кшатрий писал(а): ↑10 янв 2024, 16:53Во всех.
смешно,) относительно какой Божественной Мудрости это Мудрость неявляется Божественной ?.)))
кшатрий писал(а): ↑10 янв 2024, 16:53
В самом Вашем поведении тут нет никакой мудрости.
в каком поведении ?.) расскажите, что это за такое поведение без Божественной Мудрости ?.) вам Кшатрий это кажется от незнания Истинной причины происходящего.)
Поэтому, здесь именно Вы что-то "проповедуете", а не настоящие Святые и Мудрецы, о которых говорится в Писаниях и житиях.
а есть разница в том, что я проповедую и Святые Мудрецы ?.) ну ка Кшатрий расскажите в чем разница между проповедью Святого Мудреца о Боге и моей проповедью о Боге ?.)
Нет, Вы проповедуете Бога из своей головы, толкуя Писания удобным Вам образом.
чем мой Бог отличается от Бога в Священных писаниях ?.) вы Кшатрий в своем уме или в демоническом ?.) чем мое толкование отличается от толкований Святых Мудрецов ?.)
кроме как сказать всем, вы примеры в реальности привести можете чем отличаются?.) фантазер.) нафантазировали себе как себе удобно и радуетесь, живя в таком невежественном эгоистическом бытие.)
Вы ведь не только цитируете Писания, но и толкуете их.
вы тока это поняли за столько лет общения со мной Кшатрий ?.) это только глупец цитирует цитаты из Священных писаний не зная их Истиный смысл.)))
А кому нужны Ваши толкования, если Вы проповедуете именно слова Писаний, а не свои толкования?
Вы Кшатрий настолько погрязли в своих эгоистических фантазиях ума, что неспособны привести в реальности то толкование относительно которого мое толкование будет ложно.) и при этом определяете в своих фантазиях, что мое толкование ложно.))) относительно чего оно ложно?.))) любую приводите цитату из Священного писания и то толкование относительно которого мое толкование будет ложно, и мы сравнив Кшатрий кто вы есть в реальности мудрец или глупец фантазер, лжец и кливитник.)
Нет, Вы называете сознание таким именно потому что, Вы так решили.
они демонические относительно той Истины которую я проповеду, ибо в глазах Бога такие сознание являются демоническими.) Бог постоянно об этом говорит.) то что делаете вы Кшатрий и вам подобные, является Высшим грехом в глазах Бога.) вы Богохульствуете, отрицаете Личность Бога Творца и Господина всего Сущего и при этом проповедуете Сатанизм, мня себя Богом и еще одновременно многобожие со своей иерархией без Высшей Личности Бога.)
вся ваша философия Кшатрий считается демонической относительно религий Ислама, Христанства, Иудаизма, Индуизма.)
Не Кришна сюда пришёл и стал говорить то, что он говорил Арджуне про "демоническое" сознание, а именно Вы тут об этом говорите.
нет Кшатрий, я сравниваю, что говорил Кришна Арджуне в Бхагавад Гите с вашим демоническим бредом, и только глупец невидит, что ваше сознание=знания противоречат знаниям которые открывает Бог в образе Кришны и в других своих образах в своих Откровениях.)
Считая, что его слова относятся к нам.
слова Кришны относятся ко всем живым существам.) ибо его слова это Истинные знания которые для всех одинаковы и неизменны.))) и с ними я сравниваю все ваше.)
относительно этих знаний вы Кшатрий проповедуете эгоистический демонизм, направленый против Божественной Мудрости Личности Бога.
Ещё лет двадцать назад Ваше сознание было не менее "демоническим" и Вы увлекались разными учениями, не связанными с "Личностью Бога" из Писаний. И ничего ведь страшного.
вы опять фантазируете Кшатрий ?.) я никогда неотрицал Личность Бога и дватцать лет назад тоже, нефантазируйте.))) о каком не менее демоническом сознании вы тут рассказываете ?.) а то, что Бог открыл мне Себя в Духе и дал Разум который способен отличать Истину от лжи уже после нашего первого с вами Кшатрий общения, это говорит о том, что я Его тогда искал и нашел и теперь свидетельствую об этом, а пришел я к Нему в Духе, благодоря исполнению Высшей Духовной практики посвещенной Ему, и Бог наделил меня Сознанием, которое способно видеть Его и слышать.)
Это Вы так считаете.
а кто по другому считает ?.) относительно какой Божественной Мудрости я считаю неверно ?.)
Никто тут ничего не должен фанатикам, вроде Вас.
так я от вас ничего нетребую.) предлагать, разоблачать и требовать это разные вещи Кшатрий.)
Поэтому, Вашему бреду всегда возражают и будут возражать.
так это дело каждого.))) я нетребую чтобы вы мне невозражали Кшатрий.) и вы неудивили меня таким утверждением, что мне будут возражать те кто руководствуется демоническим сознанием.)
Это не истинная любовь, если Вы решаете за кого-то -что будет для него благом, а что нет.
вы в своем уме Кшатрий ?.) вам предлагают выбрать и проверить или непроверить, это дело ваше.) никто за вас ничего нерешает Кшатрий.) очнитесь фантазер.)
не Кшатрий молодец.))) нафантазировал, что я решаю, что то за Кшатрия.) весело.)
Кшатрий очнитесь от своих фантазий, я неявляюсь вами и по этому за вас ничего немогу решать,)
Вам это вообще неизвестно, так как, Вы определяете чьё-то благо только по себе и по книгам.
вы что там курите Кшатрий ?.) чье благо я определяю и как ?,) вам Кшатрий неизвестно, что мне известно.)
я определяю вещи относительно других вещей, для этого уменя есть Разум, а у вас его нету, так как неспособны различать элементарные вещи и свою глупость от Божественной Мудрости Личности Бога.)
Провозгласив себя тем, кто равен Святым и Мудрецам.
я невижу противоречий с мнением Святых Мудрецов, вы их видите в своих фантазиях, по этому и неспособны указать в реальности в чем это неравенство во мнениях=сознании.)
Но будучи просто очередным фанатиком из миллионов, толкующих Писания на свой лад.
относительно кого я очередной фанатик?.) покажите мне Истинное толкование Священного Писания, относительно которого мое толкование будет на мой лад ?.)
кшатрий писал(а): ↑10 янв 2024, 16:53Придут.
когда прийдут ?.)))
К истинному Богу, как Духу внутри их Души, а не к Вашему Богу, как "Личности" в Писаниях.
а в чем разница ?.))) у вас ваш бог мертвый, он у вас безвольный, ничем неуправляет, не умеет разговаривать с Душой, неговорит в Священных писаниях и т.д.))) к такому вашему богу у вас все прийдут ?.)))
Разве не сказано Павлом, что "Буква убивает, а Дух-животворит"?
а что значит буква убивает вы понимаете Кшатрий, а Дух Животворит ?.)))
так я вам растолкую Кшатрий в каком контексте Апостол Павел тут говорит.) Он говорит, что если исполнять предписания по букве без Сознания Духа=Сознание Христа=Сына Божьего, то это убивает.)))
Во времена первых христиан не было "Нового Завета".
и что.) знания одни и теже, что в Ветхом завете, что в Новом.) Истина там Одна и таже.) вы этого Кшатрий так и непоняли.)
Во времена Кришны не было Бхагавад Гиты. Во времена авторов Вед не было Вед. Где в это время был Бог?
Аватары Вед и Аватара Кришна это и есть Личность Бога, которая из века в век постоянно воплощается в различных своих Аватарах, на основании которых и появляются Священные писания в разные времена.))) когда цепь прерывается передачи знаний во времени, приходит Аватара Личности Бога и опять появляется Священные писания с одними и темиже Истинными знаниями.)))
Бхагаван в образе Кришны сказал:
Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали праведные цари. Но с течением времени цепь учителей прервалась, и это знание в его первозданном виде было утрачено.
Сегодня Я открываю тебе эту древнюю науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа, ибо ты - Мой преданный и Мой друг и потому способен проникнуть в тайну этой божественной науки.
Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
Б.Г.
В каких "Священных Писаниях"?
есть множество Священных писаний на основании Аватар Личности Бога приходивших в различные века, времена, есть основные аватары Бога, есть косвенные и Игровые их, множество.) и они приходят постоянно для поддержания дхармы.) в нашу эпоху Кали сохранились небольшая часть Священных писаний за последние 10 тысячь лет.Но истина в них одна и таже и неважно, когда было дано Священное писание во времени, Истиные знания о Боге, круге сансары и пути освобождения из нее, остаются во времени неизмены во всех Священых писаниях.
И что хуже-отрицать "Личность Бога", или существование Бога вообще?
вы непонимаете Кшатрий, что отрицая Личность Бога вы отрицаете бытие Бога вообще, ибо слово Бог указывает Личность Творца и Господина всего Сущего, а вы вкладываете в слово Бог ложный объект.) и одновременно называете Богом все подряд и даже себя.)))
Тем более, что самого Бога не слишком заботит-считают его "Личностью", или нет.
смешной Кшатрий, и по этому Бог определил отрицание Его Личности и Её воли как Высшим грехом перед Ним.)))
вы Кшатрий уже от своего безумия за Бога решаете, что Его заботит и как.))) и при этом неизучили Его мнение об этом.)))
Это уже заботит его особо рьяных "преданных", которые не могут верить в Бога, у которого нет "Личности" и других призывают верить только в такого Бога, каким они сами его видят в Писаниях, или в своей голове.
только невежда, считает, что Богу всеровно на то, что утверждает живое существо о Нем и что оно делает.)
это только глупцов у Бога нет Всемогущей Личности с Личной волей.)
Личность Бога говорит:
Люди, лишенные разума и не знающие Меня таким, какой Я есть, считают, что Я, Верховная Личность Бога, раньше не был личностью, а теперь стал ею. Из-за скудости своих познаний они не понимают, что Я обладаю высшей природой, абсолютной и нетленной.
Я никогда не являю Себя глупцам и невеждам. От них Меня скрывает Моя внутренняя энергия, и потому они не знают, что Я - нерожденный и неисчерпаемый.
Б.Г.