Рик писал(а): ↑09 июн 2024, 17:15
Вот Вы же снова аргументируете свою позицию
Нет. Вы не внимательны. Это не моя позиция и аргументация, а это выводы автора статьи. О чём я и сообщил кшатрию.
Дальше автор ведет лингвистический анализ, но при этом не является лингвистом.
Я не увидел там лингвистического анализа. Всё более-менее лингвистическое там является просто обзором находок других специалистов, а не автора. Его собственное можно усмотреть как демонстрацию ошибок при пользовании словарём. Причём в одном случае он прямо пишет "
скорее всего было так", давая понять что оное неоднозначно и возможны варианты. Про отмеченное сходство между типографскими дефектами и воспроизведением тех же дефектов в рукописном исполнении Вы тоже скажете, что это лингвистический анализ? Не удивлюсь, если и под это Вы подведёте некие сомнения. Да чего там - когда-то и я ощущал внутреннюю потребность спасать ситуацию чисто "технически". Сейчас я её не ощущаю, поэтому от навязываемой игры в слова категорично откажусь.
А теперь следующий вопрос, а Вы прежде сами нашли и проверили указанные первоисточники в статье и утверждения?
Нет, я не интересуюсь данной тематикой, я больше по "эзотерическим доктринам". Мне не важны написания и фонетика, мне интереснее какая мысль под словами. Повторить Вам, зачем я привёл этот источник? Повторяю - а вот именно за этим, чтобы было очевидно как люди претендующие быть поборниками честности и искренности начинают юлить и усложнять вместо ожидаемой бы от таких поборников элементарной констатации.