ограбления, и евреи сейчас, конечно, имеют преимущество перед их традиционными преследователями.

(ТД, Космоенезис)
киринеянин, будете еще свою метельную пургу нести на форуме?
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 18:10 Я же понимаю, что Неемия 7 : 66 назвал нашу шестую цивилизацию ослами.
Вы вообще в своем уме? Уже сегодня приводил цитат Неемия 7:66 где не упоминаются никакие ослы.
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 18:10 А какие еще источники подтверждают жизнь на Луне?
Т.е. вы из тех, кто считает, что Блаватская с ее махатмами врали как дряхлые цыгане насчет Луны и лунных питрах (предках)? Ну вот и хорошо, так и запишем.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
александр киринеянин

Истинофил писал(а): 04 дек 2024, 19:24 киринеянин, будете еще свою метельную пургу нести на форуме?
Не буду! Дело в том что вы совсем не туда влезли! Зачем мне цитата о какой то еврейской религии, когда я говорю о совсем о другом. Неужели хотите сказать, что еврейская религия создала человечество?
Истинофил писал(а): 04 дек 2024, 19:24 Неемия 7:66 где не упоминаются никакие ослы.
Вы снова плохо видите информацию от Бога вложенную в уста пророка! .... " ослов было 6 720 " Такое кол. трудно не заметить. И ПЕРЕСТАНЬТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ " ВЫ В СВОЕМ УМЕ" ! 6 млрд. 720 млн. предположительно кол. жителей в шестой цивилизации под конец её деятельности
Отвечайте себе на мои вопросы! Главное ! почему ст. 65 упоминает вдруг урим - туммим?
1. Почему 42 360 человек в обществе?
2. Как их вычислить = подтвердить и т. д.
3. Если общество - люди, зачем перечисляют животных?.
4 . Почему ШЕСТЬ, а не другое кол. ?
5. Почему при подсчете только более 15 000 ?
6. Что в геометрии может обозначать 360 с точки зрения оккультизма?
7 . Почему в Библии упоминается " седмица" ?
8. Встречалось ли вам выражение " 42 колена родословной Иисуса". О чем это и как узнать время.... думаю достаточно вопросов!
Скажите отбросив все ваши знания... Почему в народе иногда называют человека ослом? Тут никакой Блаватской, Библии и махатм... разве что словарь В. Даля и др в помощь! Вы просто подстрекатель, экстремист в теософии... Ничего не аргументируете...
Истинофил

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 19:45 Вы снова плохо видите информацию от Бога вложенную в уста пророка! .... " ослов было 6 720 "
киринеянин, вы что, совсем с катушку слетели? Вот читаем "вашу" Неемию 7:66
Неемия 7:66 Всё общество вместе состояло из сорока двух тысяч трёхсот шестидесяти человек,
Вы слово "осел" или "ослов" там видите? Я не вижу. А смысл продолжать?
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 19:45 И ПЕРЕСТАНЬТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ " ВЫ В СВОЕМ УМЕ" !
Это был вопрос риторический. :ps_ih:
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 19:45 Вы просто подстрекатель, экстремист в теософии... Ничего не аргументируете...
Все, идите лесом. Я к вам больше не буду обращаться пока администрация вас аналитиков (ваше имя "легион" наверное) не заблокирует навсегда. Прощайте. :ps_ih:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Одна из книг Пятикнижия называется "Числа". ЕПБ упоминает "халдейскую "Книгу Чисел". И еще упоминает халдея Бероза в контексте существования "саросов" (халдейских циклов исчисления мировых периодов). Так что, брат Истинофил, не совсем тут ерунда, там действительно какая-то цифровая подоплёка для соображающих. :-() Но разобраться невозможно, без понимания действительно только ерунда получается.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Елив

Сообщение Елив »

mvs писал(а): 05 дек 2024, 13:40 Одна из книг Пятикнижия называется "Числа". ЕПБ упоминает "халдейскую "Книгу Чисел". И еще упоминает халдея Бероза в контексте существования "саросов" (халдейских циклов исчисления мировых периодов). Так что, брат Истинофил, не совсем тут ерунда, там действительно какая-то цифровая подоплёка для соображающих. Но разобраться невозможно, без понимания действительно только ерунда получается.
Кстати, когда в прошлом году читал Тору и читая Бемидбар (четвёртая книга Моисея - числа), испытывал огромную скуку со всеми тамошними перечислениями и была мысль - если и шифровать что-то, то здесь этому самое место. :ps_ih:
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Елив писал(а): 05 дек 2024, 17:38 Кстати, когда в прошлом году читал Тору и читая Бемидбар (четвёртая книга Моисея - числа), испытывал огромную скуку со всеми тамошними перечислениями и была мысль - если и шифровать что-то, то здесь этому самое место. :ps_ih:
Не знаю чего там особенного можно было зашифровать. Вот ЕПБ достаточно много процитировала "Источник мер" и даже воздала автору - сумел навсегда погнуть один из оккультных ключей. Но вот читаешь что же там расшифровано и оказывается соотношения диаметров к длине окружности и всё подобное. И впадаешь в ступор - обалдеть! какая важная информация зашифрована и какой незаурядный ум нужен, чтобы - нет, не то что расшифровать - находить весомую важность в подобном занятии!
Разум - истина.
александр киринеянин

mvs писал(а): 09 дек 2024, 12:28 Не знаю чего там особенного можно было зашифровать.
НЕ ЗНАЮ ? С этого нужно начинать всем! Если один не знает, то это один, а если много (планета), то это уже катастрофа... и множество проблем созданных самими людьми в разных точках Земли. Так как человек существо коллективное, сам по себе существовать не может, то нужно советоваться, обсуждать, иметь факты, анализировать историю и сказанное другими. Вот в Библии по факту сказано: " Люди давайте жить по 10 заповедям" . Нет не хотят! А почему? Почему частный поступок Адама - государство и Евы как религии в начале нашей цивилизации определил всё дальнейшее ее существование на тысячелетия вперед. Ну что можно зашифровать?
Тут некоторые смеялись, язвили ... умничали! Давайте к примеру в который раз вернемся к Неемии 7 : 66 (шифровано). Бог , а это 100 % интеллект человечества ( почти по ЕПБ ) проанализировал нашу деятельность (надеюсь вы поняли что всё управляемо и под контролем в Космосе ...?) и через пророка Неемию сообщил, что наша шестая цивилизация названа ослами = тупые и ленивые люди. Но как он это сделал ? Почему я утверждаю логику написанного? Да потому, что проанализированы множество деяний человечества с нашей истории... Просто примитивно рассуждаем. Почему 42 360 чел в обществе (а это есть какая то организация) перечислены и животные? А могло ли 360 означать шар, планета, сфера (как любит настаивать Кшатрий) или все человечество планеты? Да, в криптологии могло! А 42 колена "родословной" Иисуса могло означать время? Да! 42 х 2160 = 90 720 лет. Не все дошли до понимания, что некоторые стихи Библии даны в зодиакальном исчислении... Тогда 42 х 360 = время одной цивилизации . 15 120 лет. А кто далее вникал в Неемию или ту же Тору? Да никто на форуме. А чем были заняты? Да обсуждали кто что кому сказал и зачем послал подальше. Но это так без глубоких пояснений и др. доказательств.... Никто на форуме свои выводы не давал, но цитаты голые с ТД в изобилии были. Так получается говорим и не понимаем о чем конкрето? Да! Не понимаем! Да, чтобы понять Неемию, или Тору(слова Бога через пророка.... " вложу в его уста и он будет говорить..." теософии современной, явно маловато... Еще нужно понимать почему верблюды в Египте, ослы и что такое израильтяне по Библии! А как вам Египет, Израиль, Россия, а после России Канада (народ возглавит цивилизацию на планете. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ МОЖНО ШИФРОВАТЬ....? Всё нашу деятельность на примерах бытия... Да вы не торопитесь... перечитайте раз десять, задайте вопросы себе! Много ! А то разговор как обычно беспредметный продолжится!
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

александр киринеянин,
Вам понравилось моё "я не знаю"? Я не против! Можете пережёвывать мою недалекость до бесконечности. Но информативнее Ваши сообщения не становятся. Ну глупые человеки, вся их история это история их глупостей и крайностей. И чего с того? Никаким количеством (исчислением, в цыфирях) Космос не оперирует. Не отсчитывает Природа годы, чтобы поменять цивилизации или развить свои царства или еще чего-то такое. Все эти исчисления не имеют никакого смысла в качестве какого-либо откровения, послания какого-нибудь "Высшего Разума". Все они просто описывают какие-то события, которые возможно наблюдать и фиксировать. А вот какие именно - мне кажется, что Вы знаете не больше меня, потому что кроме как смотреть в библию и высчитывать из текста от Вас больше предложений не поступает. Со стороны это походит на эдакую гимнастику для ума, кто-то там логарифмы-интегралы любит брать, а кто-то считает что в цифрах скрывается мистика и всё что-то пытается вычислить, разгадать.
Разум - истина.
александр киринеянин

mvs писал(а): 09 дек 2024, 21:01 Никаким количеством (исчислением, в цыфирях) Космос не оперирует. Не отсчитывает Природа годы, чтобы поменять цивилизации
Оперирует не Космос (материя), а люди... . Вы не понимаете..., но алгоритм нашей эволюции расписан на 2 млрд. лет вперед. Это есть в Е. Блаватской. Пояснения дал в теме : " Циклы и расы в таблице умножения". Попробуйте осмыслить! Поговорим конкретно, без бла, бла... на фактах, аналогах...
александр киринеянин

кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 17:45 Думаете, душа как "видеорегистратор"- это истина и достижение? Ну, думайте так и дальше, думайте что хотите. Но, мы тут причём?
КШАТРИЙ ! Никогда не говори никогда... Это меня достало и я вам попробую примитивно объяснить позже, если честно, то сам не понимаю как работает, но РАБОТАЕТ !
кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 17:45 сможете сказать- почему в таблице умножения любые числа, полученные при умножении на 9 - в сумме дают 9. Вроде 18(1+8=9), 27(2+7=9), 45(4+5=9) и т.д.? Больше ни у какого числа в таблице нет такой особенности.
По нумерологии древней 9 - Высшая сила человеческого РАЗУМА = 100 % интеллект = Бог! Может создавать Солнечные системы = управление Космосом... Цифры язык Вселенной его возможности в цифровых технологиях, ИИ, программирование и пр. Когда мы будем находится на 7 планете 7 Круга. Таблица умножения в нумерологическом варианте будет состоять только с одной цифры 9. Уже сегодня об этом вам сообщаю. Впереди еще, вдумайтесь 1. 6 млрд. лет эволюции... ! Возьмите таблицу Пифагора, 1 столбц + справа самый дальний суммируйте, думайте и увидите только 9.
Берем любое число к примеру 1999 г. , 2000, 2001 и т.д. Если свести к 1й цифре, то алгоритм 1- 9, 1-9, 1- 9 бесконечно.... Это нужно составлять таблицу... Поступим так ! То же 1999 + 2160 (это зодиакальный месяц = 30 градусов на эклиптика одного Знака....) = 4159.
1999 +2160 =4159 (1)
4159+2160 =8479(1) и т. д. ключ к разумению дал ! Бесконечно ! В обратной последовательности
1999 - 2160 = -161 (8)
-161 - 2160 = -2321= (8) Бесконечно Далее вместо 1999 берем 2 000 и делаем те же вычисления. И что мы видим? Видим таблицу умножения на 9.
1999 - 1 нум.
2000 - 2
2001 - 3
2002 - 4 и т. д. до бесконечности. Ох уж этот Зодиак ! 2 160 +2 + 1 + = 2169 (9). 216 - 2 - 1 - 6 = 2151. 2159+ 2169 = 4320. И периметр пирамиды Микерина 432 ! и что интересно 2 160 : 7 дает время деятельности человечества в 4 Круге как 308 571 142. А так как Неемия 7 : 66, сообщает, что мы в шестой цивилизации (ослы), а время одной я давал, то в нашем цикле прошло 3. 5 зодиакальных года. Тогда 2160 : 3. 5 = 617 142 857. И везде 9 ! Мы сможем дать больше! Только это не тот форум, не те люди...
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 10 дек 2024, 13:34 По нумерологии древней 9 - Высшая сила человеческого РАЗУМА = 100 % интеллект = Бог! Может создавать Солнечные системы = управление Космосом... Цифры язык Вселенной его возможности в цифровых технологиях, ИИ, программирование и пр. Когда мы будем находится на 7 планете 7 Круга. Таблица умножения в нумерологическом варианте будет состоять только с одной цифры 9.
Это лишь домыслы, не подкреплённые ни одним фактом. Т.е, Вы совершенно не знаете, почему у числа 9 такая особенность. Причём, я решил вообще любое число умножать на 9 и в итоге всегда получались числа, которые при сложении давали 9. Толку от одного столбца в таблице, когда вообще любое число, полученное в результате умножения на 9- в сумме даёт 9? Наобум:
56897 × 9= 512073( 5+1+2+0+7+3= 18, 1+8 =9).
Сомневаюсь, что в 7-м круге таблица вообще понадобится. Поэтому, непонятно-с чего Вы вообще так решили. Но, явно не на основе фактов.
александр киринеянин

кшатрий писал(а): 10 дек 2024, 20:03 непонятно-с чего Вы вообще так решили. Но, явно не на основе фактов.
Ндааа. На примерах дал особенность цифры 9, но это оказывается не факт. Тогда что значат любые арифметические, нумерологические действия с девяткой? И где же аргументы от вас? Уверен, если бы с вами сейчас говорил какой то пророк, вы бы и ему перечили! По моему это называется лицемерием, а в Библии фарисейство! Фарисей, как известно, особый ревнитель закона; эти люди во времена Христа особым образом одевались, они молились, творили милостыню, изучали закон и, в общем-то, исполняли его, но как видно по своему разумению.
Матфея 23:13. " Горе вам, законоучители и фарисеи, лицемеры, что затворяете дверь Царства Небесного пред людьми: сами не входите и хотящих войти не допускаете." Вы уверены в своей правоте? Так дал с космических циклов Е. Блаватской больше расчетов чем ЕПБ. ( Циклы и расы в таблице умножения) Посмотрели и не поняли ! Хотите за 5 минут понять, а у нас ушли десятилетия? (тему - "Ха-ха, оккультизм" смотрели?)
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 10 дек 2024, 21:29 Ндааа. На примерах дал особенность цифры 9, но это оказывается не факт. Тогда что значат любые арифметические, нумерологические действия с девяткой? И где же аргументы от вас? Уверен, если бы с вами сейчас говорил какой то пророк, вы бы и ему перечили!
Я говорю об одной особенности, а Вы -о другой. И что? Как это объясняет само наличие этой особенности? Она много где может присутствать, но это ничего не говорит о причине того- почему у неё такая особенность. С чего она означает 100% интеллект? Откуда Вы это взяли вообще? Вот в чём вопрос.
александр киринеянин писал(а): 10 дек 2024, 21:29 Вы уверены в своей правоте? Так дал с космических циклов Е. Блаватской больше расчетов чем ЕПБ. ( Циклы и расы в таблице умножения) Посмотрели и не поняли ! Хотите за 5 минут понять, а у нас ушли десятилетия? (тему - "Ха-ха, оккультизм" смотрели?)
В данном случае, уверен. :-) Какой толк от этих расчётов на миллиарды лет назад, или вперёд? Что нам с ними СЕЙЧАС делать и с какой целью? Зачем Вы их так настойчиво даёте, будто от этого что-то изменится в людях, или в мире?
александр киринеянин

кшатрий писал(а): 10 дек 2024, 22:03 Я говорю об одной особенности, а Вы о другой.
Мы говорим об одной особенности цифры 9 ! Вы дали свои понимания, (факты) я другие. Придет третий, наши знания дополнит и человечество поймет больше! От простого к сложному! Объяснить всё трудно, мало знаний... я вам еще раз заявляю!Ё Это работает! И вы сами видите! А вот понять почему, зачем и есть наша задача. Это философия берет известное, идет к неизвестному, а теософия вынуждает нас понять причины, цели и последствия не для нас,так как всё уже в прошлом было, а для будущих поколений.
кшатрий писал(а): 10 дек 2024, 22:03 Какой толк от этих расчётов на миллиарды лет назад, или вперёд? Что нам с ними СЕЙЧАС делать
Ну, вы еще скажите какой толк принимать пищу ... учится. Если мы поймем, что мы управляемы ( это следует с Библии...) то будем говорить не Бог, а Высший человеческий РАЗУМ. (слово теософия исчезнет...) Создать Солнечную систему и всё чем пользуемся, достигли нужен интеллект. Если двумя словами, то принятие верных направлений... Подсказка - 10 заповедей ! Не убивать = не тратить средства и природные ресурсы на разрушения, а на созидание. Не воровать ! Бизнес, олигархи вывезли после развала СССР благ на 3. 5 трл. долларов. и продолжают. . .
Толк один, понять устройство и создать в будущем при 100 % интеллекте лучше чем пользуемся. Но это уже через 1. 6 млрд. лет произойдет.
Как я понял, работу Е. Блаватской никто не собирался изучать, понять предложенный ключ никто не пожелал. Вот если там годы, то значит и интеллект за ними. Что значит, когда ребенку 1 год и 50? Какие знания были в человечества в 1 круге и сегодня уже 25, 351 %. Одним словом " О космических циклах манвантарах и кругах" ЕПБ. нужно понять всем на форуме. Разговор будет другой. Я же сообщил там заложена еще и таблица умножения. По этому и написал... Одна с 9 дополнительных таблиц к квадрату Пифагора будет состоять только с цифры 9.... А раз сообщил, то знаю о чем говорю. Ездра 3, гл. 7 " ... никто за вас не будет, есть, пить, думать..." А Марк прямо сказал! " Ничего нет тайного, что не сделалось бы явным" . Чем мы здесь заняты? Обсуждаем что, кому и когда кто то написал, сказал? А воз не двигается.
Эдик

Сообщение Эдик »

Наверное в этой теме перевот произойдёт когда кто-то откажется от трактовки одной из симитическоих религии, навязанной нам в виде христианства тысячи лет назад.
Хотя можно поучится у Девятого, принимая их пророков и подставляя под свои стратегические цели. Но здесь, вижу, масштабы посерьёзнее 🙃

Вернуться в «Свободный разговор»