Предложения администраторам и участникам форума.

Brahman_Atman

Сообщение Brahman_Atman »

mvs писал(а): 13 дек 2024, 17:08 куча других Ваших мнений о других собеседниках ожидает премодерации. Лучше бы Вы снова про Высшую Личность писали, а с тем что есть Вас точно не имеет смысла на форум выпускать.
о чем вы говорите? сами понимаете? что есть во мне, что не имеет смысла с вашей точки зрения ?,) и обоснуйте эту точку зрения, а так это называется переход на личности с вашей стороны.) какой вывод из этого надо сделать по вашей логике?.)

вы так и не понимаете, что все утверждения которые я тут проявляю на форуме к любым вещам основаны на Божественной Мудрости Высшей Личности=Бог.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Brahman_Atman писал(а): 13 дек 2024, 19:02 конечно помню, когда дискусия заходила не в вашу пользу и у вас небыло аргументов и ответов на поставленые вопросы, вы сами провоцировали переход на личности, где вам ненравилось мнение о вас и вы делали мне бан
Вообще-то, было наоборот. И именно Вы при отсутствии аргументов начинали обвинять меня в невежестве и в прочих "грехах" "демонического ума", которых Вы, по-Вашему, лишены, а Ваши собеседники, включая меня- нет. Есть такое с Вашей стороны, или нет? Не в мою пользу вообще не было дискуссий, потому что, Ваши аргументы и "факты" почти всегда были лишь Вашими домыслами, дополненными Вашим нелестным мнением обо мне, когда я возражал. И когда я видел, что Вы слишком увлекались проповедью своих "истинных знаний" обо всех и обо всём, причём, в общении не только со мной, то тогда я Вас и банил. Так как и люди уже возмущались и мне надоедало читать одно и то же. :-)
Brahman_Atman писал(а): 13 дек 2024, 19:02 я никогда непереходил на личности с вами Кшатрий.)
Да неужели? Когда человек при обсуждении чего-то высказывается как-то и о самом собеседнике, то это и есть "переход на личность".
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Подразделяется на виды:

argumentum ad hominem personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
argumentum ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
argumentum ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%82%D0%B8
В т.ч. с целью создать негативное мнение о нём у других участников, но, чаще всего, это просто выражение своего негативного мнения о нём и о его взглядах, которые кажутся "неправильными", "ложными" и т.д.. Вы не раз так делали, вместо того, чтобы аргументировать своё мнение по теме. За что не раз получали предупреждения и блокировки. Поэтому, не выворачивайте всё так, будто Вы совершенно не причём и банили Вас только за "иное мнение". Так как, Вас банят не за Ваше мнение, а за то-как Вы его выражаете тут. И если Вы до сих пор этого не поняли, то не удивляйтесь, если снова будете заблокированы рано, или поздно. :-)
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Brahman_Atman писал(а): 13 дек 2024, 19:02 мы же Кшатрий не на рерихкоме и даже не на любом другом форуме, мы же сдесь с вами, а не там.)
Батюшка Bruus, это Вы? К чему это новое воплощение, чем не угодило старое? Вы ведь вышли из баню.
Вам повезло, что я не баллотировался в админах, а то Бог знает что натворил бы. :nez-nayu:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Истинофил писал(а): 13 дек 2024, 19:57 Вам повезло, что я не баллотировался в админах,
Вы намекаете на банщика? Бог то знает, что там где в теме должны быть предложения от вас, вы переходите на личности? Зачем? Зачем это нужно в божьей мудрости? Снова бла, бла... Когда же это закончится на форуме ?
Brahman_Atman

Истинофил писал(а): 13 дек 2024, 19:57 Батюшка Bruus, это Вы? К чему это новое воплощение, чем не угодило старое? Вы ведь вышли из баню.
Вам повезло, что я не баллотировался в админах, а то Бог знает что натворил бы.
и я рад вас видеть, а вы все так же продолжаете фантазировать как было бы и как вам удобно.)
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Brahman_Atman писал(а): 13 дек 2024, 19:08
mvs писал(а): 13 дек 2024, 17:08 куча других Ваших мнений о других собеседниках ожидает премодерации. Лучше бы Вы снова про Высшую Личность писали, а с тем что есть Вас точно не имеет смысла на форум выпускать.
о чем вы говорите? сами понимаете? что есть во мне, что не имеет смысла с вашей точки зрения ?,) и обоснуйте эту точку зрения, а так это называется переход на личности с вашей стороны.) какой вывод из этого надо сделать по вашей логике?.)

вы так и не понимаете, что все утверждения которые я тут проявляю на форуме к любым вещам основаны на Божественной Мудрости Высшей Личности=Бог.
Просто пишите содержательные сообщения и не используйте собеседников как предлог для словоблудия когда написать не о чем. Желаю Вам преуспеть, да вразумит Вас Премудрость Божия!
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Brahman_Atman

mvs писал(а): 13 дек 2024, 21:39 Просто пишите содержательные сообщения и не используйте собеседников как предлог для словоблудия когда написать не о чем. Желаю Вам преуспеть, да вразумит Вас Премудрость Божия!
если вам чтото не понятно в содержании моих постов, вы спросите я вам объясню суть содержания подробнее, иногда мы невидем содержание, а оно там есть.

За пожелание благодарю, того же и вам желаю!
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Brahman_Atman, я написал Вам причину Ваших блокировок и не важно- что Вы о себе, или о ком-то мните. Это лишь Ваше мнение. Поэтому, либо общайтесь и излагайте его адекватно, либо не общайтесь вовсе. У Вас есть места, где Вы можете проповедовать и помимо этого форума.
LRL

Сообщение LRL »

александр киринеянин писал(а): 13 дек 2024, 18:41
LRL писал(а): 13 дек 2024, 17:50 Почему не может? В человеке сочетаются все силы, и центробежные и
Я к тому, что КБ проектирует ракету (да споры = противоречия есть...) в конечном итоге ракета полетела...! Я к тому, что рано или поздно на форуме будут четкие правила, а решения будет принимать не один, а коллектив. Да, знания разные.....
Если в КБ будет анархия и всякие вольнодумцы, оттягивающие ресурс на себя, то ракета не полетит. Здесь хорошее 'ядро' образовалось , уже говорила. 'Чёткие правила' Соня выкладывает в разделе Синтеза.
александр киринеянин

LRL писал(а): 14 дек 2024, 07:08 Если в КБ будет анархия и всякие вольнодумцы, оттягивающие ресурс на себя,
Совершенно верно! У них есть цель и сроки! Здесь нет четкости + склоки постоянные. Даже правила есть, но они не совершенны. Посмотрите сколько зарегистрированных и активных, а почему за спорные вопросы банить один по своему усмотрению. Тут некоторые такое пишут, что волосы дыбом! Вообще детский сад, по их мнению они теософы...
Предлагаю коллективно принимать решение о бане любых участников в т. ч. и администраторов!
ВТОРОЕ ! СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! Ни одна тема (вопросы не раскрыты).
Кто Бог, душа, что такое потоп, космические циклы и само значение не понятны всем ... пишут бред. (спорный вопрос!) Поступило предложение, а администратору по барабану! Почему так поступает наш руководитель? ВЫ что предлагаете? Мне надоели выяснения отношений вместо дельного обсуждения. Елив прав, надо что то менять !
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 11:26 Предлагаю коллективно принимать решение о бане любых участников в т. ч. и администраторов!
А зачем? Во-первых, если бы решения принимались коллективно, то Вы, homo и Брахман-Атман(Бруус) давно бы уже были бы забанены перманентно. Во- вторых, у всех разная активность, кто- то чаще сюда заходит, а кто- то реже. Поэтому, любое голосование затянулось бы на неопределенный срок. Даже выборы администраторов длятся месяц. Чтобы проголосовало как можно больше участников. И раз администраторы избираются участниками и из самих участников, то решения по банам принимают именно выбранные администраторы. Иногда, голосованием между собой по спорным решениям. Вам непонятно это? Понятны сложные вычисления и шифры, но не простые и очевидные вещи? :-) А спорные вопросы обсуждаются в соответствующих темах, а не где попало. Поэтому, нет смысла переносить их ещё куда-то.
LRL

Сообщение LRL »

александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 11:26
LRL писал(а): 14 дек 2024, 07:08 Если в КБ будет анархия и всякие вольнодумцы, оттягивающие ресурс на себя,
Совершенно верно! У них есть цель и сроки! Здесь нет четкости + склоки постоянные. Даже правила есть, но они не совершенны. Посмотрите сколько зарегистрированных и активных, а почему за спорные вопросы банить один по своему усмотрению. Тут некоторые такое пишут, что волосы дыбом! Вообще детский сад, по их мнению они теософы...
Предлагаю коллективно принимать решение о бане любых участников в т. ч. и администраторов!
Кто Бог, душа, что такое потоп, космические циклы и само значение не понятны всем ... пишут бред. (спорный вопрос!) Поступило предложение, а администратору по барабану! Почему так поступает наш руководитель? ВЫ что предлагаете? Мне надоели выяснения отношений вместо дельного обсуждения. Елив прав, надо что то менять !
Ну вот смотрите, чего Вы накинулись на Соню? Это распущенность. Меня вообще удивляет свойственная русским людям некая беспардонность. Зачастую принимаемая за искренность. То, что предлагает Соня- это дисциплина духа, выработанная веками. И восточному типу менталитета она естественна. Русские тоже способны Ее воспринять внутренне. А вот западному менталитету чуждо. Так получается - 'проблема в головах' В данном случае - в конкретной Вашей . А Вы перешли на личность. Притом, что начали разборку. Это я виновата, что дала повод. Так что надо банить нас двоих за легкомыслие.
СЭШ

Сообщение СЭШ »

mvs:
//СЭШ, давайте без лирики, "суды не рассматривают гипотетических ситуаций". Дайте конкретику - чем именно (и именно Вам) homo нанёс какой-либо вред? Если последствие этого вреда объективно наступило, то мы накажем навредившего участника. Я лишь выразил согласие с восприятием кшатрия. Вы мне целую апелляцию отписали, исходя из смысла которой и прибегая к собственному видению, я должен перебанить половину оставшихся на ресурсе участников. Нет, половина это немного, потому что и самих участников меньше чем пальцев на руках. Мне может быть вот тоже не нравится, чем тут некоторые занимаются и как трактуют Елену Петровну Блаватскую, не мой образ идеала, вообще ни разу.

Разговоры о "великодушии" по отношению к нарушителям порядка это тоже лирика с вашей стороны не имеющая отношение к сложившейся ситуации и у нас тут не суд, если что, в суде совершенно другие последствия за какое-либо правонарушение, здесь речь идёт только о возможности высказывания в негативном (уничижительном) ключе о личностях, к которым большинство участников практически единодушно здесь относится с особой теплотой и уважением, поскольку эти высказывания используются нарушителями порядка как повод для троллинга и создания конфликтных ситуаций на форуме, на что многие участники неоднократно обращали своё внимание и высказывались об этом.

Вас никто не просит кого-то банить, но что такая проблема осознать вышеизложенный объективный факт и хотя бы не выгораживать нарушителей и найти в себе смелость называть вещи своими именами, а не вуалировать такое поведение под какими-то "особыми мировоззрениями", якобы на которое "невеликодушные" участники совершают нападки?

Одно дело когда участники как-то по своему трактуют тексты ЕПБ, что может кому-то нравиться, а кому-то нет, но другое дело когда проявляют уничижительное отношение к самой ЕПБ и к её Учителям, первое допустимо, поскольку относится к мировоззренческим аспектам и к разным взглядам на это, а второе нет, поскольку никоим боком к мировоззрению не относится, а затрагивает сами личности, их качества и достоинства, тем более когда переворачиваются факты об этом и в целом это используется для провокаций и разжигания конфликтных ситуаций на форуме, о чём также множество свидетельств от совершенно разных участников форума. Что это тоже так сложно понять? Для этого в юридические справочники нужно лезть и здравого смысла не достаточно? :)
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

СЭШ писал(а): 14 дек 2024, 12:24 Разговоры о "великодушии" по отношению к нарушителям порядка
Ну понятно. Причём сразу. Дальше даже читать не буду. Перечитывайте лучше Вы по отношению к чему/кому была моя короткая "лирика". Авось разберётесь при нежелании полемизировать без повода.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
LRL

Сообщение LRL »

СЭШ, 'блаваткинцы' первые' подают пример,вот в чем проблема. А это фарисейство, и следствие уже заложено. И оно обязательно материализуется. Сколько всяких притч про умение нейтрализовать'зло'. Разве для этого надо, чтобы приходил очередной божественный Аватар ?
александр киринеянин

кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 11:38 А зачем? Во-первых, если бы решения принимались коллективно,
Да, тяжелый случай ! От божьей мудрости на портале нет ничего. Принималось коллективное решение о распятии Иисус. ДА ! Но скажите, почему префект Пилат, "взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: „Невиновен я в крови Праведника Сего“» (Мф. 27:24). Тут конечно еще те философы, самопровозглашенные... не ведают что творят = (говорят) о божьей мудрости. Дело в том, что суд должен быть открытым (так оно и было когда толпа кричала распни...) Решение принималось скажем всем народом! Народ после казни Иисуса начал верить в его учение по всей земле. ВСЕ РЕЛИГИИ Мира базируются на Библии + инструкция всей цивилизации на 15 120 лет ! Я то понимаю, что вы далеки от логики Библии. Вы не хотите осознать этого! Потому что тем много, болтовни много, а пользы нет !
В Будущем (понимаете вы сейчас или нет, уже не важно...) в конце 10 заповедей сказано : " ЧТИ СУББОТУ" = покой, шабаш, отдых... Так вот, люди будут не поклоны быть в Храмах и церквях, а обсуждать насущные проблемы . Они будут знать, что то, что они решат на них же отразится в государстве. Есть в Библии " и не ставь себе столба, что ненавидит Господь, Бог твой..." ( Второй закон больше к новой 7 цивилизации относится к русским). Это о вертикали власти, где один принимает решение ... ( Так было когда всего лишь 3 шт. ослов - Ельцин, Кравчук и Шухевич развалили первое в Мире государство базирующееся на принципах Библии ).
Со мной конкретно с фактами нужно, а не огульно. Вам поступило предложение! Много склок, баны не аргументированы (так Хеле мне сообщила, мол достал своими вычислениями, нет такого в ЕПБ) и бан! Вы явно не философы. Я что придумал вычисления! Я что вам гений, пророк или вундеркиндр какой? Всё это взял у ЕПБ.
Еще раз пишу! Поступило предложение от коллектива (думаю склоки всем надоели !) в лице Елив. Прекратить склоки... нужно доработать правила. Какие предложения поступят, соберите и дайте знать всем. Пусть месяц. Но затем будут отрицание " нет такого в ЕПБ " и пр. аргументировать. и только затем банить! Предложения выделять красным или зеленым цветом... Почему нет от вас реагирования на предложения! Кто администратор? Спросили бы ранее... какие проблемы... почему, откуда...
александр киринеянин

СЭШ писал(а): 14 дек 2024, 12:24 Одно дело когда участники как-то по своему трактуют тексты ЕПБ, что может кому-то нравиться,
Что значит нравится или не нравится? Тогда 2х2=5 ? Нет. Тут не бан..., а нужна ТЕМА в которой обязаны высказать мнение все так называемые теософы, чтобы понять ИСТИНУ, не допустить искажений в др. темах. НЕ спорить, а предлагать нужно.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 12:43 ВСЕ РЕЛИГИИ Мира базируются на Библии + инструкция всей цивилизации на 15 120 лет !
Одно из утверждений, которое нельзя доказать никакими аргументами и фактами, поэтому и опровергать нет смысла. Как и спрашивать- почему Вы так решили. Так как, последуют другие утверждения, потребующие своих объяснений и аргументов и так- либо до неизбежного тупика в аргументации, либо по кругу. А в каких-то случаях, когда у Вас не будет аргументов- Вы вполне можете сказать, как сказали когда-то: "Просто поверьте мне на слово!". Но, при этом, хотите, чтобы с Вами конкретно фактами дискутировали. Интересно получается. :-)
александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 12:43 Еще раз пишу! Поступило предложение от коллектива (думаю склоки всем надоели !) в лице Елив. Прекратить склоки... нужно доработать правила.
Так, уже два администратора высказали мнение, что не видят в этих правилах особой необходимости на данный момент и объяснили- почему. А если есть склоки, то в этом случае, если собственная совесть и здравый смысл людей не останавливают(тем более, считающих себя "теософами") -тогда остановят администраторы, рано(при конкретных жалобах), или поздно(на своё усмотрение). Именно, потому что, здесь нет ни диктата жёстких правил, ни абсолютного произвола. Каждый участник(включая администраторов) руководствуется лишь собственной совестью и взглядами, в первую очередь. И декларируется тут лишь общение "в духе трёх целей ТО", известных любому теософу и соблюдение простой культуры общения, известной любому взрослому, здравомыслящему человеку. Большего никто не требует. Тут же не дети общаются, которых надо "по струнке ставить", чтобы не шалили и стали более ответственными. Но, если кто-то не способен следовать даже таким простым правилам, то что изменят более сложные, расписанные по пунктам правила? Особенно, если участники останутся те же. :-)
александр киринеянин

кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 14:05 уже два администратора высказали мнение,
О ! ВАУ! Всё понятно с вашей философией и логикой! Значит Кравчук, Ельцин и Шушкевич вправе были развалить первое в Мире после Ноевого потопа (4779 г. до н. э.) государство СССР? Единственное, приближенное к требованиям Библии. (А Ленин... в Библии = Самсон ! " И голова его не знала бритвы") И последствия для вас не понятны! Мне как и Еливу не за свое обидно, а за теософию русскую... = Е. П. Блаватской. Понимаете почему она сказала Т Д. т. е. не понятная для для 99. 9 % до определенного времени. Значит продолжим жить по старому
кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 14:05 декларируется тут лишь общение "в духе трёх целей ТО",
? Ну и ну! Значит Иисус не нам говорил " языком чтите, а делами далеки" ... Что вы нового дали? Моё открытое ключом от Блаватской не приняли!
Второе !
кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 14:05 александр киринеянин писал(а): ↑Сегодня, 11:43
ВСЕ РЕЛИГИИ Мира базируются на Библии + инструкция всей цивилизации на 15 120 лет !
КШАТРИЙ: Одно из утверждений, которое нельзя доказать никакими аргументами и фактами, поэтому и опровергать нет смысла.
Нет Кшатрий ! Это дала Е. Блаватская в космических циклах и Неемия 7 : 66 в Библии. А некоторые (не Я сам) сделали выводы. Разве мои проблемы что вы не имеете всех ЗНАНИЙ . Это конечно понятно я в медицине ноль... но тут другое. Логика. А не слово было вначале!
ВНИМАНИЕ !!! Если есть слово цивилизация (это планетарное понятие ) то почему говорят цивилизация инков, майя, шумер /наша Ц./ У них что не было начала и конца деятельности? Вы что такое выдаете на форуме ? НЕсколько раз пытался это доказать = просветить вместе с Е. Блаватской ... Не получается! Ждете потопа ... все знания Истины станут понятны. А толку, ковчег это не лодка, а знания ! И этого не понимаете. Алегория, метафора.... слышели? А логика. Сказали нет времени ! Докажите ! Или за навязчивость к администратору забаните ?
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 17:10 Ну и ну! Значит Иисус не нам говорил " языком чтите, а делами далеки" ... Что вы нового дали? Моё открытое ключом от Блаватской не приняли!
А нет никакой пользы от чего-то нового, пока основательно не изучено и не усвоено старое. Вся история поэтому и повторяется, так как, люди никак не могут перестать наступать на одни и те же грабли во взаимоотношениях друг с другом, как на личном, так и на международном уровне. :-) Поэтому, никто не обязан принимать что-то от Вас, тем более, никто не просит Вас всё это давать. Можете себе оставить и жить счастливо со своими открытиями, раз у нас для этого не хватает каких-то "знаний", о которых Вы ничего и не говорите, а только повторяете одно и то же в разных темах.
александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 17:10 Нет Кшатрий ! Это дала Е. Блаватская в космических циклах и Неемия 7 : 66 в Библии. А некоторые (не Я сам) сделали выводы. Разве мои проблемы что вы не имеете всех ЗНАНИЙ .
Ничего они не давали из того, что Вы пишите. Про человечество на Марсе 51 млн. лет назад, про Библию как инструкцию, про цивилизации с именами животных и т.д.. Вы вообще ничего не писали о том-каким путём Вы, или ещё кто-то пришли к подобным выводам и каким путём можем прийти мы. Разве это наши проблемы? Ваши утверждения- Вам их и доказывать. А если нет доказательств, то нет и доверия к утверждениям. :-)
СЭШ

Сообщение СЭШ »

mvs:
//Ну понятно. Причём сразу. Дальше даже читать не буду. Перечитывайте лучше Вы по отношению к чему/кому была моя короткая "лирика". Авось разберётесь при нежелании полемизировать без повода.

Можете конечно не читать Михаил, воля ваша, но вы меня сами спросили какой мне вред нанёс Хомо, хотя я всё таки не свои личные претензии высказываю, а попытался донести до вас коллективную претензию к его многолетней деятельности на форуме (и вообще к такого рода деятелям), если вы такое поведение считаете лишь "оппонирующим мировоззрением".

Вы же свою позицию довольно чётко выразили в другой теме "Вопросы администраторам", поэтому я вашу короткую "лирику" в текущей теме и рассматриваю через призму вашей позиции по этому вопросу, как бы эта "лирика" не звучала в текущей теме, смысл её касается и вопросов отношения участников с Хомо, деструктивные действия которого вы оправдываете, считая их таким своеобразным "оппонирующим мировоззрением", за которое ему можно не нести никакой ответственности и которое участники должны принимать, проявляя "великодушие", как друг к другу (с чем я согласен), так соответственно и к такому, с вашей точки зрения, "оппонирующему мировоззрению" (с чем я в корне не согласен), которое по факту является завуалированными оскорблениями и банальным троллингом, о чём неоднократно высказывались уже разные участники.

Поэтому, что вы так удивляетесь моему комментарию на вашу короткую "лирику", когда он продиктован именно вашей позицией по этому вопросу, которую вас никто не заставлял выбирать. А теперь опять СЭШ виноват, что не так понял :)
александр киринеянин

кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 18:23 нет никакой пользы от чего-то нового, пока основательно не изучено и не усвоено старое.
Кшатрий ! Ваше новое давно забытое старое! Шумеры имели " таблицы судеб "... Это новое ? Старое..., до потопа (4779 г. до н. э.) Были утеряны. Так как была планетарная катастрофа! Потеря знаний, технологий, опыта... За 7 000 лет часть нужных в будущем Знаний восстановлена по обрывкам... Е. Блаватская дала космические циклы (сохранились на Тибете) А вы хотя бы их читали? Вижу по ответам и не собирались... Ну вы конечно любитель по трудам ЕПБ бла, бла.
кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 18:23 не усвоено старое.
Так кто или что мешает вам изучить ? (Название конкретной работы давал ) Вы сказали это не её! Оригинально, ответили... А нам расшифровка "таблиц судеб" шумер, указала теософические работы Е. Блаватской! Вижу вы не понимаете значения слова " ТАБЛИЦА" ! Это структурированный, логически связанный в определенной последовательности порядок цифр и чисел! До сих пор никаких аргументов от вас не видел, только отрицания трудов Блаватской. Еще раз повторяю, для теоссофов, если есть слово цивилизация, то и есть и время её! ВЫ просто поражаете меня своей не логичностью рассуждений. И вам проще с Хеле забанить меня чем понять. Удивительное понимание у вас божьей мудрости. Отрицаете и не аргументируете! Не изучаете труд ЕПБ.
..
кшатрий писал(а): 14 дек 2024, 18:23 Ничего они не давали из того, что Вы пишите. Про человечество на Марсе 51 млн. лет назад....
Так докажите это ! Почему вы отрицая не аргументируете. Только работу сначала прочитайте!
ВОТ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ! ОТКРОЙТЕ ТЕМУ! А то вы Гуру, а Киринеянин и Блаватская лгут !
СЭШ

Сообщение СЭШ »

LRL:
//СЭШ, 'блаваткинцы' первые' подают пример,вот в чем проблема. А это фарисейство, и следствие уже заложено. И оно обязательно материализуется. Сколько всяких притч про умение нейтрализовать'зло'. Разве для этого надо, чтобы приходил очередной божественный Аватар ?

Ну а кто на форуме так уж рьяно критикует других авторов, кроме Татьяны?, причём она же не троллингом занимается, её можно попросить не делать этого и она конечно повозражает немного, но прислушается, другое дело Хомо, который занимается многолетними дискредитациями отдельных личностей и которому уже все высказывали, кто только может, но он всё равно продолжает этим заниматься, только повышая градус и наглость высказываний, и для которого дискредитация отдельных личностей это только повод для троллинга и издевательств над участниками. Поэтому и ставится вопрос относительно уничижительных высказываний и выворачивании фактов в адрес отдельных личностей, поскольку это является лишь поводом для издевательств над участниками и ни к каким целям общения на данном форуме никакого отношения не имеет.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 20:21 Кшатрий ! Ваше новое давно забытое старое! Шумеры имели " таблицы судеб "... Это новое ? Старое..., до потопа (4779 г. до н. э.) Были утеряны. Так как была планетарная катастрофа!
Не было никакой катастрофы в 4779 г. до н.э. году. И в Библии не указано именно это время. У китайцев вообще сейчас другой год. Как и у индийцев. Вот и докажите, что потоп был именно в том году, по европейскому календарю. В соответствующей теме. Пока от Вас есть только безосновательные утверждения, которые Вы предлагаете опровергнуть, ничем их не доказав. :-)
александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 20:21 До сих пор никаких аргументов от вас не видел, только отрицания трудов Блаватской.
Потому что, от Вас нет никакой расшифровки. Никакого логического пути от начала и до конца, который привёл бы к подтверждению Ваших утверждений. Я отрицаю Ваши выводы, а не написанное в трудах ЕПБ. Потому что, есть разница. И не в Вашу пользу. Вы написанное в ТД про Луну отрицаете. А это главный труд ЕПБ, который Вы не читали, а если читали, то плохо. Не прикрывайтесь ею, если сами отрицаете написанное ею же.
александр киринеянин писал(а): 14 дек 2024, 20:21 Так докажите это ! Почему вы отрицая не аргументируете. Только работу сначала прочитайте!
Я читал эту работу. И главные аргументы- там прямо не пишется ничего из того, о чём Вы говорите(про Марс, человечество на нём и т.д.). И даже косвенно ничто не указывает на это. И в Библии тоже ничего подобного нет. Поэтому, именно Вы должны доказывать, что там пишется именно о том, о чём Вы говорите. Разве не понятно? :-)
александр киринеянин

СЭШ писал(а): 14 дек 2024, 20:16 деструктивные действия которого вы оправдываете, считая их таким своеобразным "оппонирующим мировоззрением",
Это вы зря ! Совсем зря. Там не было оправданий. Там было предложение mvs. Все огульно винят Хомо, так давайте конкретно возьмем факт, разберем и если надо накажем. А то некоторые кричали : Он 8 лет .... Ну да, давайте вспомним еще как бабка в девках шалила. 8 лет ... Помните фразу ? " Кто из вас без греха бросьте камень..."
Я тут с Кшатрием в тупик зашел . Он говорит что нет такого в Блаватской ... И как быть? Я лжец, Блаватская лжец... Вот для таких случаев нужна ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. СПОРНЫЕ /конфликтные, не понятные...) вопросы. Кричать распни, распни ума не надо, а по факту разобраться нужна мудрость ! Я просмотрел последнее о Хомо там Истинофил крикнул " земля в него плоская ...", Татьяна добавила... (см. выше). Лично я не понял в чем Хомо в данном случаи виноват. А в прошлое не смотрел. Это же прошлое! И кто его вспомнит тому глаз долой! Мудрость !

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»