mvs писал(а): ↑03 июл 2024, 08:44
Я вообще ничего не цитировал.
Пардон. Действительно, Вы ничего не цитировали.
Вы просто пересказываете ложь и клевету о ЕПБ, написанную другими людьми.
mvs писал(а): ↑03 июл 2024, 08:44
Если нет ни времени, ни желания, то зачем вообще нужно вмешиваться в какие-то разговоры и перековеркивать смысл сказанного. Это ли не то самое словоблудие.
Времени и желания у меня действительно почти нет, но иногда все же захожу на форум и читаю. И именно поэтому считаю не просто нужным, а совершенно необходимым вмешаться
в этот разговор,в котором только Вы и ваш давний единомышленник коверкаете смысл сказанного.
И словоблудием вы оба занимаетесь.
homo писал(а): ↑03 июл 2024, 09:46
На самом деле, гораздо больше навязывается легенда (читай ложь), о русской эмигрантке, плохо владеющей английским языком, за которой гонялись адепты тайных учений, с целью публикации этих учений, на плохом английском..
В виду этого, мы твердо уверены, что правда на нашей стороне.
Ну, а мы твердо уверены в том, что в ваших сообщениях вообще нет правды.
Иезуитской казуистикой вы оба неплохо владеете, но в казуистике нет правды.
mvs писал(а): ↑03 июл 2024, 17:11
брат
Истинофил,
"они" это не "вы", чего там непонятного. Люди с другим взглядом на те же вещи. Всё нормально - один армагедец и несогласных между людьми наконец-то не останется.
Истинофил,
они, это иезуиты. Я пришла к такому выводу потому, что они используют те же методы и приемы, какими пользовались иезуиты прошлых лет.
Самарин все это неплохо описал.
Что касается их предположения - "армагедец и несогласных между людьми наконец-то не останется", то в этом они сильно ошибаются. Неважно, будет "армагедец" в этот раз или не будет, но разногласия долго еще будут между людьми. Вплоть до окончательного разделения людей и последней войны с применением Вриля, еще не одна сотня лет продет (в этом круге).