Чёрт! Да тут таких дураков
а, да, дураков тут нет. Ну кроме одного.
А мои вопросы тоже были риторикой. Зря я спрашивал, ведь не хотел ввязываться...
mvs писал(а): ↑18 янв 2023, 17:33
Только своё понимание ещё подвергаю всякого рода проверкам, немаловажной из которых является невступление в противоречия с очевидной действительностью.
Не знаю, может мимо Вас как-то промелькнуло, только мне кажется я в форуме уже дыры протёр своей назойливостью говоря, что у каждого в этой жизни свой, точнее СВОЙ здравый смысл, и своя очевидная действительность, которая базируется не только на сегодняшнем жизненном опыте, но и на том, с чем человек уже родился.
Вы же знаете, я пилот и парашютист, у меня в природе заточено всё проверить, перепроверить и ещё 3 раза переперепроверить, потом совершить молитву ( ну так, повторить про себя 7 раз. ритуал, знаете ли), вспомнить, что снилось, когда последний раз бабушку переводил, что снилось жене и т.д., и т.п. А после попадоса с АЙ, и выпадоса с неё, так вообще, на всё смотришь искоса, низко голову наклоня. И, конечно, я как обычней обычного смертный могу ошибаться, видеть не то, и понимать не так. Но пока то, что встречалось не выпадает из моих рамок допустимого. Всё, что я встретил у ЕПБ, точнее практически всё без проблем укладывается на мой опыт, который я в избытке изложил ещё на Кемеровском. Это вся та чертовщина с предчувствиями, снами, и т.д. Тем более всё это было в гораздо большей степени у моей мамы и супруги. Понимаете? Для меня всё это как раз не проблема. А если встречается то, что я не могу понять, за что его взять, чтобы уложить, то я понимаю, что это скорее всего тот вес, к которому надо подойти попозже.
Вполне возможно, что я излишне легковерный и мало расположен к анализу тех, кому почему-то доверяю. А может и другая причина. Не знаю.
Трудно, потому что неожиданно.
Да это я сдуру ляпнул, потом хотел удалить, а потом постеснялся.
Остается исходить из положения вещей, каковым оно принято в реалиях сегодняшнего дня, и из этого положения "пробиваться" к пониманию какой смысл вкладывался собственно самой ЕПБ."
У всех людей разный подход к каждой проблеме. Мы все ищем разное, или используем то, что имеем, в разных целях. Я не ищу в опубликованном ЕПБ квадратный корень синуса четырёх. Я вообще ничего там не ищу. Мне интересно наблюдать как раскрываются те, а потом другие вещи. Т.е. ровно тоже самое, как наблюдать за своими воспоминаниями перечитывая старую книгу. Меняемся мы и меняется книга. Конечно,так было не всегда. Было время я днями напролёт мог сидеть с книгами и раскапывать.
Мне кажется я понимаю Вас. Понимаю Хомо и Валентину и украинского и болгарского братьев. Наверное всех. И корень этого понимания в том, что мы все разные и ищем буквально во всём то, что совпадает с углом и количеством зубьев в нашем мозговом механизме. А при попытке перескочить на другую шестерню наши зубья крошатся и это нас пугает и отталкивает.
И благо прошёл период, когда я оччень хотел своей шестернёй заехать по чьей-то корявой, на мой взгляд, шестерёнке.
Пусть каждая найдёт максимум пользы от вращения попавшихся колёс и зубьев. Максимум. Не исключено, что когда обороты поднимутся, шестерёнки сами перескочат на другие, как в автоматическо коробке передач.
А пока, увы, не все шестерёнке подходят моим не только по количеству зубьев, но и по направлению вращения. То ли я не в ту степь, то ли они.
Поживём-увидим.