А сам ответит слабо? Зачем Вы почти всегда уводите от ответа?
Теософия и наука
-
Теософия и наука
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Теософия и наука
Нет, но вопрос довольно глубокий и вскрывает уровень невежества "человеков разумных", которые обычно впадают в ступор, когда оказывается, что их разума явно недостаточно, чтобы решить самостоятельно, простейшую задачу, уровня школьной геометрии..
-
Теософия и наука
А что глубокого, Земля либо плоская либо нет. Ответ "она плоская но поскольку на ней есть горы и долины, она не плоская" не принимается.
Любите Вы уводить от ответа.
-
- Администратор
Теософия и наука
Да, вот его тема, посвящённая "доказательствам" этого представления:
viewtopic.php?f=33&t=674&hilit=%D0%B1%D ... 0%B0%D0%BD
Средневековье на новый лад.
-
- Администратор
Теософия и наука
Раз Вы ссылаетесь на школьное образование, то там есть урок-астрономия. Там учили, что Земля-плоская и что Солнце с Луной вращаются вокруг неё? Считаете, что вычислить форму Земли-это детская задача? Что ж её детям тогда не задают на уроках геометрии? А, ну да, это же "большой космический обман". Пусть все люди, непонятно зачем, считают, что Земля имеет форму шара(эллипса, геоида и т.д.) , потому что, им нельзя знать, что она -"плоская". Вот раньше можно было, а теперь нельзя.
-
Теософия и наука
О боже мой, а я думал вы шутите.кшатрий писал(а): ↑Сегодня, 14:19Да, вот его тема, посвящённая "доказательствам" этого представления:
viewtopic.php?f=33&t=674&hilit=%D0%B1%D ... 0%B0%D0%BD
Средневековье на новый лад.
Понятно было, что хомо тролль и жидокришнаитский придурок (извините, но теперь по другому нельзя сказать), но чтобы впаривать чушь о плоской земле, такое средновековье не ожидал даже от хомо. И этот "мудрец" пришел здесь вправлять нам мозги и учить теософию.
homo, можете больше ко мне не обращаться по никакому поводу. Вы для меня закрытая страница теософизма.
-
Теософия и наука
Давайте посмотрим с другой стороны, расследуем (нас этому учили... анализировать факты...) откуда появился ДУРДОМ, т. е. "плоская земля" от homo.
Речь в общем о том, что Кшатрий не может понять, что сфера Д и планета Д, равно как и глобус одно и тоже.... Вот возникла перепалка и возникла школа.... с подачи хомо. Но что видим далее в этом диалоге? Не вникая в суть диалога, Татьяна как всегда умная и знающая просто бросает реплику :
-
Теософия и наука
Хомо, Я ОТВЕЧАЮ .... аналитик старинных знаний до Ноевого потопа, который был в 4979 г. до н. э.....
КШАТРИЙ ! Вы меня удивляете ! Спрашивали о вычислениях от ЕПБ годов когда Марс покинули .... Когда дал вы ответили...... зачем мне нужен этот Марс. - ЭЙ, товарищ Кшатрий не надо клеветать на хомо и меня без аргументов или объяснений своей позиции. Позвольте братский совет, в следующий раз, если что не понимаете спрашивайте, уточняйте в оппонентов. А то вижу вы мастер уходить от ответов или умышленно отвечаете на то, что немного понятно по смыслу. И еще хочу напомнить, что теософия Блаватской пошла не священных книг Индии, а именно с божьих пророчеств Библии. Не индософия, а теософия. Авторы ! НЕ Бог, ам авторы Книг прошлого лишь пытались объяснить свои понимания. . .
Давайте посмотрим с другой стороны, расследуем (нас этому учили... анализировать факты...) откуда появился ДУРДОМ, т. е. "плоская земля" от homo.
Речь в общем о том, что Кшатрий не может понять, что сфера Д и планета Д, равно как и глобус одно и тоже.... Вот возникла перепалка и возникла школа.... с подачи хомо. Но что видим далее в этом диалоге? Не вникая в суть диалога, Татьяна как всегда умная, красивая и знающая просто бросает реплику :
Просто реплика о плоскости - Земли. Второе предложение явно говорит, что ничего кроме школы не оканчивал.... Вот уровень теософа !!!
Ну это уже совсем товарищи паранойя. Сами устроили дурдом, заварили кашу и приписали плоскую землю хомо о которой он даже не упоминал. Вот. Не понимают одни, а наказывают (банят) других.
Правильнго поступил хомо, никого не оскорбил, не клеветал. Вот и я бы хотел наконец увидеть ответ Кшатрия, понимает ли он разницу между сферой, плоскостью, глобусом, планетой.
КШАТРИЙ ! Вы меня удивляете ! Спрашивали о вычислениях от ЕПБ годов когда Марс покинули .... Когда дал вы ответили...... зачем мне нужен этот Марс. - ЭЙ, товарищ Кшатрий не надо клеветать на хомо и меня без аргументов или объяснений своей позиции. Позвольте братский совет, в следующий раз, если что не понимаете спрашивайте, уточняйте в оппонентов. А то вижу вы мастер уходить от ответов или умышленно отвечаете на то, что немного понятно по смыслу. И еще хочу напомнить, что теософия Блаватской пошла не священных книг Индии, а именно с божьих пророчеств Библии. Не индософия, а теософия. Авторы ! НЕ Бог, ам авторы Книг прошлого лишь пытались объяснить свои понимания. . .
-
- Администратор
Теософия и наука
Я привёл ссылку на его тему о "плоской Земле". Потому что, это тема "Теософия и наука". А у homo- не научные взгляды, но при этом он ссылается на образование. Т.е, считает себя умнее миллионов людей с высшим образованием, у которых нет никаких научных причин считать Землю "плоской", а мир-"виртуальным". Тем более, на основе своего образования.александр киринеянин писал(а): ↑Сегодня, 17:13 Ну это уже совсем товарищи паранойя. Сами устроили дурдом, заварили кашу и приписали плоскую землю хомо о которой он даже не упоминал.
Это не от ЕПБ, а Ваши выдумки. Как и всё, касающееся Елены Петровны, Библии и Марса. Вы несёте чушь, которую ничем не можете подтвердить и поэтому, говорите "просто поверьте мне на слово". Да зачем кому-то в это верить? Кто Вы вообще, чтобы Вам просто верить на слово? Кроме своих домыслов Вы больше не привели никаких аргументов, а тем более, фактов в пользу такой веры.александр киринеянин писал(а): ↑Сегодня, 17:13 Спрашивали о вычислениях от ЕПБ годов когда Марс покинули .... Когда дал вы ответили......
Я спрашиваю, но адекватных ответов не наблюдаю. Что от Вас. что от homo. Поэтому, если будете общаться в том же духе-просто заблокирую не только за ложь и клевету, но и за неадекватность.александр киринеянин писал(а): ↑Сегодня, 17:13 Позвольте братский совет, в следующий раз, если что не понимаете спрашивайте, уточняйте в оппонентов.
-
Теософия и наука
Будьте добры, еще раз приведите ссылку на его тему о плоской Земле. Я мог в свои 70, что то пропустить.... Второе, приведите НЕ НАУЧНЫЕ высказывания о плоскости хомо. Я мог быть не внимательным. . .
Скажите о какой работе Е. Блаватской идет речь? Сможете научно = математически доказать "мои" выдумки о Марсе?. Сколько вам потребуется на это времени? Мне потребовалось на изучение, расшифровку 25 лет. Вы значит прочитали и поняли все "выдумки". Так не доказали еще! А применять эпитеты, метафоры ... в "Науке и теософии" совсем не ответ.
Спросили когда мы покинули Марс , я ответил. (может ответ не смотрели) Если не удовлетворены, то опровергните... так сказать докажите, что я и Блаватская не правы. Ну кто вам запрещает, что сдерживает? Когда я не согласен, то даю свои аргументы. Пожалуйста, уважьте старика. Между прочим, Блаватская ставила на место оппонентов, приводя массу фактов... Сделайте и вы так. Не грех ошибиться, грех отрицать = судить других .